Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Lorànt Deutsch

Biographie

Naissance : Le 27 Octobre 1975

Âge : 46 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Sablé-sur-Sarthe

Lorant Deutsch aurait aimé être footballeur. Son physique l'en empêchera et il restera aux portes du centre de formation du club de Nantes. Alors ce sera la comédie.
Né à Sablé, dans la Sarthe, en 1975, de son vrai nom Laszlo Matekovics, Lorant Deutsch prend dès l'adolescence des cours de théâtre. En 1990, il est retenu pour tourner dans une série franco-québécoise, Les Intrépides. Ainsi, pendant cinq ans, il sera Tom, un petit Français jouant les détectives. Il décide ensuite de reprendre des études de philosophie et de civilisation hongroise - la Hongrie dont ses ancêtres sont originaires- qu'il termine en 1998. Il ne renonce pas pour autant aux cours de théâtre.
Un an plus tard, Lorant Deutsch a rendez-vous avec le succès grâce à son rôle dans Le ciel, les oiseaux... et ta mère, de Djamel Bensalah. Après quelques seconds rôles dans Peut-être, L'Envol et Là-bas, mon pays, il s'illustre plus particulièrement dans la comédie. On le retrouve dans Jet set, Bienvenue chez les Rozes, avec Jean Dujardin, ou encore dans Les ripoux 3.
En 2002, Lorant Deutsch retrouve Djamel Bensalah, qui lui offre l'un des rôles principaux dans son film Le raid. Il retrouvera finalement le ballon rond, mais pour les besoins de 3-zéros, la comédie de Fabien Onteniente.
Lorant Deutch sait aussi donner de la voix dans des films d'animation, tels que Chicken little et Astérix et les vikings.
Passionné d'histoire (il est incollable sur les rues de Paris), le comédien a également incarné quelques personnages historiques, comme Mozart au théâtre (Amadeus, face à Jean Piat), Jean-Paul Sartre pour la télévision (Les amants du Flore, aux côtés d'Anna Mouglalis) ou encore Jean de la Fontaine, dans le film éponyme de Daniel Vigne.

 

Filmographie :
2008 : La jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Jean de La Fontaine, le défi, de Daniel Vigne
2007 : Big city, de Djamel Bensalah
2006 : Le Temps des porte-plumes, de Daniel Duval
2005 : Ze Film, de Guy Jacques
2005 : Les Amants du Flore (TV)
2004 : Les Amateurs, de Martin Valente
2004 : Pour le plaisir, de Dominique Deruddere
2004 : Le triporteur de Belleville, de Sréphane Kurc
2004 : Nos amis les flics, de Bob Swaim
2004 : L'Américain, de Bruno Amestoy et Patrick Timsit
2003 : Bienvenue chez les Rozes, de Francis Palluau
2003 : Le Coût de la vie, de Philippe Le Guay
2003 : Ripoux 3, de Claude Zidi
2003 : Les clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2002 : Le Raid, de Djamel Bensalah
2002 : 3 zéros, de Fabien Onteniente
2001 : Un aller simple, de Laurent Heynemann :
2001 : HS Hors Service, de Jean-Paul Lilienfeld
2000 : Là-bas, mon pays, d'Alexandre Arcady
2000 : Jet Set, de Fabien Onteniente
2000 : L'Envol, de Steve Suissa
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1999 : Peut-être, de Cédric Klapisch
1994 : L'Eau froide, de Olivier Assayas

 

 

 

 

Dernières news
Lorànt Deutsch et sa femme Marie-Julie Baup, amis avant d'être amants
21 Jan 2021 20h05

Lorànt Deutsch et sa femme Marie-Julie Baup, amis avant d'être amants

Lorànt Deutsch est à l'affiche de la série "La Promesse", sur TF1, le 21 janvier 2021....
Lorant Deutsch, père de trois enfants : "Ils peuvent tout me demander, je craque..."
07 Jan 2021 18h37

Lorant Deutsch, père de trois enfants : "Ils peuvent tout me demander, je craque..."

Avec son épouse la comédienne Marie-Julie Baup, Lorant Deutsch a trois enfants, deux filles et un...
Lorànt Deutsch confiné avec ses 3 enfants : "C'est horrible"
30 Avr 2020 12h07

Lorànt Deutsch confiné avec ses 3 enfants : "C'est horrible"

Dire que le comédien et féru d'Histoire Lorànt Deutsch est un confiné au bout du rouleau...
Lorànt Deutsch : Fidèle et présent pour sa chérie Marie-Julie Baup
06 Sep 2017 19h07

Lorànt Deutsch : Fidèle et présent pour sa chérie Marie-Julie Baup

Le couple était de sortie pour célébrer le nouveau film de Marie-Julie.
Nicole Kidman "transformée en poisson" : Lorànt Deutsch clashe la star botoxée
12 Fév 2017 13h50

Nicole Kidman "transformée en poisson" : Lorànt Deutsch clashe la star botoxée

On ne peut pas plaire à tout le monde.
Photos