Lorànt Deutsch
Lorànt Deutsch
Acteur

Biographie

  • Naissance : 27 octobre 1975, Alençon
  • Âge : 48 ans
  • Signe astrologique : Scorpion
  • Résidence : France
La suite après la publicité

Lorant Deutsch aurait aimé être footballeur. Son physique l'en empêchera et il restera aux portes du centre de formation du club de Nantes. Alors ce sera la comédie.
Né à Sablé, dans la Sarthe, en 1975, de son vrai nom Laszlo Matekovics, Lorant Deutsch prend dès l'adolescence des cours de théâtre. En 1990, il est retenu pour tourner dans une série franco-québécoise, Les Intrépides. Ainsi, pendant cinq ans, il sera Tom, un petit Français jouant les détectives. Il décide ensuite de reprendre des études de philosophie et de civilisation hongroise - la Hongrie dont ses ancêtres sont originaires- qu'il termine en 1998. Il ne renonce pas pour autant aux cours de théâtre.
Un an plus tard, Lorant Deutsch a rendez-vous avec le succès grâce à son rôle dans Le ciel, les oiseaux... et ta mère, de Djamel Bensalah. Après quelques seconds rôles dans Peut-être, L'Envol et Là-bas, mon pays, il s'illustre plus particulièrement dans la comédie. On le retrouve dans Jet set, Bienvenue chez les Rozes, avec Jean Dujardin, ou encore dans Les ripoux 3.
En 2002, Lorant Deutsch retrouve Djamel Bensalah, qui lui offre l'un des rôles principaux dans son film Le raid. Il retrouvera finalement le ballon rond, mais pour les besoins de 3-zéros, la comédie de Fabien Onteniente.
Lorant Deutch sait aussi donner de la voix dans des films d'animation, tels que Chicken little et Astérix et les vikings.
Passionné d'histoire (il est incollable sur les rues de Paris), le comédien a également incarné quelques personnages historiques, comme Mozart au théâtre (Amadeus, face à Jean Piat), Jean-Paul Sartre pour la télévision (Les amants du Flore, aux côtés d'Anna Mouglalis) ou encore Jean de la Fontaine, dans le film éponyme de Daniel Vigne.

 

Filmographie :
2008 : La jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Jean de La Fontaine, le défi, de Daniel Vigne
2007 : Big city, de Djamel Bensalah
2006 : Le Temps des porte-plumes, de Daniel Duval
2005 : Ze Film, de Guy Jacques
2005 : Les Amants du Flore (TV)
2004 : Les Amateurs, de Martin Valente
2004 : Pour le plaisir, de Dominique Deruddere
2004 : Le triporteur de Belleville, de Sréphane Kurc
2004 : Nos amis les flics, de Bob Swaim
2004 : L'Américain, de Bruno Amestoy et Patrick Timsit
2003 : Bienvenue chez les Rozes, de Francis Palluau
2003 : Le Coût de la vie, de Philippe Le Guay
2003 : Ripoux 3, de Claude Zidi
2003 : Les clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2002 : Le Raid, de Djamel Bensalah
2002 : 3 zéros, de Fabien Onteniente
2001 : Un aller simple, de Laurent Heynemann :
2001 : HS Hors Service, de Jean-Paul Lilienfeld
2000 : Là-bas, mon pays, d'Alexandre Arcady
2000 : Jet Set, de Fabien Onteniente
2000 : L'Envol, de Steve Suissa
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1999 : Peut-être, de Cédric Klapisch
1994 : L'Eau froide, de Olivier Assayas

 

 

 

 

Dernières actualités

Toutes les actualités

Dernières photos

Voir toutes les photos

Dernières vidéos

Voir toutes les vidéos

Son entourage

Jamel Debbouze
Collaborations Jamel Debbouze
chevron_right
Sara Forestier
Collaborations Sara Forestier
chevron_right
Frédéric Diefenthal
chevron_right
Philippe Torreton
Collaborations Philippe Torreton
chevron_right
Hélène de Fougerolles
Collaborations Hélène de Fougerolles
chevron_right
Gérard Darmon
Collaborations Gérard Darmon
chevron_right
Tout l'entourage
Tendances
Voir tous les people
Dernières actualités
PHOTOS Ibrahim Maalouf en concert au Grand Rex à Paris, sous le regard de sa discrète mais sublime épouse Hiba
PHOTOS Ibrahim Maalouf en concert au Grand Rex à Paris, sous le regard de sa discrète mais sublime épouse Hiba
24 avril 2024
PORTRAIT Secret Story 2024 : Qui est Charlène, l'influenceuse au caractère bien trempé ? "S'il faut trahir, je le ferai !"
PORTRAIT Secret Story 2024 : Qui est Charlène, l'influenceuse au caractère bien trempé ? "S'il faut trahir, je le ferai !"
24 avril 2024
VIDEO "C'est une torture aujourd'hui..." : Jeff Panacloc en souffrance sur scène, il craque dans En Aparté play_circle
VIDEO "C'est une torture aujourd'hui..." : Jeff Panacloc en souffrance sur scène, il craque dans En Aparté
24 avril 2024
Secret Story 2024 : La candidate entrée au 2e jour de jeu mise en difficulté dès son arrivée, "il y a un truc trop bizarre..."
Secret Story 2024 : La candidate entrée au 2e jour de jeu mise en difficulté dès son arrivée, "il y a un truc trop bizarre..."
24 avril 2024
Christophe Dechavanne embarrassé par des révélations de sa fille Ninon, il la recadre sur TF1 : "elle va s'en prendre une..."
Christophe Dechavanne embarrassé par des révélations de sa fille Ninon, il la recadre sur TF1 : "elle va s'en prendre une..."
24 avril 2024
Fin de l'audition de Kendji Girac pendant 3 heures : ce qu'il a dit aux gendarmes, une prise de parole annoncée pour demain
Fin de l'audition de Kendji Girac pendant 3 heures : ce qu'il a dit aux gendarmes, une prise de parole annoncée pour demain
24 avril 2024
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
Bruno Solo a adopté le fils de sa femme Véronique : "Nous ne sommes pas vraiment une famille recomposée..."
24 avril 2024
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
Un secret déjà en danger dans Secret Story 2024 ! Un candidat a déclenché le buzzer dans la première quotidienne
24 avril 2024
Dernières news
Top articles de la semaine
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
Bruno Hourcade : La maman du plus grand champion des 12 coups de midi accusée de trafic, une enquête a été ouverte à cause d'un compte "suspect"
19 avril 2024
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
Patrick Pelloux dans la tourmente : ses proches montent au créneau, une "manoeuvre politique" dénoncée
18 avril 2024
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
"J'ai des raisons de l'être" : Loïc (Mariés au premier regard 2024) dévoile la vérité derrière son comportement distant avec Ophélie
18 avril 2024
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
"La petite avait 13 ans, la grande 18" : Anthony Delon évoque sa rupture avec la mère de ses filles Loup et Liv, elle a quitté la France
20 avril 2024
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant play_circle
Quelle époque ! sans Philippe Caverivière : Léa Salamé explique son absence, il a fait passer sa femme Sarah avant
21 avril 2024
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
PHOTOS Charlene de Monaco très chic aux côtés d'Albert et d'un (très) bel homme : magnifique journée à Monaco
20 avril 2024
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
Serge Gainsbourg, Natacha et Paul, ses enfants méconnus : "Ils ne sont jamais venus aux réunions de famille"
18 avril 2024
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
Prince William de retour après les mauvaises nouvelles de Kate Middleton : la date de sa première apparition dévoilée
16 avril 2024