Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Joaquin Phoenix : De quoi est mort son frère à 23 ans, le tristement célèbre River ?
Joaquin Phoenix : De quoi est mort son frère à 23 ans, le tristement célèbre River ?
Morgan Freeman : Sa petite-fille sauvagement assassinée à 33 ans, le drame de sa vie
Morgan Freeman : Sa petite-fille sauvagement assassinée à 33 ans, le drame de sa vie
Kareen Antonn : Découvrez l'improbable reconversion du binôme de Bonnie Tyler !
Kareen Antonn : Découvrez l'improbable reconversion du binôme de Bonnie Tyler !
Biographie

Naissance : Le 18 Juin 1973

Âge : 47 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Burbank

Edward Bryan Cibrian, né le 16 juin 1973 à Burbank est l'enfant unique d'Hortensia, une directrice de bureau et de Carl, un banquier.

Après avoir obtenu son baccalauréat, Eddie Cibrian intègre l'University of California Los Angeles (UCLA) et décroche un diplôme en économie. Mais, très vite, l'acteur est attiré par la comédie. Après avoir enchainé les auditions sans succès, Eddie Cibrian obtient, en 1993, un rôle dans la série Sauvés par le Gong. L'année d'après, il décroche le rôle de Matt Clark dans la série Les Feux de l'Amour.

Eddie Cibrian apparait ensuite dans diverses séries comme Beverly Hills 90210 ou encore Sabrina l'Apprentie Sorcière. Mais, c'est en 1997 qu'il obtient le rôle qui fait décoller sa carrière : il passe le casting de la nouvelle série télévisée d'Aaron Spelling intitulée Sunset Beach. Jusqu'en 1999, il va alors camper le rôle de Cole Deschanel. Cela lui permet de faire ses premiers pas au cinéma dans But I'm a Cheerleader.

En 1999, Eddie Cibrian rejoint le casting de la série New York 911 et devient le lieutenant Jimmy Doherty. Deux ans plus tard, il joue dans le film Say it Isn't so avec Heather Graham. En 2005, l'acteur décroche un rôle dans le film, The Cave, ainsi que dans la série Invasion.

Eddie Cibrian enchaine alors les séries comme Vanished, Femmes de footballeur, Dirty Sexy Money ou encore Esprits Criminels. En 2008, il décroche un rôle pour sept épisodes dans la série Ugly Betty. L'année suivante, le comédien rejoint le casting des Experts : Miami pour une saison. Cette même année, il est à l'affiche du film Not Easily Broken.

En 2010, Eddie Cibrian apparaît dans le téléfilm Healing Hands.

Eddie Cibrian a été marié à Brandi Glanville de 2001 à 2009. Ensemble, ils ont eu deux enfants : Mason Edward (né en 2003) et Jake (né en 2007). L'acteur vit désormais avec la chanteuse LeAnn Rimes qu'il a épousée en 2011.

 

Filmographie :

2010 : Healing Hands

2009 : CSI : Miami

2009 : Not easily broker, de Bill Duke

2008 : Ugly Betty

2007 : Dirty Sexy Money

2007 : Esprits criminels

2007 : Femmes de Footballeurs

2006 : Vanished

2005 : Invasion

2005 : The Cave, de Bruce Hunt

2005 : Tilt

1999 – 2005 : New York 911

2001 : Say It Isn't So, de J.B Rogers

1999 : But I'm a cheerleader, de Jamie Babbit

1997 – 1999 : Sunset Beach

1998 : Living out loud, de Richard LaGravenese

1996 : Sabrina, l'Apprentie Sorcière

1996 : Bervely Hills, 90210

1994 – 1996 : Les Feux de l'Amour

1993 : Sauvés par le Gong

Dernières news
LeAnn Rimes en petit maillot au Mexique : Vacances de rêve avec Eddie Cibrian
11 Jan 2018 23h09

LeAnn Rimes en petit maillot au Mexique : Vacances de rêve avec Eddie Cibrian

Le couple se la coule douce à Cabo San Lucas.
LeAnn Rimes soutenue par Eddie Cibrian, qui taille son ex : "Brandi ment"
07 Jan 2016 23h49

LeAnn Rimes soutenue par Eddie Cibrian, qui taille son ex : "Brandi ment"

Suite aux récentes accusations de Brandi Glanville, l'acteur est monté au créneau pour voler au...
Photos
Autour de Eddie Cibrian