Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Frédéric et Emeline (Mariés au premier regard 2021) en couple : l'étape importante qu'ils ont passée
Frédéric et Emeline (Mariés au premier regard 2021) en couple : l'étape importante qu'ils ont passée
Clément et Laura (Mariés au premier regard 2021) toujours divorcés : "Il a tourné la page"
Clément et Laura (Mariés au premier regard 2021) toujours divorcés : "Il a tourné la page"
Mélina et Yannick (Mariés au premier regard 2021) toujours en couple : gros changement dans leur vie
Mélina et Yannick (Mariés au premier regard 2021) toujours en couple : gros changement dans leur vie
Biographie

Naissance : Le 9 Avril 1986

Âge : 35 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Marco Island (Floride - USA)

Leighton Marissa Claire Meester, née le 9 Avril 1986 en Floride, est la fille de Doug Meester et de Coonie Meester. Fait surprenant, elle a vu le jour dans une prison du Texas (sa maman aurait été au centre d'une affaire de stupéfiants).

En 1997, Leighton Meester s'installe avec sa famille à New York, où elle travaille notamment avec l'agence de mannequin Wilhelmina, qui lui permet de décrocher un contrat pour la marque Ralph Lauren. La même année, elle débute sur le petit écran en jouant dans New York Police Judiciaire, célèbre série créée par Dick Wolf.

En 2002, Leighton Meester s'essaie pour la première fois au cinéma sous la direction de Rafal Zielinski dans La Malédiction du pendu, et en 2007 dans Burger Kill, de Brenda Cowles. Parallèlement, Leighton fait plusieurs apparitions dans d'autres feuilletons tels que Dr House ou Entourage.

A 21 ans, Leighton Meester obtient un rôle important, celui de Blair Waldorf dans Gossip Girl, série dans laquelle elle joue aux côtés de Blake Lively, et où elle interprète une jeune et riche New-Yorkaise prête à tout pour sa réputation.

Ambitieuse, elle ne compte pas s'arrêter au métier d'actrice. Leighton Meester sortira en 2011 un album pop/électro, dont ont déjà été extraits deux singles : Somebody to Love et Your Love's a Drug.

Côté vie privée, la jeune femme a vécu une relation avec Sebastien Stan, acteur qui lui aussi joue dans Gossip Girl (le rôle de Carter Baizen).

 

Filmographie :
2007-10 : Gossip Girl (Série TV, saisons 1 à 4)
2008 : Entourage (Série TV)
2007 : Burger Kill, de Brenda Cowles
2006 : Dr House (Série TV)
2006 : Les Experts : Miami (Série TV)
2005 : 24 Heures Chrono (Série TV)
2005 : Numbers (Série TV)
2005 : Surface (Série TV)
2004 : Touches pas à mes filles (Série TV)
2004 : Entourage (Série TV)
2004 : Véronica Mars (Série TV)
2003 : Preuve à l'appui (Série TV)
2003 : Sept à la Maison (Série TV)
2002 : La Malédiction du pendu, de Rafal Zielinski
2001 : Boston Public (Série TV)
2001 : Deuxième Chance (Série TV)
1998 : New York Police Judiciaire (Série TV)

Dernières news
Adam Brody : Fou amoureux de Leighton Meester, après s'être méfié d'elle
30 Mar 2021 22h03

Adam Brody : Fou amoureux de Leighton Meester, après s'être méfié d'elle

Adam Brody a longuement parlé de sa relation avec Leighton Meester dans le podcast "Unqualified",...
Leighton Meester et Adam Brody : Virée en eaux froides pour leur anniversaire
17 Fév 2021 22h40

Leighton Meester et Adam Brody : Virée en eaux froides pour leur anniversaire

Leighton Meester et Adam Brody ont fêté leur sixième anniversaire de mariage depuis une plage de...
Leighton Meester se blesse en pleine séance du surf et appelle à l'aide
18 Nov 2020 21h47

Leighton Meester se blesse en pleine séance du surf et appelle à l'aide

Leighton Meester partage sa passion pour le surf avec son fils de 2 mois. Le petit garçon a vu sa maman...
Leighton Meester et Adam Brody parents pour la deuxième fois
12 Sep 2020 17h00

Leighton Meester et Adam Brody parents pour la deuxième fois

Carnet rose pour le couple de comédiens. La star de Gossip Girl et le héros de Newport Beach viennent...
Leighton Meester enceinte : elle affiche son ventre déjà bien rond
15 Avr 2020 17h15

Leighton Meester enceinte : elle affiche son ventre déjà bien rond

Déjà parents d'une petite fille prénommée Arlo, Leighton Meester et Adam Brody vont...
Photos