Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kad Merad évoque sa relation avec Julia Vignali dans "Au tableau !!!" sur C8, le 20 février 2019.
Kad Merad évoque sa relation avec Julia Vignali dans "Au tableau !!!" sur C8, le 20 février 2019.
Kad Merad dans Les enfants de la télé, le 16 décembre 2018.
Kad Merad dans Les enfants de la télé, le 16 décembre 2018.
Julie Gayet dans Quotidien le 17 décembre 2018.
Julie Gayet dans Quotidien le 17 décembre 2018.
Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1964

Âge : 57 ans

Métier : Acteur / Scénariste / Humoriste

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Sidi Bel Abbes en Algérie

Kad Merad (Kaddour Merad) est un comédien, humoriste et scénariste franco-algérien né le 27 mars 1964 à Ris-Orangis dans l'Essonne. Kad grandit dans la Loire. Ado, il est batteur et chanteur dans plusieurs groupes rock et commence à tâter de la comédie... au Club Med'. En 1991, il entre sur Oüi FM, une radio rock parisienne, où il rencontre Olivier Baroux.
Au bout d'un an, le duo formé à l'antenne entame sa propre émission : Rock'n'roll circus et crée le Ziggy Show. Puis c'est la télévision chez Jean-Luc Delarue. Ils vont ensuite animer sur la chaîne câblée Comédie !, entre 1999 et 2001, La Grosse émission. Parallèlement, Kad enchaine des petits rôles au cinéma. Le duo Kad&O s'illustre dans : Mais qui a tué Pamela Rose ?, film réalisé en 2003 par Éric Lartigau et coécrit avec Olivier.
Kad a reçu, en 2007, le César du meilleur acteur dans un second rôle pour sa performance dans le long métrage Je vais bien ne t'en fais pas de Philippe Lioret. Kad Merad est devenu une star qui tourne avec les Enfoirés et parraine le Téléthon.
En 2008, Kad Merad cartonne dans le film de Dany Boon, Bienvenue chez les Ch'tis.

 

Filmographie :
2008 : Bienvenue chez les ch'tis, de Dany Boon
2007 : Ce soir je dors chez toi, d'Olivier Baroux
2007 : 3 amis, de Michel Boujenah
2007 : Je crois que je l'aime, de Pierre Jolivet
2007 : La Tête de maman, de Carine Tardieu
2007 : Pur week-end, d'Olivier Doran
2006 : J'invente rien, de Michel Leclerc
2006 : Je vais bien, ne t'en fais pas, de Philippe Lioret
2006 : Les Irréductibles, de Renaud Bertrand
2006 : Les Oiseaux du ciel, d'Eliane de Latour
2006 : Essaye-moi, de Pierre-Martin François-Laval
2006 : Un ticket pour l'espace, d'Eric Lartigau
2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé
2004 : Monde extérieur, de David Rault
2004 : Les Choristes, de Christophe Barratier
2003 : Rien que du bonheur, de Denis Parent
2003 : Mais qui a tué Pamela Rose ?, d'Eric Lartigau
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2003 : Le Pharmacien de garde, de Jean Veber

 

Dernières news
Kad Merad, papa de Khalil : "Je suis très protecteur avec mon fils"
22 Mar 2021 19h14

Kad Merad, papa de Khalil : "Je suis très protecteur avec mon fils"

Personnage principal de la série évènement lancée ce 22 mars sur TF1, Kad Merad y joue un...
Kad Merad en couple avec Julia Vignali : les amoureux ne se cachent plus !
31 Jan 2021 19h56

Kad Merad en couple avec Julia Vignali : les amoureux ne se cachent plus !

D'abord très discrets sur leur idylle, Kad Merad et Julia Vignali n'hésitent plus à s'afficher...
Kad Merad "tellement écoeuré" : "Aujourd'hui, je ne suis plus grand chose"
14 Déc 2020 10h48

Kad Merad "tellement écoeuré" : "Aujourd'hui, je ne suis plus grand chose"

Invité du "Journal Inattendu" de RTL, le samedi 12 décembre 2020 Kad Merad a...
Kad Merad : Qui est Emmanuelle Cosso, la mère de son fils Kalil ?
06 Déc 2020 21h32

Kad Merad : Qui est Emmanuelle Cosso, la mère de son fils Kalil ?

Ensemble depuis plus de vingt ans, l'auteure Emmanuelle Cosso et Kad Merad avaient divorcé en 2012. Ils...
Kad Merad et Julia Vignali : Le couple pudique et digne pour un dernier adieu
12 Nov 2020 20h10

Kad Merad et Julia Vignali : Le couple pudique et digne pour un dernier adieu

Les obsèques du producteur français Cyril Colbeau-Justin ont réuni bon nombre de...
Photos