Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Olga Kurylenko

Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1979

Âge : 42 ans

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Ukraine

Olga Kurylenko est née le 14 novembre 1979 à Berdyansk en Ukraine. En 1992, alors qu'elle est en vacances à Moscou, Olga Kurylenko est abordée dans le métro par un directeur de casting qui lui propose de devenir mannequin. Elle débute sa carrière chez elle, à Kiev, où elle devient l'égérie de plusieurs marques de lingerie. Des photos d'elle en petite tenue inondent alors le web et contribuent à étendre sa notoriété.

En 1995, Olga Kurylenko s'envole pour Paris et décide de s'y installer. Sa plastique de rêve, son teint mat et ses pommettes slaves en font rapidement une reine des podiums. Mais c'est de cinéma dont elle rêve. En 2005, la réalisatrice Diane Bertrand lui offre son premier rôle dans L'Annulaire, l'adaptation d'un roman de Yoko Ogawa. L'année d'après, elle apparaît dans un épisode de Paris, je t'aime, une série de courts-métrages consacrés aux 20 arrondissements de la capitale.

En 2007, Olga Kurylenko joue aux côtés d'Yvan Attal et de Clovis Cornillac dans Le Serpent. Toujours en 2007, la France entière la découvre dans un spot publicitaire pour la célèbre marque de café Carte Noire.

La carrière d'Olga Kurylenko a pris un véritable envol avec sa présence à l'affiche du 22e James Bond, Quantum of Solace, aux côtés de Daniel Craig et Mathieu Amalric.

Sa carrière et son image sont gérés par l'agence NEXT à Paris, depuis octobre 2010.

 

Filmographie :

2012 : The Burial, de Terrence Malick

2011 : Centurion, de Neil Marshall

2010 : There Be Dragons, de Roland Joffé

2009 : Loin d'Eden, de Danny Lerner

2008 : A l'est de moi, de Bojena Horackova

2008 : Tyranny, de John Beck Hofmann

2008 : Quantum of Solace, de Marc Forster

2007 : Le Serpent, d'Éric Barbier

2007 : Hitman, de Xavier Gens

2007 : Suspectes (série TV)

2006 : Paris, je t'aime

2005 : L'Annulaire, de Diane Bertrand

Dernières news
Olga Kurylenko : Son second mari Damian Gabrielle toxique et jaloux ? "Un tigre"
20 Juin 2020 22h02

Olga Kurylenko : Son second mari Damian Gabrielle toxique et jaloux ? "Un tigre"

Divorcée deux fois et maman du petit Alexander, Olga Kurylenko a révélé au magazine...
Olga Kurylenko est en couple avec un mystérieux Italien...
19 Juin 2020 08h47

Olga Kurylenko est en couple avec un mystérieux Italien...

Actuellement star de la série "Romance" sur France 2, Olga Kurylenko en dit un peu plus sur son...
Olga Kurylenko : "Complètement guérie" du coronavirus, elle raconte
23 Mar 2020 21h34

Olga Kurylenko : "Complètement guérie" du coronavirus, elle raconte

Elle a surmonté le coronavirus. Olga Kurylenko a révélé le 22 mars 2020 qu'elle...
Coronavirus - Olga Kurylenko contaminée : pourquoi elle n'est pas hospitalisée
18 Mar 2020 13h06

Coronavirus - Olga Kurylenko contaminée : pourquoi elle n'est pas hospitalisée

Olga Kurylenko est atteinte du cornavirus, mais ne peut pas être soignée à l'hôpital. Elle...
Coronavirus : Olga Kurylenko contaminée et confinée chez elle
16 Mar 2020 14h38

Coronavirus : Olga Kurylenko contaminée et confinée chez elle

La belle Olga Kurylenko rejoint la longue liste de célébrités atteintes du Covid-19. L'actrice a...
Photos
Autour de Olga Kurylenko