Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Evolution des looks de Daniel Radcliffe depuis 2005
Evolution des looks de Daniel Radcliffe depuis 2005
Bande-annonce de Frankenstein.
Bande-annonce de Frankenstein.
Un extrait exclusif de  La Dame en noir  avec Daniel Radcliffe, en salles le 14 mars.
Un extrait exclusif de La Dame en noir avec Daniel Radcliffe, en salles le 14 mars.
Biographie

Naissance : Le 23 Juillet 1989

Âge : 31 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Cancer

Pays : Angleterre

Ville : Londres

Daniel Radcliffe est né le 23 juillet 1989 à Londres. Fils unique, Daniel Radcliffe court les castings avec sa maman « pour le fun ». En 99, Daniel Radcliffe décroche un petit rôle dans David Copperfield, une série télé où il incarne le magicien enfant. Un signe du destin ? En tout cas, Daniel Radcliffe devient deux ans plus tard un autre magicien, encore plus connu, le jeune et mystérieux Harry Potter. Pour lui, c'est le jackpot ! Car avec 300 millions d'exemplaires vendus dans le monde et environ 900 millions de dollars de recettes par film, le personnage de Harry Potter est une mine d'or. D'ailleurs, après avoir tourné dans les cinq premiers épisodes, Daniel Radcliffe est devenu le deuxième adolescent le plus riche d'Angleterre, avec une fortune estimée à 14,7 millions d'euros. Cette fortune devrait encore considérablement augmenter puisque Daniel Radcliffe incarnera encore Harry Potter dans les deux prochains volets. Parallèlement, à 17 ans, Daniel Radcliffe a également manifesté la volonté de se démarquer de ce personnage sympathique, mais étouffant. Daniel Radcliffe s'est donc lancé dans le théâtre. C'est ainsi qu'en février 2007, on l'a retrouvé à l'affiche de la pièce Equus. Rien de grave à priori, si Daniel Radcliffe n'était pas apparu entièrement nu sur scène... et face au public ! Daniel Radcliffe a ainsi choqué l'Angleterre et s'est attiré les foudres de parents mécontents. Mais Daniel Radcliffe n'a pas voulu céder et il est allé au bout de son aventure. Maintenant une chose est sûre : Daniel Radcliffe, le petit Harry Potter a bien grandi !

 

Filmographie :
2007 : Harry Potter et l'ordre du phénix
2005 : Harry Potter et la coupe de feu
2004 : Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2002 : Harry Potter et la chambre des secrets
2001 : Harry Potter à l'école des sorciers
1999 : David Copperfield (téléfilm)



Dernières news
Daniel Radcliffe : Outré, il charge J.K. Rowling pour ses propos transphobes
09 Juin 2020 14h58

Daniel Radcliffe : Outré, il charge J.K. Rowling pour ses propos transphobes

J.K. Rowling est sans doute responsable de l'incroyable succès de Daniel Radcliffe. Mais en voyant que...
Harry Potter - Rupert Grint papa : Daniel Radcliffe réagit "bizarrement"
19 Mai 2020 19h14

Harry Potter - Rupert Grint papa : Daniel Radcliffe réagit "bizarrement"

Il n'y a pas qu'aux fans de la saga "Harry Potter" que ça fait bizarre... Au début du mois de...
Daniel Radcliffe dans "Harry Potter" : son évolution physique au fil de la saga
14 Avr 2020 20h23

Daniel Radcliffe dans "Harry Potter" : son évolution physique au fil de la saga

Il fait partie de ces enfants stars qui ont grandi avec leur public. De ses 11 ans à ses 21 ans, Daniel...
Daniel Radcliffe : Première star touchée par le coronavirus ? Il répond
11 Mar 2020 13h23

Daniel Radcliffe : Première star touchée par le coronavirus ? Il répond

Daniel Radcliffe, aka Harry Potter, ne connaissait-il aucune formule magique pour lutter contre le coronavirus ?...
Daniel Radcliffe retrouve Tom Felton : Leurs fans deviennent fous !
06 Oct 2018 19h54

Daniel Radcliffe retrouve Tom Felton : Leurs fans deviennent fous !

Chaque retrouvaille entre les acteurs de la saga "Harry Potter" est toujours un événement...
Photos