Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Le prince Harry au top en Californie : ce qui a véritablement changé chez lui depuis le Megxit
Le prince Harry au top en Californie : ce qui a véritablement changé chez lui depuis le Megxit
Biographie

Naissance : Le 30 Octobre 1982

Âge : 38 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : France

Ville : L’Haÿ-les-Roses

Née dans la banlieue parisienne, à Meudon, en 1982, Clémence Poésy monte sur scène à l'âge de 14 ans grâce à son père, directeur d'une compagnie théâtrale (le Théâtre du Sable).

Après avoir débuté dans des productions télévisées (La vie quand même et Tania Boréalis) et s'être fait remarquée dans Bienvenue chez les Rozes, aux côtés de Carole Bouquet, elle s'envole vers l'Angleterre pour y tourner l'épopée historique Gunpowder, Treason and Plot, dans laquelle elle incarne Mary Stuart, la reine d'Écosse, au destin tragique.
En 2005, Clémence Poésy est remarquée dans Harry Potter et la coupe de feu, dans le rôle de Fleur Delacour. Un rôle qui lui permet d'accéder à une notoriété internationale. Elle enchaîne les rôles et, en 2006, elle joue dans Le Grand Meaulnes, Les Amants du Flore, téléfilm sur Simone de Beauvoir et Jean-Paul Sartre avec Loránt Deutsch, puis dans Révélations, de Lili Zanuck, sur NBC.

En 2008, Clémence Poésy apparaît dans Bons Baisers de Bruges, de Martin McDonagh, avec Colin Farrell, Ralph Fiennes et Brendan Gleeson.

Mais Clémence Poésy n'oublie pas l'Hexagone. On a pu la voir dans Le Dernier gang, d'Ariel Zeitoun, aux côtés de Vincent Elbaz, Gilles Lellouch et Sami Bouajila, ainsi que dans La Troisième partie du monde, drame fantastique dans lequel elle partage l'affiche avec Gaspard Ulliel. La jolie comédienne a également interprété une jeune mariéé, épousant Jérémie Rénier, dans Pièce Montée, de Denys Granier-Deferre.

Clémence Poésy a ensuite fait des envieuses en séduisant le beau Ed Westwick dans quelques épisodes de la série Gossip Girl.

 

Filmographie :
2010 : Gossip Girl (Série TV, Saison 4)
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort (partie 1 et 2) de David Yates
2010 : Pièce Montée, de Denys Granier-Deferre
2009 : Lullaby for Pi, de Benoït Philippon
2009 : Heartless, de Philip Ridley
2008 : La Troisième partie du monde, de Eric Forestier
2008 : Bons Baisers de Bruges, de Martin McDonagh
2007 : Guerre et Paix (TV)
2007 : Le Dernier Gang de Ariel Zeitoun
2006 : Sans moi de Olivier Panchot
2006 : Guerre et paix, de Robert Dornhelm (TV)
2006 : L'Avion, de Aurélia Morali
2006 : Blanche, de Eric Griffon du Bellay
2005 : Les Amants du Flore, de Ilan Durand Cohen (TV)
2005 : Révélations, de Lili Zanuck (TV)
2005 : Harry Potter et la coupe de feu, de Mike Newell
2003 : Gunpowder, Treason & Plot, de Gillies Mackinnon (TV)
2002 : L'été d'Olga, de Nina Grosse
2002 : Bienvenue chez les Rozes, de Francis Palluau
2002 : La Vie quand même, de Olivier Peray (TV)
2001 : Le Petit Chaperon Rouge, de Emeric Glayse
2000 : Petite soeur, de Eve Deboise
2000 : Tania Boréalis ou L'étoile d'un été, de Patrice Martineau (TV)
1999 : Un Homme en colère, de Dominique Tabuteau (TV)
1999 : Les Monos, de Patrick Volson (TV)

 

Théâtre :
2003 : Tartuffe
1997 : Picasso 970
1995 : Mai 45
1993 : Le dragon

Dernières news
Clémence Poésy : Rare apparition publique à Deauville, après son accouchement
10 Sep 2020 14h15

Clémence Poésy : Rare apparition publique à Deauville, après son accouchement

L'actrice Clémence Poésy est à Deauville. Elle a assisté à la projection du film...
Clémence Poésy maman : naissance de son deuxième enfant en toute discrétion
24 Jan 2020 14h31

Clémence Poésy maman : naissance de son deuxième enfant en toute discrétion

Déjà maman d'un petit garçon, Clémence Poésy a donné naissance à son...
Clémence Poésy est enceinte : l'actrice bientôt maman pour la seconde fois
30 Sep 2019 12h48

Clémence Poésy est enceinte : l'actrice bientôt maman pour la seconde fois

Déjà maman d'un petit garçon de bientôt 3 ans, Clémence Poésy...
Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !
04 Mar 2019 16h16

Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !

Malgré leur horaire matinal, certains défilés suscitent quand même un grand enthousiasme !...
Kate Middleton : Son dernier look tout droit sorti des films Harry Potter
01 Mar 2019 19h00

Kate Middleton : Son dernier look tout droit sorti des films Harry Potter

"Accio" look d'hiver réussi ! Ce jeudi, Kate Middeton était en déplacement en Irlande...
Photos