Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Jessica Szohr

Biographie

Naissance : Le 31 Mars 1985

Âge : 37 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Milwaukee

Jessica Karen Szohr, est une actrice américaine née le 31 mars 1985 à Milwaukee dans le Winsconsin.

Jessica Szohr a grandi à Menomonee Falls. C'est là-bas que la jeune fille suit ses études et obtient son baccalauréat. En parallèle, elle entame une carrière de mannequin en posant pour les campagnes publicitaires des magasins Khol. À 17 ans, elle est choisie pour être le visage de la marque Claire's. Grâce à cette campagne, la belle figure dans le magazine Seventeen.

C'est en 2003 que Jessica Szohr décide de devenir actrice. Elle fait alors ses premiers pas dans la série télévisée Ma famille d'abord. Jusqu'en 2006, elle multiplie les apparitions dans de nombreuses séries comme Ce que j'aime chez toi ou encore Les Experts : Miami. Mais c'est son rôle de Laura dans la série What about Brian qui lance la jeune femme.

La carrière de Jessica Szohr prend un véritable tournant en 2007 lorsqu'elle rejoint le casting de Gossip Girl. Elle incarne le rôle de Vanessa Abrams aux côtés de Blake Lively et Leighton Meester. Le succès de la série la propulse sur le devant de la scène. En 2010, elle est à l'affiche de Piranha 3D. L'année suivante, la jeune femme est en tournage pour le film Art Machine de Doug Karr et n'apparaît plus comme actrice récurrente de la série Gossip Girl.

Côté vie privée, Jessica Szohr a été en couple avec son partenaire de jeu Ed Westwick de 2008 à 2010.

 

Filmographie :

2007 à aujourd'hui : Gossip Girl

2010 : Piranha 3D, d'Alexandre Aja

2007 : What about Brian

2007 : Les Experts : Miami

2006 : House at the end of the drive

2005 : La force des mots

2005 : Phénomène Raven

2004 : Joan of Arcadia

2004 : Ce que j'aime chez toi

2004 : Drake et Josh

2003 : Ma famille d'abord

Dernières news
Gossip Girl : Une star de la série a accouché et présente son bébé
15 Jan 2021 14h55

Gossip Girl : Une star de la série a accouché et présente son bébé

Après Blake Lively, Leighton Meester et Penn Badgley, Jessica Szohr devient la 4e ex-star de Gossip Girl...
Jessica Szohr (Gossip Girl) enceinte : elle révèle le sexe du bébé
04 Déc 2020 21h41

Jessica Szohr (Gossip Girl) enceinte : elle révèle le sexe du bébé

Pour révéler le sexe de son futur enfant, Jessica Szohr n'a pas organisé de grande fête....
Gossip Girl : Une star de la série enceinte de son premier enfant
24 Sep 2020 22h49

Gossip Girl : Une star de la série enceinte de son premier enfant

Après Serena Van Der Woodsen, Blair Waldorf et Dan Humphrey, une quatrième star de "Gossip...
Ed Westwick accusé de viol : Son ex Jessica Szohr "trouve ça choquant"
24 Nov 2017 13h53

Ed Westwick accusé de viol : Son ex Jessica Szohr "trouve ça choquant"

Les deux acteurs de "Gossip Girl" étaient restés en couple durant un an et demi.
Emily Ratajkowski et Rita Ora : Les bombes brisent leurs nouvelles résolutions
21 Jan 2016 11h10

Emily Ratajkowski et Rita Ora : Les bombes brisent leurs nouvelles résolutions

"New Year, Same You !"
Photos