Ed Westwick
Ed Westwick
Acteur

Biographie

  • Naissance : 27 juin 1987, Stevenage
  • Âge : 36 ans
  • Signe astrologique : Cancer
  • Résidence : Etats-Unis
La suite après la publicité

Edward Westwick, né le 27 juin 1987 à Stevenage (Angleterre), est le benjamin d'une fratrie de trois enfants. Son père est professeur de commerce et sa mère, psychologue.

Ed Westwick obtient son baccalauréat avant d'intégrer l'université de North Herts où il prend des cours de théâtre. À l'âge de 19 ans, il fait ses premiers pas dans des séries télévisées comme Doctors, Casualty et Afterlife. Passionné par la musique, il devient le chanteur du groupe de rock anglais The Filthy Youth.

En 2006, Ed Westwick part pour les États-Unis où il obtient son premier rôle au cinéma dans le film Par Effraction aux côtés de Jude Law et Juliette Binoche. La même année, il tourne dans Les Fils de l'homme, avec Julianne Moore et Clive Owen, et enchaîne les petites apparitions au cinéma.

La carrière d'Ed Westwick prend un tournant décisif en 2007 lorsqu'il passe et réussit le casting de la série télévisée Gossip Girl : il interprète le rôle de Chuck Bass. En 2009, l'acteur fait des apparitions dans les séries Californication et S.Darko.

Ed Westwick a eu une relation avec sa partenaire dans Gossip Girl, Jessica Szohr.

 

Filmographie :

2007-... : Gossip Girl

2009 : Californication

2009 : S.Darko

2008 : 100 Feet

2007 : Le Fils de Rambow, de Garth Jennings

2006 : Les Fils de l'Homme, d'Alfonso Cuaron

2006 : Par Effraction, d'Anthony Minghella

2006 : Doctors

2006 : Casualty

2006 : Afterlife

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Amy Jackson et son compagnon Ed Westwick - Arrivées au défilé de mode Messika Haute Joaillerie 2023 au Pavillon Cambon à Paris, lors de la fashion week. Le 28 septembre 2023 © Christophe Clovis / Bestimage
Amy Jackson et son compagnon Ed Westwick - Arrivées au défilé de mode Messika Haute Joaillerie 2023 au Pavillon Cambon à Paris, lors de la fashion week. Le 28 septembre 2023 © Christophe Clovis / Bestimage
Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Son entourage

Blake Lively
Collaborations Blake Lively
chevron_right
Jessica Szohr
chevron_right
Chace Crawford
Collaborations Chace Crawford
chevron_right
Leighton Meester
Collaborations Leighton Meester
chevron_right
Kelly Rutherford
Collaborations Kelly Rutherford
chevron_right
Taylor Momsen
Collaborations Taylor Momsen
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
Kylian Mbappé obligé de porter un masque après sa fracture au nez, Antoine Dupont a "des plans" pour lui !
Kylian Mbappé obligé de porter un masque après sa fracture au nez, Antoine Dupont a "des plans" pour lui !
18 juin 2024
Marie (Mariés au premier regard 2024) en larmes face à Jérémy, elle prend la fuite face à des images difficiles (SPOILER)
Marie (Mariés au premier regard 2024) en larmes face à Jérémy, elle prend la fuite face à des images difficiles (SPOILER)
18 juin 2024
PHOTOS Marie-Ange Casta, mariée sublime en robe empire au bras d'un célèbre humoriste : images inédites d'une journée inoubliable
PHOTOS Marie-Ange Casta, mariée sublime en robe empire au bras d'un célèbre humoriste : images inédites d'une journée inoubliable
18 juin 2024
La vie de François Cluzet menacée : l'acteur a failli être la victime d'un filicide
La vie de François Cluzet menacée : l'acteur a failli être la victime d'un filicide
18 juin 2024
Justin Timberlake arrêté, le chanteur photographié menottes aux poignets : que lui est-il reproché ?
Justin Timberlake arrêté, le chanteur photographié menottes aux poignets : que lui est-il reproché ?
18 juin 2024
Ludivine (Mariés au premier regard 2024) prête à reconquérir Raphaël après leur divorce : on sait si les deux candidats sont en couple ! (SPOILER)
Ludivine (Mariés au premier regard 2024) prête à reconquérir Raphaël après leur divorce : on sait si les deux candidats sont en couple ! (SPOILER)
18 juin 2024
Sophie Davant sacrifiée par Europe 1 pour Cyril Hanouna : révélations sur les coulisses d'une fin de saison avortée play_circle
Sophie Davant sacrifiée par Europe 1 pour Cyril Hanouna : révélations sur les coulisses d'une fin de saison avortée
18 juin 2024
Olivier Véran renonce à la chirurgie esthétique : il fait marche arrière après sa décision controversée
Olivier Véran renonce à la chirurgie esthétique : il fait marche arrière après sa décision controversée
18 juin 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
Jacques Dutronc heureux dans sa très belle maison de Monticello en Corse, un cadeau colossal de Françoise Hardy
Jacques Dutronc heureux dans sa très belle maison de Monticello en Corse, un cadeau colossal de Françoise Hardy
12 juin 2024
Après avoir été fichée à la banque de France et interdite bancaire, Chantal Goya vit sans retraite à 82 ans
Après avoir été fichée à la banque de France et interdite bancaire, Chantal Goya vit sans retraite à 82 ans
10 juin 2024
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
Antoine : Ses 3 enfants aux prénoms poétiques font des métiers bien particuliers et loin de l'univers de leur père
11 juin 2024
Que se passe-t-il à Londres ? Visite express du prince William aux services secrets, la sécurité à Trooping the Colour en question...
Que se passe-t-il à Londres ? Visite express du prince William aux services secrets, la sécurité à Trooping the Colour en question...
14 juin 2024
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
Fermeture forcée du restaurant d'un ex-candidat de Top Chef, les médecins ne lui ont pas donné le choix
12 juin 2024
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence" play_circle
Une candidate de Mariés au premier regard 2024 atteinte d'une maladie auto-immune : "J'ai été hospitalisée d'urgence"
14 juin 2024
Françoise Hardy enceinte de Thomas : Jacques Dutronc n'a rien voulu savoir et il a eu raison...
Françoise Hardy enceinte de Thomas : Jacques Dutronc n'a rien voulu savoir et il a eu raison...
17 juin 2024
Julie Andrieu a quitté Paris pour s'installer à Rome : ses enfants l'ont suivie mais pas son mari médecin "des stars"
Julie Andrieu a quitté Paris pour s'installer à Rome : ses enfants l'ont suivie mais pas son mari médecin "des stars"
15 juin 2024