Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Rencontre avec Emma Watson pour le film The Circle - juillet 2017
Rencontre avec Emma Watson pour le film The Circle - juillet 2017
Emma Watson et ses cheveux.
Emma Watson et ses cheveux.
Emma Watson - Cérémonie "The British Fashion Awards" 2014 à Londres, le 1er décembre 2014.
Emma Watson - Cérémonie "The British Fashion Awards" 2014 à Londres, le 1er décembre 2014.
Biographie

Naissance : Le 15 Avril 1990

Âge : 31 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Angleterre

Ville : Paris

Emma Watson est connue du grand public pour son rôle d'Hermione Granger dans la saga Harry Potter. Née le 1er avril 1990 à Paris de parents avocats et anglais, elle vécu en France jusqu'au divorce de ses parents en 1995. Cette année là, elle déménage avec son frère et sa mère et s'installe à Oxford.
A 7 ans, elle remporte un concours de poésie. Douée dans le milieu artistique, Emma Watson sera choisie à l'âge de 11 ans pour intégrer le prestigieux casting d'Harry Potter, aux côtés de Daniel Radcliffe et Rupert Grint.
Le succès international de la saga lui permet de faire la couverture de plusieurs grands magazines. A 15 ans, elle est la plus jeune personnalité à faire la une du Teen Vogue. En 2004, elle est membre d'un jury qui récompense les meilleurs jeunes réalisateurs au côté de Pierce Brosnan. La même année, elle fait une mini-représentation théâtrale d'Harry Potter, devant la reine d'Angleterre.
A 17 ans, Emma Watson marque le fameux Hollywood Boulevard de ses empreintes, avec ses partenaires d'Harry Potter, Daniel Radcliffe et Rupert Grint.
La jeune femme, tout juste majeure, peut désormais profiter des joies de la majorité et surtout de son compte en banque. En effet, à 18 ans, elle est déjà à la tête d'une petite fortune de 13 millions d'euros.
De beaux débuts qui laissent présager une grande carrière. Emma Watson sera prochainement la fameuse Betsy, la jeune noble amoureuse de Napoléon lors de son exil sur l'île de Sainte-Hélène.
On n'a pas fini d'entendre parler d'elle. En 2009, Emma Watson a été choisie pour représenter la marque Burberry pour la campagne automne-hiver 2009/2010.

Au fil des années, et depuis le premier Harry Potter, Emma Watson s'est progressivement transformée en une icône mode, rivalisant de style et de beauté, faisant des couvertures de magazines au même titre que de nombreux tops.

 

Filmographie :
2007 : Harry Potter et l'Ordre du Phénix, de David Yates
2007 : Ballet Shoes, de Sandra Goldbacher (TV)
2005 : Harry Potter et la coupe de feu, de Mike Newell
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban, de Alfonso Cuarón
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets, de Chris Columbus
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers, de Chris Columbus

Dernières news
Emma Watson à la retraite à 30 ans ? Sa mise au point
26 Fév 2021 10h58

Emma Watson à la retraite à 30 ans ? Sa mise au point

Dans un démenti envoyé à "Entertainment Weekly" le 26 février 2021, l'agent...
Emma Watson, 30 ans, met fin à sa carrière : la raison dévoilée
25 Fév 2021 17h12

Emma Watson, 30 ans, met fin à sa carrière : la raison dévoilée

L'actrice britannique Emma Watson tire un trait sur sa carrière ! Son agent a confirmé qu'elle refusait...
Emma Watson : Fiancée à Leo Robinton ? L'actrice affiche une bague ultra discrète
08 Fév 2021 18h54

Emma Watson : Fiancée à Leo Robinton ? L'actrice affiche une bague ultra discrète

La bague de fiançailles présumée d'Emma Watson est à l'image de sa relation avec Leo...
Emma Watson : Ce job inattendu qu'elle vient d'accepter en France
17 Juin 2020 11h34

Emma Watson : Ce job inattendu qu'elle vient d'accepter en France

Depuis plusieurs années, Emma Watson utilise sa notoriété pour mettre en lumière les...
Emma Watson intervient dans la polémique qui accuse J.K. Rowling de transphobie
11 Juin 2020 22h34

Emma Watson intervient dans la polémique qui accuse J.K. Rowling de transphobie

Une suite aux films "Harry Potter" devient de moins en moins envisageable. J.K. Rowling, qui a tenu des...
Photos