Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté
Biographie

Naissance : Le 27 Juin 1987

Âge : 34 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Stevenage

Edward Westwick, né le 27 juin 1987 à Stevenage (Angleterre), est le benjamin d'une fratrie de trois enfants. Son père est professeur de commerce et sa mère, psychologue.

Ed Westwick obtient son baccalauréat avant d'intégrer l'université de North Herts où il prend des cours de théâtre. À l'âge de 19 ans, il fait ses premiers pas dans des séries télévisées comme Doctors, Casualty et Afterlife. Passionné par la musique, il devient le chanteur du groupe de rock anglais The Filthy Youth.

En 2006, Ed Westwick part pour les États-Unis où il obtient son premier rôle au cinéma dans le film Par Effraction aux côtés de Jude Law et Juliette Binoche. La même année, il tourne dans Les Fils de l'homme, avec Julianne Moore et Clive Owen, et enchaîne les petites apparitions au cinéma.

La carrière d'Ed Westwick prend un tournant décisif en 2007 lorsqu'il passe et réussit le casting de la série télévisée Gossip Girl : il interprète le rôle de Chuck Bass. En 2009, l'acteur fait des apparitions dans les séries Californication et S.Darko.

Ed Westwick a eu une relation avec sa partenaire dans Gossip Girl, Jessica Szohr.

 

Filmographie :

2007-... : Gossip Girl

2009 : Californication

2009 : S.Darko

2008 : 100 Feet

2007 : Le Fils de Rambow, de Garth Jennings

2006 : Les Fils de l'Homme, d'Alfonso Cuaron

2006 : Par Effraction, d'Anthony Minghella

2006 : Doctors

2006 : Casualty

2006 : Afterlife

Dernières news
Ed Westwick séparé de Tamara Francesconi : la raison de leur rupture enfin dévoilée
03 Sep 2021 23h29

Ed Westwick séparé de Tamara Francesconi : la raison de leur rupture enfin dévoilée

Ed Westwick et Tamara Francesconi s'est terminé. Selon plusieurs médias, c'est madame qui a...
Ed Westwick : Sa demande en mariage tourne au fiasco
15 Sep 2020 23h12

Ed Westwick : Sa demande en mariage tourne au fiasco

En vacances avec sa petite amie Tamara Francesconi, Ed Westwick a voulu marquer le coup. Il a demandé la jolie...
Ed Westwick échappe à la justice : Sa compagne Jessica Serfaty s'en félicite...
28 Juil 2018 21h42

Ed Westwick échappe à la justice : Sa compagne Jessica Serfaty s'en félicite...

L'ancienne star de "Gossip girl" était visée par une enquête du procureur de Los...
Ed Westwick en couple et grillé sur un site de rencontres : "Pauvre Jessica..."
04 Juil 2018 16h06

Ed Westwick en couple et grillé sur un site de rencontres : "Pauvre Jessica..."

L'acteur fait de nouveau parler de lui. Visé par une enquête pour plusieurs viols, Ed Westwick a...
Ed Westwick accusé de viols : Une quatrième jeune femme l'accable
04 Avr 2018 22h57

Ed Westwick accusé de viols : Une quatrième jeune femme l'accable

Elles sont désormais quatre à porter de très graves accusations contre l'ancienne star de Gossip...
Photos