Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Franck Sémonin élégant au bras de sa femme Hélène, étincellelante en paillettes
Franck Sémonin élégant au bras de sa femme Hélène, étincellelante en paillettes
Jacques Dutronc toujours marié à Françoise Hardy : confidences déroutantes sur leur couple
Jacques Dutronc toujours marié à Françoise Hardy : confidences déroutantes sur leur couple
Franck Dubosc a évité le pire avec l'un de ses fils : "J'ai failli lui tirer dessus"
Franck Dubosc a évité le pire avec l'un de ses fils : "J'ai failli lui tirer dessus"
Biographie

Naissance : Le 30 Avril 1986

Âge : 35 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Savannah

Dianna Agron, née le 30 avril 1986 à Savannah, est une actrice et chanteuse américaine. Son père, Ronald S est d'origine russe et sa mère Mary Agron, américaine. Étudiante au lycée Burlingame High School en Californie, Dianna Agron profite de ses heures libres pour enseigner la danse. En grandissant, elle se découvre une autre passion : la comédie. Dianna Agron s'inscrit alors à des cours de théâtre.

Dianna Agron fait ses premiers pas en tant qu'actrice à la télévision en 2006. Elle apparaît dans diverses séries comme Les Experts : Manhattan, Dark&Joe, Shark et Close to Home. En 2007, Dianna Agron fait une apparition très remarquée dans la série à succès Veronica Mars aux côtés de Kristen Bell. Elle joue ensuite dans la série télévisée It's a Mall World, obtient un second rôle dans la série Heroes et participe à un épisode de la série Numb3rs.

Mais, c'est en 2009 que la carrière de Dianna Agron prend un tournant décisif. Elle est retenue pour jouer le rôle de Quinn Fabray, la cheerleader du groupe dans la nouvelle série Glee. L'année suivante, elle joue dans le film I am number 4.

Dianna Agron a vécu une romance avec l'acteur Alex Pettyfer de 2007 à 2011. Elle est végétarienne et soutient l'association PETA.

 

Filmographie :

2009 à aujourd'hui : Glee

2009 : Celebrities Anonymous

2009 : Dinner with Raphael

2008 : Numb3rs

2008 : Heroes

2007 : It's a Mall World

2007 : Veronica Mars

2007 : Rushers

2006 : Shark

2006 : Drake and Joe

2006 : Les Experts : Manhattan

2006 : Close to Home

2006 : After Midnight : Life behind bars

Dernières news
Dianna Agron (Glee) séparée de son mari Winston Marshall... mais pas célibataire !
20 Août 2020 10h01

Dianna Agron (Glee) séparée de son mari Winston Marshall... mais pas célibataire !

Après quatre ans de mariage, Dianna Agron et Winston Marshall auraient décidé de poursuivre...
Dianna Agron mariée : La star de Glee a épousé son musicien
16 Oct 2016 19h15

Dianna Agron mariée : La star de Glee a épousé son musicien

Ils se sont dits "oui" au Maroc.
Dianna Agron et Carey Mulligan : Leurs chéris musiciens brillent sur scène
24 Mai 2016 23h06

Dianna Agron et Carey Mulligan : Leurs chéris musiciens brillent sur scène

Les deux têtes pensantes de Mumford & Sons ont fait danser le Zénith de Paris, dimanche soir.
Dianna Agron, de blonde à brune : La star de Glee transformée !
19 Fév 2016 11h02

Dianna Agron, de blonde à brune : La star de Glee transformée !

Elle a dit adieu à sa blondeur pour un look plus naturel.
Dianna Agron : La star de "Glee" s'est fiancée
19 Jan 2016 12h22

Dianna Agron : La star de "Glee" s'est fiancée

A l'instar de son ex-collègue Lea Michele, la jolie blonde vit elle aussi une belle histoire de coeur.
Photos