Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jennifer Lopez partage sa Saint-Valentin avec Alex Rodriguez, Instagram.
Jennifer Lopez partage sa Saint-Valentin avec Alex Rodriguez, Instagram.
Jennifer Lopez pleure des larmes de joie après l'élection de Joe Biden.
Jennifer Lopez pleure des larmes de joie après l'élection de Joe Biden.
Jennifer Lopez et son Nouvel An placé sous le signe de l'amour et de l'amitié
Jennifer Lopez et son Nouvel An placé sous le signe de l'amour et de l'amitié
Biographie

Naissance : Le 24 Juillet 1969

Âge : 51 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : New York (USA)

Jennifer Lopez est née le 24 juillet 1969, à New York, dans le Bronx. Ses parents, d'origine portoricaine, appartiennent à la middle-class latino, le père est informaticien, la mère puéricultrice. Elle prend des cours de danse dès l'âge de 5 ans et suit une scolarité stricte dans des écoles catholiques où elle caresse l'espoir de devenir un jour l'égale de Madonna. Elle débute par le cinéma en 1987 dans My Litte Girl de Connie Kaiserman et devient célèbre en 1995 pour son rôle de flic intrépide dans Money Train de Joseph Ruben. En 1999, elle sort son premier album, On The 6, qui renforce encore sa notoriété. Dès lors, la chanteuse enchaine les albums et les succès jusqu'à devenir une star mondiale incontournable.

En 2010, Jennifer Lopez est membre du jury de l'émission anglaise American Idol. Son nouvel album Love ? sort dans les bacs le 3 mai 2011 et rencontre immédiatement un grand succès.

Outre sa relation avec Puff Daddy, Jennifer Lopez s'est mariée trois fois : en 1997, avec Ojani Noa, un chef cuisinier cubain, en 2001 avec Cris Judd, danseur-chorégraphe et, depuis le 5 juin 2004, avec l'acteur-chanteur latino Marc Anthony. Le 22 février 2008, Jennifer Lopez a donné naissance à des jumeaux, un petit garçon Max, et une petite fille, Emme. Malheureusement, le couple annonce sa séparation en juillet 2011 après huit ans d'amour.

 

Discographie :

2011 : Love ?

2007 : Brave

2007 : Como Ama Una Mujer

2005 : Rebirth

2002 : This Is Me... Then

1999 : On The 6

2002 : J To Tha L-O : The Remixes

2001 : J.Lo

 

Filmographie :

2008 : American Darlings

2008 : El Cantante, de Leon Ichaso

2007 : Les oubliées de Juarez (Bordertown), de Gregory Nava

2006 : Bridge and Tunnel, de Greg Berlanti

2005 : Sa mère ou moi ! (Monster-in-Law), de Robert Luketic

2005 : Une vie inachevée (An Unfinished Life), de Lasse Hallström

2004 : Père et fille (Jersey Girl), de Kevin Smith

2004 : Si on dansait ? (Shall We Dance), de Peter Chelsom

2003 : Amours troubles (Gigli), de Martin Brest (Elle obtient le Razzie Awards 2003 de la pire actrice pour ce rôle)

2002 : Plus jamais (Enough), de Michael Apted

2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan), de Wayne Wang

2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner), de Adam Shankman

2001 : Angel Eyes, de Luis Mandoki

2000 : The Cell, de Tarsem Singh

1998 : Hors d'atteinte (Out of Sight), de Steven Soderbergh

1997 : Selena, de Gregory Nava

1997 : Anaconda, le prédateur (Anaconda), de Luis Llosa

1997 : U Turn - Ici commence l'enfer (U Turn), de Oliver Stone

1996 : Jack, de Francis Ford Coppola

1996 : Blood and Wine, de Bob Rafelson

1986 : My Little Girl, de Connie Kaiserman

1995 : My Family, de Gregory Nava

1995 : Money Train, de Joseph Ruben et Marty Thomas

1990 : Lambada, de Joel Silberg

Dernières news
Jennifer Lopez renversante devant Ben Affleck : le rapprochement se précise ?
03 Mai 2021 17h43

Jennifer Lopez renversante devant Ben Affleck : le rapprochement se précise ?

Jennifer Lopez et Ben Affleck font l'objet d'une insistante rumeur de rapprochement ! Une source assure pourtant...
Jennifer Lopez en couple ? Gros rapprochement, en secret, avec Ben Affleck !
01 Mai 2021 13h14

Jennifer Lopez en couple ? Gros rapprochement, en secret, avec Ben Affleck !

Jennifer Lopez est un coeur à prendre depuis quelques jours... à moins que la vérité soit...
Jennifer Lopez : Son ex-fiancé Alex Rodriguez a perdu du poids, sa transformation étonnante
29 Avr 2021 22h21

Jennifer Lopez : Son ex-fiancé Alex Rodriguez a perdu du poids, sa transformation étonnante

En Jennifer Lopez, Alex Rodriguez avait trouvé une partenaire de salle de sport déterminée....
Jennifer Lopez célibataire : retrouvailles avec Alex Rodriguez, dans un endroit symbolique
26 Avr 2021 22h12

Jennifer Lopez célibataire : retrouvailles avec Alex Rodriguez, dans un endroit symbolique

Jennifer Lopez et Alex Rodriguez restent en bons termes malgré leur rupture ! Les ex-fiancés ont...
Jennifer Lopez séparée d'Alex Rodriguez : triste et nostalgique, son ex-fiancé rumine
16 Avr 2021 21h35

Jennifer Lopez séparée d'Alex Rodriguez : triste et nostalgique, son ex-fiancé rumine

Alex Rodriguez a le coeur brisé ! Les internautes en sont persuadés après qu'il a publié...
Photos