Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Biographie

Naissance : Le 14 Janvier 1969

Âge : 52 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Rye (New-York - USA)

Né en 1969, Jason Bateman débute comme comédien lorsqu'il a 13 ans dans La Petite Maison dans la Prairie, en incarnant un enfant adopté par la famille Ingalls. Enfant de la balle, il joue dans de nombreuses séries télévisées, dont Ricky ou la belle vie où il officie pendant 3 ans. Il devient une star dans les années 1980, mais il connaît une période creuse dans les années 1990, se contentant de tenir des rôles mineurs dans des téléfilms.

Jason Bateman renoue avec le succès en 2003, grâce à la série Arrested Development, dans laquelle il tient le rôle principal, rôle qui lui vaudra d'ailleurs un Golden Globe en 2005. Jason Bateman trouve, au même moment, des rôles au cinéma : dans Allumeuses en 2002, dans Dodgeball en 2004...

En 2006, il donne de nouveau la réplique à Vince Vaughn dans La Rupture, après l'avoir croisé dans Starsky et Hutch en 2004.

Jason Bateman est désormais associé à des projets diversifiés et populaires, où il côtoie les plus grands acteurs : il interprète l'époux de Jennifer Garner dans l'excellent Juno, joue aux côtés de Brad Pitt dans State of Play et Will Smith dans Hancock, où il est le mari de Charlize Theron. En 2010, il partagera l'affiche avec Jennifer Aniston dans la comédie romantique The Baster.

Jason Bateman est marié à Amanda Anka, la fille du crooner Paul Anka, depuis 2001. Ils sont les heureux parents d'une petite fille de 2 ans, Francesca.

 

Filmographie :
2010 : The Baster, de Josh Gordon et Will Speck
2009 : Couples Retreat, de Peter Billingsley
2009 : This Side of the Truth, de Ricky Gervais et Matthew Robinson
2009 : Jeux de pouvoir, de Kevin Macdonald
2009 : Extract, de Mike Judge
2008 : The Promotion, de Steve Conrad
2008 : Hancock, de Peter Besg
2008 : Sans Sarah rien ne va, de Nick Stoller
2008 : Le Merveilleux Magasin de Mr Magorium, de Zach Helm
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Ex, de Jesse Peretz
2007 : Le Royaume, de Peter Berg
2007 : Mise à Prix, de Joe Carnahan
2006 : La Rupture, de Peyton Reed
2006 : Arthur et les Minimoys, de Luc Besson
2004 : Dodgeball ! Même pas mal !, de Rawson Marshall Thurber
2004 : Starsky et Hutch, de Todd Phillips
2003 - 2006 : Arrested Development (TV)
2002 : Allumeuses !, de Roger Kumble
2001 : Sol Goode, de Danny Comden
1999 : Love Stinks, de Jeff Franklin
1992 : Breaking the Rules, de Neal Israel
1987 : Teen Wolf Too, de Christopher Leitch
1982 - 1984 : Silver Spoons (TV)
1981 - 1982: La Petite Maison dans la Prairie (TV)

Dernières news
Game Night: Pourquoi Jason Bateman et Rachel McAdams forment un couple parfait
11 Avr 2018 18h36

Game Night: Pourquoi Jason Bateman et Rachel McAdams forment un couple parfait

Jason Bateman et Rachel McAdams sont les stars de la comédie d'action "Game Night" (en salles le 18...
"Game Night" avec Rachel McAdams : Quand sa "soirée jeux" dérape...
09 Avr 2018 19h22

"Game Night" avec Rachel McAdams : Quand sa "soirée jeux" dérape...

Jason Bateman et Rachel McAdams sont les vedettes de cette comédie qui mêle polar et action dans une...
Jennifer Aniston, Jason Bateman, Olivia Munn : Leur Noël bordélique se répand !
08 Déc 2016 22h28

Jennifer Aniston, Jason Bateman, Olivia Munn : Leur Noël bordélique se répand !

Joyeux Noël : la nouvelle comédie délirante va débarquer au cinéma.
Photos