Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Claudio Capéo pose tout nu : les fesses à l'air, il surprend ses fans !
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Eva Longoria : 17 ans après le début de Desperate Housewives, elle n'a pas changé d'un poil
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Top Chef 2021 : Les compteurs remis à zéro et pas encore de demi-finaliste !
Biographie

Naissance : Le 28 Mars 1970

Âge : 51 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Ville : Minneapolis (Minnesota - USA)

Vince Vaughn, de son nom complet Vincent Anthony Vaughn, né le 28 mars 1970 à Minneapolis dans le Minnesota aux Etats-Unis est un acteur américain. Sa mère est Sharon Eileen, courtière, et son père est Vernon Lindsay Vaughn, vendeur. Il est le dernier d'une fratrie de trois enfants. Il a des origines anglaises, allemandes, irlandaises, italiennes et libanaises.

Vince et ses soeurs, Victoria et Valeri, grandissent à Buffalo, dans l'Illinois, où il pratique le base-ball. Par la suite, il déménage avec sa famille à Lake Forest, toujours dans l'Illinois, où il est scolarisé au lycée Lake Forest High School. Elève studieux mais farceur, c'est là-bas qu'il décroche son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat. A l'âge de 17 ans, le jeune garçon se met en tête de devenir acteur et une fois son diplôme en poche, il quitte le cocon familial pour Chicago afin d'y suivre des cours de théâtre. En 1989, il fait sa première apparition à la télévision dans une publicité pour la marque Chevrolet mais ne voyant pas sa carrière décoller, il décide d'emménager à Los Angeles.

Rapidement, il décroche ses premiers petits rôles dans des séries télévisées comme 21 jump street (1989) ou encore China Beach (1989). Il apparaît pour la première fois au cinéma dans le film For the Boys en 1991 dans un rôle secondaire. Rudy (1993), dans lequel il incarne Jamy O'Hara, lui offre un rôle majeur qui va booster sa carrière. Trois ans plus tard, Doug Liman lui offre le second rôle principal du film Swingers avec Jon Favreau : sa carrière est définitivement lancée. L'acteur charme des millions de personnes et les propositions se mettent alors à pleuvoir. Vince Vaughn tourne alors dans de grands films comme Psycho (1998), Zoolander (2001), Starsky et Hutch (2004), Mr & Mrs Smith et bien d'autres. Son statut de célébrité lui permet de travailler aux côtés de grands comédiens comme Ben Stiller, Brad Pitt, Angelina Jolie, Jennifer Aniston ou encore Reese Witherspoon.

Habitué des comédies, Vince Vaughn joue aussi parfaitement bien dans le genre dramatique comme dans le film Into the wild (2007). En 2011, l'acteur partage l'affiche de Le Dilemme avec Kevin James et Jennifer Connely.

Le côté vie privée de Vince Vaughn n'est pas en reste puisqu'après avoir été en couple avec sa co-partenaire Jennifer Aniston, l'acteur est à présent marié à Kyla Weber depuis janvier 2010. Ils sont les heureux parents d'une petite Locklyn née en décembre 2010.

Filmographie :

2011 : Dilemme de Ron Howard

2009 : Thérapie de couple de Peter Bellingsley

2008 : Tout... sauf en famille de Seth Gordon

2007 : Frère Noël de David Dobkin

2007 : Into the wild de Sean Penn

2006 : La rupture de Peyton Reed

2005 : Sérial noceurs de David Dobkin

2005 : Mr & Mrs Smith de David Dobkin

2005 : Be cool de F. Gary Gray

2005 : Age difficile obscur de Mike Mills

2004 : Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy d'Adam McKay

2004 : Dodgeball ! Même pas mal ! de Rawson Marshall Thurber

2004 : Starsky et Hutch de Todd Phillips

2001 : L'intrus de Harold Becker

2001 : On the road again

2001 : Zoolander de Ben Stiller

2001 : Made de Jon Favreau

2000 : Coup monté de Gregory Mosher

2000 : Sex and the city

2000 : The cell de Tarsem Singh

1998 : Psycho deGus Van Sant

1998 : Hercules

1998 : Loin du paradis de Joseph Ruben

1998 : Pas facile d'être papa de John N. Smith

1997 : Le monde perdu : Jurassic Park de Steven Spielberg

1996 : Just your luck de Gary Auerbach

1996 : Swingers de Jon Favreau

1994 : At risk d'Elana Krausz

1993 : Rudy de David Anspaugh

1991 : For the boys de Mark Rydell

1989 : China Beach

1989 : 21 Jumps Street

Dernières news
Vince Vaughn : Etat d'ébriété et refus d'obtempérer, il se fait inculper
08 Sep 2018 22h50

Vince Vaughn : Etat d'ébriété et refus d'obtempérer, il se fait inculper

L'acteur ajoute son nom à la longue liste des vedettes qui ont un jour eu maille à partir avec les...
Friends : Cet acteur a failli jouer le rôle de Joey !
28 Mar 2017 19h45

Friends : Cet acteur a failli jouer le rôle de Joey !

Il n'a pas été retenu, pour le plus grand bonheur de Matt LeBlanc.
Emily Ratajkowski et Kelly Rowland : Fente et décolleté, elles sont de sortie !
29 Fév 2016 23h16

Emily Ratajkowski et Kelly Rowland : Fente et décolleté, elles sont de sortie !

Pluie de stars à la soirée organisée par Elton John, en marge des Oscars.
Photos