Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Rupert Grint

Biographie

Naissance : Le 24 Août 1988

Âge : 33 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Taureau

Pays : Grande-Bretagne

Ville : Watton-at-Stone (Hertfordshire - Angleterre)

Rupert Grint naît le 24 août 1988 à Watton-at-Stone, dans l'Hertfordshire en Angleterre, et est l'aîné d'une famille de cinq enfants. Très jeune, dans le cadre scolaire, il participe à de nombreux spectacles, avant de faire ses débuts sur grand écran en 2001 dans Harry Potter à l'école des sorciers. Dans ce film de Chris Columbus, il incarne le meilleur ami d'Harry Potter, Ronald Weasley.
L'année suivante, Rupert Grint participe à la comédie Plein gaz, avant de retrouver son personnage de Ron dans le second volet des aventures du magicien, Harry Potter et la chambre des secrets. Il enchaîne par la suite avec Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban en 2004, Harry Potter et la Coupe de Feu en 2005 et Harry Potter et l'Ordre du Phoenix en 2007, dans lesquels il retrouve ses partenaires de jeu Daniel Radcliffe et Emma Watson. Parallèlement, il tourne dans le drame Driving lessons, où il donne la réplique à Julie Walters, sa maman dans la saga Harry Potter.
On le retrouvera prochainement dans les deux derniers volets de la saga Harry Potter.

 

Filmographie :
2008 : Harry Potter et le Prince de sang mêlé, de David Yates
2007 : Harry Potter et l'ordre du phénix, de David Yates
2006 : Driving Lessons, de Jeremy Brock
2005 : Harry Potter et la coupe de feu, de Mike Newell
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban, d'Alfonson Cuaron
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets, de Chris Colombus
2002 : Plein gaz, de Peter Hewitt
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers, de Chris Colombus

Dernières news
Rupert Grint (Harry Potter) : sa fille a déjà une baguette magique à 21 mois ! Mais pas que...
11 Mar 2022 20h59

Rupert Grint (Harry Potter) : sa fille a déjà une baguette magique à 21 mois ! Mais pas que...

Après avoir grandi sous l'oeil du public, dans les films "Harry Potter", Rupert Grint est...
Harry Potter : Avec qui les acteurs sont-ils en couple ?
11 Mar 2022 18h59

Harry Potter : Avec qui les acteurs sont-ils en couple ?

Pour les 20 ans de la saga Harry Potter, les héros se sont réunis pour une émission...
Rupert Grint : Ses regrets "embarrassants" lors du tournage des films Harry Potter
15 Mar 2021 21h18

Rupert Grint : Ses regrets "embarrassants" lors du tournage des films Harry Potter

Invité du podcast "Armchair Expert" diffusé le 8 mars 2021, Rupert Grint a...
Rupert Grint, jeune papa changé : rares confidences sur sa fille de 8 mois
07 Jan 2021 19h15

Rupert Grint, jeune papa changé : rares confidences sur sa fille de 8 mois

Il est le premier des héros de la saga "Harry Potter" à être père : au printemps...
Rupert Grint (Harry Potter) papa : il dévoile le surprenant prénom de sa fille avec une photo
11 Nov 2020 16h38

Rupert Grint (Harry Potter) papa : il dévoile le surprenant prénom de sa fille avec une photo

Rupert Grint est nouveau sur Instagram ! Il y a publié son premier selfie, une photo sur laquelle...
Photos