Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Adil Rami accusé de faire le salut militaire des joueurs turcs en soutien à l'armée, répond dans une vidéo publiée sur Instagram le 17 octobre 2019.
Julien Courbet et Stéphane Plaza répondent aux questions de "Purepeople", septembre 2019
Pascal Obispo dans "Je t'aime etc" du 16 octobre 2019.
Dernières news
Jorja Fox, George Eads: Amicales retrouvailles des Experts, physiquement changés
13 Août 22h30

Jorja Fox, George Eads: Amicales retrouvailles des Experts, physiquement changés

Si Les Experts continuent d'occuper les soirées de TF1, que ce soit à Las Vegas, à Miami ou New...
Marg Helgenberger : Rayonnante, l'experte reçoit son étoile
24 Jan 19h04

Marg Helgenberger : Rayonnante, l'experte reçoit son étoile

La comédienne Marg Helgenberger ne pouvait pas rêver meilleure récompense. Sur le point de...
Les Experts : les premières images de l'arrivée du grand Ted Danson !
13 Sep 14h58

Les Experts : les premières images de l'arrivée du grand Ted Danson !

Dans à peine quelques jours, Les Experts reviendront sur CBS pour leur 12e saison. Une saison terriblement...
Les Experts : Jorja Fox revient à temps plein !
20 Juil 21h23

Les Experts : Jorja Fox revient à temps plein !

Les chamboulements se succèdent chez nos amis des Experts : Las Vegas. Après le départ de...
Mentalist, NCIS, Bones, Castle... Nos héros privés de sexe !
25 Mar 19h55

Mentalist, NCIS, Bones, Castle... Nos héros privés de sexe !

Véritable carton d'audience, les séries policières et scientifiques n'en finissent plus de...
Biographie

Naissance : Le 7 Juillet 1968

Âge : 51 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Née le 7 juillet 1968, à New York, Jorja Fox ne tarde pas à se faire connaître : découverte lors d'un défilé de mode en Floride où elle vit alors, elle déménage à New-York pour intégrer une agence de mannequins.

En parallèle de son métier de mannequin, Jorja intègre le renommé institut Lee Strasberg, où elle obtient une licence d'art dramatique. Elle fait ensuite ses premiers pas d'actrice dans des téléfilms et des séries télévisées, avant de décrocher le rôle de Maggie Doyle dans Urgences en 1996. Elle donnera trois ans la réplique à George Clooney et Noah Wyle, avant de devenir garde du corps du président des Etats-Unis dans la série A la Maison Blanche.

Cependant, Jorja Fox trouve son rôle le plus populaire dans Les Experts, où elle joue Sara Sidle pendant huit ans, cachant sa relation avec son patron Gil Grissom jusqu'à ce qu'il la demande en mariage. Elle quittera la série quelques épisodes plus tard, promettant de revenir y faire des apparitions. Ce sera notamment le cas à la fin de la saison 8 lorsque son ex-coéquipier Warwick Brown se fait tuer. Il est déjà prévu qu'elle reprenne également son rôle danscinq épisodes de la saison 10.

Jorja Fox est également co-fondatrice d'une compagnie de théâtre, pour laquelle elle écrit des pièces. Elle joue de la guitare et de la batterie et n'hésite pas à s'engager en chantant en compagnie de Marg Helgenberger, sa coéquipière des Experts, pour lutter contre le cancer du sein.

 

Filmographie :
2005 : Next Exit, de George Valdez
2003 : Down with the Joneses, de John Curry
2000 - 2008 : Les Experts (TV)
2000 : Memento, de Christopher Nolan
1999 : A la Maison Blanche (TV)
1999 : The Hungry Bachelors Club, de Gregory Ruzzin
1999 : Forever Fabulous, de Werner Molinsky
1998 : How to Make the Cruelest Month, de Kip Koenig
1997 : Piège dans l'espace, de Phillip J. Roth
1996 - 1999 : Urgences (TV)
1995 : The Jerky Boys, de James Melkonian
1994 : Dead Funny, de John Feldman
1992 : Dead Drunk, de Bruce Harmon
1992 : Happy Hell Night, de Brian Owens
1989 : The Kill-Off, de Maggie Greenwald

Top News
Jorja Fox, George Eads: Amicales retrouvailles des Experts, physiquement changés
13 Août 22h30

Jorja Fox, George Eads: Amicales retrouvailles des Experts, physiquement changés

Si Les Experts continuent d'occuper les soirées de TF1, que ce soit à Las Vegas, à Miami ou New...
SPOILER : Découvrez les détails du retour de Jorja Fox dans les Experts !
29 Juil 22h25

SPOILER : Découvrez les détails du retour de Jorja Fox dans les Experts !

L'annonce de son retour fait la joie des fans. Sara Sidle, alias Jorja Fox, va faire son come-back dans cinq...
Les Experts : Jorja Fox revient à temps plein !
20 Juil 21h23

Les Experts : Jorja Fox revient à temps plein !

Les chamboulements se succèdent chez nos amis des Experts : Las Vegas. Après le départ de...
Jorja Fox et Gary Dourdan de retour dans 'Les Experts' !
23 Mai 10h44

Jorja Fox et Gary Dourdan de retour dans 'Les Experts' !

Nous vous annoncions récemment le départ définitif de Jorja Fox, alias Sara Sidle
Photos