Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Gwyneth Paltrow relève le 1000 Steps Challenge avec Tracy Anderson lors d'un événement organisé par la marque Frédérique Constant à New York, le 2 novembre 2016
Gwyneth Paltrow relève le 1000 Steps Challenge avec Tracy Anderson lors d'un événement organisé par la marque Frédérique Constant à New York, le 2 novembre 2016
Ces mères actrices et leurs filles copies confirmes.
Ces mères actrices et leurs filles copies confirmes.
Blythe Danner et Gwyneth Paltrow lors de la 25e soirée des EMA Awards aux Warner Bros. Studios à Burbank, Los Angeles, le 24 octobre 2015.
Blythe Danner et Gwyneth Paltrow lors de la 25e soirée des EMA Awards aux Warner Bros. Studios à Burbank, Los Angeles, le 24 octobre 2015.
Biographie

Naissance : Le 27 Septembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles (Californie - USA)

Née le 27 septembre 1972 à Los Angeles, fille du réalisateur Bruce Paltrow et de l'actrice Blythe Danner, Gwyneth Paltrow commence à prendre des cours de comédie à l'âge de 11 ans. Conscients des aléas du métier, ses parents ne la destinent pas à être actrice, mais voient là un remède efficace pour lutter contre sa timidité. Gwyneth Paltrow, elle, est certaine d'avoir trouvé sa voie : elle veut jouer. Ce sera ça, et rien d'autre... En 1990, elle débute au cinéma en donnant la réplique à John Travolta dans Shout de Jeffrey Homaday. L'année d'après, c'est Steven Spielberg, l'ami de ses parents, qui lui propose le rôle de Wendy dans Hook. Gwyneth Paltrow enchaîne ensuite les rôles secondaires avant de s'éprendre de Brad Pitt avec qui elle se fiance en décembre 1996. En 1999, elle reçoit l'Oscar de la meilleure actrice pour Shakespeare in love. Brad Pitt la plaque en 1999 pour Jennifer Aniston. En 2000, Gwyneth Paltrow tombe sous le charme de Ben Affleck sur le tournage de Un amour infini. Ils se séparent au bout d'un an. Après moult péripéties sentimentales, elle épouse en 2003 l'Anglais Chris Martin, chanteur du groupe Coldplay. Ensemble, ils ont une fille, Apple, née en mai 2004 et un garçon, Moses, né en avril 2006.


Filmographie :
1991 : Shout, de Jeffrey Hornaday
1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook), de Steven Spielberg
1992 : Cruel Doubt, d'Yves Simoneau (TV)
1993 : Sous la menace d'un père (Deadly Relations), de Bill Condon (TV)
1993 : Malice, d'Harold Becker
1993 : Flesh and Bone, de Steven Kloves
1994 : Mrs Parker et le cercle vicieux (Mrs. Parker and the Vicious Circle), d'Alan Rudolph
1995 : Jefferson à Paris (Jefferson in Paris), de James Ivory
1995 : Se7en, de David Fincher
1995 : Moonlight et Valentino (Moonlight and Valentino), de David Anspaugh
1996 : Double mise (Sydney), de Paul Thomas Anderson
1996 : Le Porteur (The Pallbearer), de Matt Reeves
1996 : Emma, l'entremetteuse (Emma), de Douglas McGrath
1998 : Pile & face (Sliding Doors), de Peter Howitt
1998 : De grandes espérances (Great Expectations), d'Alfonso Cuarón
1998 : Du venin dans les veines (Hush), de Jonathan Darby
1998 : Meurtre parfait (A Perfect Murder), d'Andrew Davis
1998 : Shakespeare in Love, de John Madden
1999 : Le Talentueux Mr Ripley (The Talented Mr. Ripley), d'Anthony Minghella
1999 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 12 saison 24)
2000 : Duos d'un jour (Duets), de Bruce Paltrow
2000 : Un amour infini (Bounce), de Don Roos
2001 : The Anniversary Party, d'Alan Cumming et Jennifer Jason Leigh
2001 : La Famille Tenenbaum (The Royal Tenenbaums), de Wes Anderson
2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal), des frères Farrelly
2001 : Saturday Night Live, de Lorne Michaels (émission TV) (épisode 5 saison 27)
2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember), de Jay Roach
2002 : Possession, de Neil LaBute
2003 : Hôtesse à tout prix (View from the Top), de Bruno Barreto
2003 : Sylvia, de Christine Jeffs
2004 : Capitaine Sky et le monde de demain (Sky Captain and the World of Tomorrow), de Kerry Conran
2005 : Proof, de John Madden
2005 : Late show with David Letterman (émission TV) (épisode du 7 septembre 2005)
2006 : Love and Other Disasters, d'Alek Keshishian
2006 : Infamous, de Douglas McGrath
2006 : Running with Scissors, de Ryan Murphy

Dernières news
Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry
14 Mai 2021 22h49

Orlando Bloom : Moqué ouvertement par ses ex et sa fiancée Katy Perry

Orlando Bloom a eu la mauvaise idée de poser en poncho sur Instagram, le jeudi 13 mai 2021 sur Instagram. Une...
Gwyneth Paltrow a pris 6 kilos pendant la pandémie : elle dévoile ce qui a causé sa prise de poids
10 Mar 2021 17h03

Gwyneth Paltrow a pris 6 kilos pendant la pandémie : elle dévoile ce qui a causé sa prise de poids

Gwyneth Paltrow, pourtant experte en bien-être, a sombré dans les féculents et le grignotage....
Gwyneth Paltrow souffre encore de symptômes, neuf mois après avoir attrapé la Covid-19
06 Mar 2021 21h34

Gwyneth Paltrow souffre encore de symptômes, neuf mois après avoir attrapé la Covid-19

Petite piqûre de rappel, à défaut de vaccin, pour tous ceux qui prennent la pandémie de...
Gwyneth Paltrow : Sa bougie senteur vagin explose chez une cliente
19 Jan 2021 17h00

Gwyneth Paltrow : Sa bougie senteur vagin explose chez une cliente

Un an après avoir commercialisé une bougie nommée "Ceci sent comme mon vagin", Gwyneth...
Gwyneth Paltrow pose toute nue sur Instagram, sa fille Apple choquée
28 Sep 2020 13h37

Gwyneth Paltrow pose toute nue sur Instagram, sa fille Apple choquée

"MAMAN" !!! C'est ce que s'est dit et a écrit Apple, la fille de Gwyneth Paltrow, après avoir...
Photos