Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Emma de Caunes dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Emma de Caunes dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Des couples en rafale à l'avant-première de The Revenant à Paris le 18 janvier 2016.
Des couples en rafale à l'avant-première de The Revenant à Paris le 18 janvier 2016.
Emma de Caunes et son mari Jamie Hewlett, Géraldine Nakache, Petra Nemcova, Ludivine Sagna, Joan Smalls, Anja Rubik et Rossy de Palma - Montée des marches du film "Youth" lors du 68e Festival de Cannes, le 20 mai 2015.
Emma de Caunes et son mari Jamie Hewlett, Géraldine Nakache, Petra Nemcova, Ludivine Sagna, Joan Smalls, Anja Rubik et Rossy de Palma - Montée des marches du film "Youth" lors du 68e Festival de Cannes, le 20 mai 2015.
Biographie

Naissance : Le 9 Septembre 1976

Âge : 44 ans

Métier : Actrice / Animatrice Télé

Signe astrologique : Vierge

Pays : France

Ville : Paris

Emma de Caunes est née le 9 septembre 1976. Bien qu'elle ait aujourd'hui construit sa propre carrière, il est difficile de ne pas mentionner qu'elle est la fille d'Antoine de Caunes, animateur, acteur et réalisateur. Sa mère et sa marraine étant réalisatrices, elle baigne donc depuis son enfance dans le milieu du cinéma. C'est d'ailleurs sa marraine, Michelle Reiser, qui lui offre son premier rôle dans Margot et le voleur d'enfants.
Repérée par un directeur de casting, Emma de Caunes tourne dans de nombreuses publicités (Crunch, Dim, Biactol...) et quelques films avant d'être révélée dans Un frère de Sylvie Verheyde. Ce rôle lui vaudra le César du meilleur espoir féminin en 1997 et lance sa carrière. Les films s'enchaînent : des comédies comme Restons groupés ou La voie est libre, des super-productions (Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre), un passage au théâtre...
En 2003, Emma tourne dans Ma mère, avec Isabelle Huppert et Louis Garrel. Puis elle enchaîne avec Short Order, une comédie musicale. Parlant avec autant d'aisance le français et l'anglais, elle peut tourner dans Les Vacances de Mister Bean et La Science des Rêves, de Michel Gondry.
Parallèlement à sa carrière d'actrice, Emma de Caunes anime depuis 2004 l'émission La Musicale, sur Canal +. Elle prépare actuellement son premier long métrage Papa was a rolling stone, que produira Alain Chabat.
Côté coeur, Emma de Caunes a été mariée au chanteur Sinclair avec qui elle a eu une petite Nina, née en octobre 2002 à Paris. Ils sont aujoud'hui séparés.

 

Filmographie :
2008 : Rien dans les poches, de Marion Vernoux
2008 : Le Bruit des gens autour, de Diastème
2007 : L'Age des ténèbres, de Denys Arcand
2007 : Le Scaphandre et le Papillon, de Julian Schnabel
2007 : Les Vacances de Mister Bean, de Steve Bendelack
2006 : La Science des Rêves, de Michel Gondry
2006 : Souris City (animation), de
2005 : Short Order, de Anthony Byrne
2004 : Ma mère, de Christophe Honoré
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre, de Alain Chabat
2002 : Les Amants du Nil, de Eric Heumann
2000 : Princesses, de Sylvie Verheyde
2000 : Sans Plomb, de Muriel Téodori
2000 : Faites comme si je n'étais pas là, de Olivier Jahan
1999 : Mille bornes, de Alain Beigel
1999 : Mondialito, de Nicolas Wadimoff
1998 : Restons groupés, de Jean-Paul Salomé
1998 : La voie est libre, de Stéphane Clavier
1998 : Trois petits points la lune, de Olias Barco
1998 : Beaucoup trop loin, de Olivier Jahan
1997 : Un frère, de Sylvie Verheyde
1997 : Au bord de l'autoroute, de Olivier Jahan
1996 : Velvet 99, de Agnès Deygas et Thierry Kuntzel
1996 : L'Echappée belle, de Etienne Dhaene
1996 : Vladimir de trop, de Jacques-Henri Rochereuil

Dernières news
Emma de Caunes offre un baiser à son mari Jamie Hewlett : craquante photo du couple
27 Avr 2021 19h28

Emma de Caunes offre un baiser à son mari Jamie Hewlett : craquante photo du couple

Emma de Caunes est une femme amoureuse et elle n'hésite pas à le faire savoir. Sur son compte...
Emma de Caunes : Cette discussion délicate avec sa fille Nina à laquelle elle ne s'attendait pas
14 Fév 2021 10h22

Emma de Caunes : Cette discussion délicate avec sa fille Nina à laquelle elle ne s'attendait pas

Entre Emma de Caunes et sa fille Nina, c'est l'osmose ! Mère et fille se parlent de tout, même de...
Emma de Caunes : Sa fille Nina devient actrice, détails de son beau projet en famille...
11 Fév 2021 23h10

Emma de Caunes : Sa fille Nina devient actrice, détails de son beau projet en famille...

À seulement 18 ans, Nina rejoint à son tour le show business. La fille d'Emma de Caunes et de Sinclair...
Emma de Caunes, sa fille Nina devient à son tour actrice : "J'en ai bien peur !"
16 Jan 2021 18h31

Emma de Caunes, sa fille Nina devient à son tour actrice : "J'en ai bien peur !"

"Maman poule", Emma de Caunes va bientôt lancer sa fille Nina sur le petit écran dans la...
Emma de Caunes : Déclaration d'amour à Jamie Hewlett pour leurs 9 ans de mariage
13 Sep 2020 10h00

Emma de Caunes : Déclaration d'amour à Jamie Hewlett pour leurs 9 ans de mariage

Emma de Caunes et Jamie Hewlett fêtent leurs noces de Faïence ! À cette occasion, le couple a...
Photos