Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 15 Août 1972

Âge : 49 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Berkeley (Californie - USA)

Fils d'un travailleur social et d'une institutrice, Benjamin Geza Affleck-Boldt est né le 15 août 1972, à Berkeley en Californie. Il grandit à Cambridge, dans le Massachussets, et décroche son premier rôle en 1984 dans la série The Voyage of the Mimi. Il a tout juste 12 ans.

Adolescent, il fait quelques apparitions sur le petit écran mais exerce surtout ses talents dans des spots de pub. À l'université, Ben Affleck entretient une indéfectible amitié avec un certain Matt Damon, apprenti acteur et étudiant comme lui. Lassés de voir qu'Hollywood ne leur propose que des rôles secondaires et sans éclat, les compères écrivent leur propre film. Ce sera Will Hunting, récompensé par l'Oscar du meilleur scénario en 1998. Affleck devient alors bankable et les propositions affluent. Il occupe alors le haut de l'affiche de blockbusters comme Armageddon, Shakespeare in Love ou Pearl Harbour.

En 2007, il est salué par la critique en réalisant son premier film, Gone Baby Gone, dans lequel son frère Casey Affleck interprète le personnage principal.

Régulièrement classé parmi les 50 plus beaux mâles de la planète, Ben Affleck a séduit Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez avant d'épouser l'actrice Jennifer Garner, rencontrée sur le tournage de Daredevil en 2003. Ensemble, ils ont deux filles, Violet, née le 1er décembre 2005, et Seraphina, née le 6 janvier 2009, ainsi qu'un petit garçon, Samuel, né le 27 février 2012.

 

Filmographie:

Acteur :

2011 : The Company Men, de John Wells

2010 : The Town, de Ben Affleck

2009 : Jeux de pouvoir, de Kevin Macdonald

2009 : Ce que pensent les hommes, de Ken Kwapis

2009 : Extract de Mike Judge

2007 : Mi$e à prix, de Joe Carnahan

2006 : Hollywoodland, d'Allen Coulter

2006 : Smokin' Aces

2005 : Man about Town

2004 : Famille à louer

2004 : Père et fille

2003 : Paycheck

2003 : Daredevil

2003 : Amours troubles

2002 : Dérapages incontrôlés

2002 : La somme de toutes les peurs

2001 : Jay & Bob contre-attaquent

2001 : Pearl Harbour

2001 : Une soirée parfaite

2000 : Un amour infini

2000 : Les Initiés

2000 : Piège fatal

1999 : Dogma

1999 : Un vent de folie

1999 : 200 cigarettes

1998 : Un jour mon prince viendra

1998 : Shakespeare in love

1998 : Phantoms

1997 : Armageddon

1997 : Will Hunting

1997 : Méprise multiple

1996 : Glory Daze

1995 : Les glandeurs

1993 : Génération rebelle

 

Réalisateur :

2010 : The Town

2007 : Gone Baby Gone

Dernières news
Ben Affleck en couple : inscrit quand même sur un site de rencontres ? Il répond aux rumeurs !
24 Avr 2022 23h37

Ben Affleck en couple : inscrit quand même sur un site de rencontres ? Il répond aux rumeurs !

Heureux, amoureux et désormais fiancé avec Jennifer Lopez, Ben Affleck aurait-il tout de même un...
Jennifer Lopez fiancée à Ben Affleck : les détails de la demande en mariage... surprise !
13 Avr 2022 17h58

Jennifer Lopez fiancée à Ben Affleck : les détails de la demande en mariage... surprise !

Jennifer Lopez et Ben Affleck sont officiellement de nouveau fiancés, 20 ans après un premier...
Ben Affleck et Jennifer Garner : leur fils Samuel, 10 ans, est le sosie de sa mère !
03 Avr 2022 12h20

Ben Affleck et Jennifer Garner : leur fils Samuel, 10 ans, est le sosie de sa mère !

Ils ne sont plus ensemble mais ont été heureux. Très heureux. En couple de 2004 à 2015,...
Ben Affleck : Discussion animée avec son ex Jennifer Garner, avant de retrouver Jennifer Lopez
24 Mar 2022 19h17

Ben Affleck : Discussion animée avec son ex Jennifer Garner, avant de retrouver Jennifer Lopez

Ben Affleck conjugue habilement sa relation amoureuse avec Jennifer Lopez et la famille qu'il forme avec Jennifer...
Jennifer Lopez et Ben Affleck : Apparition remarquée avec leurs enfants Emme et Samuel
23 Mar 2022 21h12

Jennifer Lopez et Ben Affleck : Apparition remarquée avec leurs enfants Emme et Samuel

Ben Affleck était venu avec son fils et la fille de sa compagne à la cérémonie des...
Photos