Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Mika ruiné par son concert au Parc des Princes en 2008 ? Il raconte face à Nikos dans 50 mn Inside le 21 mai 2016 sur TF1.
Mika et Andy, réunis pour le réveillon du 31 décembre 2015 à Miami.
Mika, très disponible pour ses fans à la sortie de la radio Europe 1, le 11 juin 2014.
Dernières news
Iris Mittenaere sublime en minirobe bariolée face à Mika et Darren Criss
20 Juin 12h00

Iris Mittenaere sublime en minirobe bariolée face à Mika et Darren Criss

Le 19 juin 2019, le musée des Arts forains accueillait la soirée Loubicircus, organisée par la...
Mika : Une rare photo avec son amoureux Andy dévoilée
23 Mai 12h30

Mika : Une rare photo avec son amoureux Andy dévoilée

Mercredi 22 mai 2019, le populaire chanteur Mika a surpris ses milliers de fans sur Instagram en postant une...
The Voice 8, les battles : Mika bouleverse les règles, Soprano crée un groupe !
05 Mai 09h35

The Voice 8, les battles : Mika bouleverse les règles, Soprano crée un groupe !

Après quatre semaines de "K.O." qui ont considérablement réduit le nombre de Talents...
The Voice 8 : Un Talent fan des "beaux pieds" de Jenifer, Pierre Danaë cartonne
28 Avr 09h30

The Voice 8 : Un Talent fan des "beaux pieds" de Jenifer, Pierre Danaë cartonne

C'est l'heure de la fin des K.O. ! Ce samedi 27 avril 2019, "The Voice 8" a diffusé le 4e et dernier...
The Voice 8 : Jenifer provoque, Mika trahit et vole un sosie de Johnny à Soprano
21 Avr 12h05

The Voice 8 : Jenifer provoque, Mika trahit et vole un sosie de Johnny à Soprano

Le concours continue ! Ce samedi 20 avril 2019, "The Voice 8" a diffusé le 3e épisode des...
Biographie

Naissance : Le 18 Août 1983

Âge : 36 ans

Métier : Chanteur / Juré

Signe astrologique : Lion

Pays : Angleterre

Ville : Beyrouth (Liban)

Michael Holbrook Penniman, dit Mika, est né le 18 août 1983 à Beyrouth. Il est à la fois libanais et anglais. Il grandit à Paris jusqu'à l'âge de 8 ans, puis, en 1991, suit ses parents à Londres et vit ce déménagement comme un choc. Il s'isole, joue du piano, se passionne pour l'opéra et découvre qu'il possède une voix hors norme.

Alors qu'il s'apprête à suivre sans conviction un cursus économique, il parvient à entrer au Royal College of Music. Mais le jeune homme est pressé et sa carrière musicale n'attendra pas. Il largue tout pour écrire son premier single, Relax, take it easy (2006). Il joue le titre à la BBC et suscite immédiatement l'intérêt des téléspectateurs qui le font savoir par le biais d'internet. En février 2007, Mika sort Life In Cartoon Motion, un album enregistré avec Greg Wells, à Los Angeles. Résultat : six millions d'exemplaires vendus dans le monde et une tournée internationale plébiscitée. En 2010, il enregistre la chanson We Are Young pour la bande originale du film Kick Ass.

Les albums se suivent et Mika s'installe définitivement dans le paysage musical mondial, et plus particulièrement français à partir de son 3e album, The Origin Of Love, qui contient le tube Elle me dit (2012). A la même période, il évoque son homosexualité dans le magazine américain Instinct. En 2013, il participe au spectacle des Enfoirés.

A la télé, il devient juré dans la version italienne de X Factor en 2013 avant de devenir un coach incontournable en France dans The Voice à partir de 2014. Au cinéma, il apparaît dans le film Zoolander 2 en 2016.

Le 31 mai 2019, Mika sort son nouveau single Ice Cream, qu'il interprète sur le plateau de The Voice, premier extrait de son nouvel album My Name is Michael Holbrook (sortie le 4 octobre 2019). Un album précédant une grande tournée mondiale nommée Revelation Tour.

 

Discographie :

2019 : My Name Is Michael Holbrook
2015 : No Place In Heaven (200 000 exemplaires)
2012 : The Origin Of Love (200 000 exemplaires)
2009 : The Boy Who Knew Too Much (800 000 exemplaires)
2007 : Life In Cartoon Motion (6 millions d'exemplaires dans le monde)

Top News
Mika, amoureux : Le coach de The Voice complice avec son petit ami Andy...
29 Jan 18h48

Mika, amoureux : Le coach de The Voice complice avec son petit ami Andy...

Toujours discrets, Mika et Andy ont accepté de se laisser filmer par les caméras de France 2...
Mika : Bientôt marié et papa ? ''On est ensemble depuis très longtemps...''
11 Juin 10h01

Mika : Bientôt marié et papa ? ''On est ensemble depuis très longtemps...''

Grâce à la nette victoire de son poulain Kendji, Mika est devenu le coach gagnant de la 3e saison de The...
Mika charmé par Brigitte et Emmanuel Macron : Soirée complice à l'Elysée
21 Mai 14h38

Mika charmé par Brigitte et Emmanuel Macron : Soirée complice à l'Elysée

Le chanteur libanais et coach de "The Voice" a eu le privilège de passer une soirée avec le...
Mika, témoin de l'accident de sa soeur Paloma : ''J'ai voulu tout voir''
15 Juin 13h47

Mika, témoin de l'accident de sa soeur Paloma : ''J'ai voulu tout voir''

En 2010, Mika a été le témoin d'un accident absolument abominable, celui de sa soeur...
Mika, amoureux : ''J'espère avoir trouvé l'amour de ma vie''
13 Fév 11h58

Mika, amoureux : ''J'espère avoir trouvé l'amour de ma vie''

C'est incontestable, la 3e saison du télé-crochet événement The Voice cartonne en ce...
Mika : Sa soeur, qui a frôlé la mort, enceinte de son premier enfant !
19 Jan 11h55

Mika : Sa soeur, qui a frôlé la mort, enceinte de son premier enfant !

Retour en octobre 2010... On s'en souvient, le chanteur Mika, dernier venu dans la joyeuse bande de coachs de The...
Mika, son homosexualité : ''Des personnes de ma famille me rejettent encore''
25 Mai 08h29

Mika, son homosexualité : ''Des personnes de ma famille me rejettent encore''

Coach emblématique de The Voice en France, Mika n'a cette année pas pu imposer son poulain David...
Mika : Une rare photo avec son amoureux Andy dévoilée
23 Mai 12h30

Mika : Une rare photo avec son amoureux Andy dévoilée

Mercredi 22 mai 2019, le populaire chanteur Mika a surpris ses milliers de fans sur Instagram en postant une...
Mika, toujours aussi amoureux : ''Avoir un enfant maintenant, ce serait idiot''
14 Avr 12h59

Mika, toujours aussi amoureux : ''Avoir un enfant maintenant, ce serait idiot''

La saison 3 du télé-crochet événement The Voice bat actuellement son plein sur TF1. Si...
Mika, son homosexualité : ''Je me disais : 'Quelle honte, c'est horrible !'''
17 Juin 19h34

Mika, son homosexualité : ''Je me disais : 'Quelle honte, c'est horrible !'''

Victime de harcèlement à l'école, père pris en otage, soeur aînée qui a...
Mika et l'amour à distance avec Andy : ''Parfois, c'est compliqué...''
03 Avr 19h48

Mika et l'amour à distance avec Andy : ''Parfois, c'est compliqué...''

En deux saisons à peine, Mika a réussi à devenir indispensable à The Voice 4. Perspicace...
Mika, un homme dans sa vie : ''Je suis heureux''
17 Sep 11h53

Mika, un homme dans sa vie : ''Je suis heureux''

The Origin of Love, le troisième album de Mika, sort ce lundi 17 septembre dans les bacs. Un album...
Mika : La star de la pop fait son coming-out !
05 Août 11h01

Mika : La star de la pop fait son coming-out !

A quelques jours de la sortie de son troisième opus The Origin of Love, le chanteur britannique d'origine...
Mika, son père pris en otage pendant neuf mois : ''Il est revenu changé''
16 Juin 08h40

Mika, son père pris en otage pendant neuf mois : ''Il est revenu changé''

Mardi 16 juin, à 23h10 sur France 3, Mika se confiera dans Le Divan de Marc-Olivier Fogiel. Si des...
Photos