Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Cyril Hanouna, Jean-Marie Bigard... La culture repart, vernissage et soutien à Myriam Ghilan
Cyril Hanouna, Jean-Marie Bigard... La culture repart, vernissage et soutien à Myriam Ghilan
Koh-Lanta 2021 : Thomas éliminé et à bout de force, des retrouvailles tendues
Koh-Lanta 2021 : Thomas éliminé et à bout de force, des retrouvailles tendues
Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry
Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry
Biographie

Naissance : Le 6 Novembre 1968

Âge : 52 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Elizabethtown

Kelly Rutherford – de son nom complet Kelly Danne Melissa Rutherford – née le 6 novembre 1968 à Elizabethtown dans le Kentucky aux Etats-Unis est une actrice américaine. Elle est la fille d'Ann Edwards, un ancien top model et écrivain, et l'aînée d'une famille de quatre enfants.

Kelly Rutherford entame sa carrière d'actrice en 1989 en jouant dans cinq épisodes de la série télévisée Générations. Après avoir fait ses débuts au cinéma dans des films comme Les complices (1994) ou encore Secrets enfouis (1996), la belle voit sa carrière prendre un autre tournant. En effet, elle obtient un rôle dans la célèbre série télévisée Melrose Place en 1996. Elle interprète alors Megan Lewis durant trois saisons. Le succès de la série rend Kelly Rutherford célèbre et l'a fait connaître internationalement du grand public. Par la suite, la blondinette tourne aux côtés de Courteney Cox, David Arquette et Neve Campbell dans le troisième volet de la trilogie Scream 3 (2000). Sa popularité grandissante lui offre l'opportunité de travailler sur divers projets au cinéma dans des films et téléfilms tels que Les anges ne dorment pas (2001) ou Eastwick (2002).

De plus, l'actrice devient une vraie perle du petit écran collaborant ainsi sur des séries et téléfilms comme Au-delà du réel (2000), Washington Police (2002), Agence Matrix (2003) et beaucoup d'autres. Malgré sa célébrité à Hollywood, Kelly Rutherford n'obtient pas de grand rôle marquant au cinéma. Après un petit passage à vide, l'actrice passe le casting d'une nouvelle série télévisée : Gossip Girl. C'est une actrice mûre et sûre d'elle que l'on retrouve sur le petit écran dans le rôle de Lily Van Der Woodsen. Aux côtés de ses partenaires Blake Lively, Leighton Meester et Penn Badgley entre autres, Kelly Rutherford est une nouvelle fois poussée sous le feu des projecteurs. Le succès de la série rend ses acteurs mondialement connus et l'engouement Gossip Girl est alors né.

En ce qui concerne sa vie privée, Kelly Rutherford a été mariée à Carlos Tarajano de 2001 à 2002. Ensuis elle a épousé Daniel Giersch en 2006. Malheureusement, le couple a divorcé en 2010. Ils ont deux enfants : Hermès Gustaf Daniel Giersch né en 2006 et Helena Grace née en 2009.

Filmographie :

2007 à aujourd'hui : Gossip Girl

2007 : Le regard d'une mère

2005 : DOS : Division des Opérations Spéciales

2003 : Agence Matrix

2002 : Eastwick

2002 : Washington Police

2001 : Acceptable risk

2001 : Les anges ne dorment pas de Paul Cade

2000 : Au-delà du réel

2000 : Scream 3 de Wes Craven

2000 : Longshot de Lionel C. Martin

2000 : Le fugitif

1999 : Nash Bridges

1999 : La famille Green

1998 : Une évasion en or

1996-1998 : Melrose Place

1997 : Cyclops, baby de D.J Caruso

1996 : Secrets enfouis de Michael Toshiyuki Uno

1996 : Kindred : le clan des maudits

1994 : Les complices de Charles Shyer

1993 : Brisco country

1992 : Breaking the silence de Robert Iscove

1991-1992 : Homefront

1989 : Générations

Dernières news
Kelly Rutherford brise le silence après la perte la garde de ses enfants
05 Jan 2016 22h52

Kelly Rutherford brise le silence après la perte la garde de ses enfants

Un mois après qu'un juge monégasque lui a retiré la garde d'Hermes et Helena, la star de...
Photos