Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1964

Âge : 58 ans

Métier : Acteur / Scénariste / Humoriste

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Sidi Bel Abbes en Algérie

Kad Merad (Kaddour Merad) est un comédien, humoriste et scénariste franco-algérien né le 27 mars 1964 à Ris-Orangis dans l'Essonne. Kad grandit dans la Loire. Ado, il est batteur et chanteur dans plusieurs groupes rock et commence à tâter de la comédie... au Club Med'. En 1991, il entre sur Oüi FM, une radio rock parisienne, où il rencontre Olivier Baroux.
Au bout d'un an, le duo formé à l'antenne entame sa propre émission : Rock'n'roll circus et crée le Ziggy Show. Puis c'est la télévision chez Jean-Luc Delarue. Ils vont ensuite animer sur la chaîne câblée Comédie !, entre 1999 et 2001, La Grosse émission. Parallèlement, Kad enchaine des petits rôles au cinéma. Le duo Kad&O s'illustre dans : Mais qui a tué Pamela Rose ?, film réalisé en 2003 par Éric Lartigau et coécrit avec Olivier.
Kad a reçu, en 2007, le César du meilleur acteur dans un second rôle pour sa performance dans le long métrage Je vais bien ne t'en fais pas de Philippe Lioret. Kad Merad est devenu une star qui tourne avec les Enfoirés et parraine le Téléthon.
En 2008, Kad Merad cartonne dans le film de Dany Boon, Bienvenue chez les Ch'tis.

 

Filmographie :
2008 : Bienvenue chez les ch'tis, de Dany Boon
2007 : Ce soir je dors chez toi, d'Olivier Baroux
2007 : 3 amis, de Michel Boujenah
2007 : Je crois que je l'aime, de Pierre Jolivet
2007 : La Tête de maman, de Carine Tardieu
2007 : Pur week-end, d'Olivier Doran
2006 : J'invente rien, de Michel Leclerc
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret
2006 : Les Irréductibles, de Renaud Bertrand
2006 : Les Oiseaux du ciel, d'Eliane de Latour
2006 : Essaye-moi, de Pierre-Martin François-Laval
2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Monde extérieur, de David Rault
2004 : Les Choristes, de Christophe Barratier
2003 : Rien que du bonheur, de Denis Parent
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2003 : Le Pharmacien de garde, de Jean Veber

 

Dernières news
Kad Merad et Julia Vignali complices et amoureux : rare apparition du couple pour une grande première
14 Mai 2022 17h25

Kad Merad et Julia Vignali complices et amoureux : rare apparition du couple pour une grande première

Lundi 9 mai, Kad Merad, l'un des acteurs de "Oussekine" diffusée sur Disney+, foulait le tapis rouge...
Shirley et Dino sont-ils toujours en couple dans la vie ?
12 Fév 2022 19h57

Shirley et Dino sont-ils toujours en couple dans la vie ?

Ce samedi 12 février 2022, France 3 diffusera la grande soirée "Quels sont les 30 duos comiques...
Julia Vignali et Kad Merad réunis : un moment "un peu gênant" qu'elle explique
10 Jan 2022 10h25

Julia Vignali et Kad Merad réunis : un moment "un peu gênant" qu'elle explique

Julia Vignali ne pouvait pas faire autrement. En étant aux commandes de "Télématin",...
Julia Vignali et Kad Merad : moment "bizarre" en pleine émission, le couple gêné
03 Jan 2022 14h47

Julia Vignali et Kad Merad : moment "bizarre" en pleine émission, le couple gêné

C'était inévitable : Julia Vignali reçoit Kad Merad dans "Télématin" sur...
Kad Merad frappé par un drame : son père est mort
27 Oct 2021 18h31

Kad Merad frappé par un drame : son père est mort

L'acteur Kad Merad vient de perdre son papa, Rémy Merad. Ce dernier est décédé des suites...
Photos