Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Olga Kurylenko pour Heineken
Olga Kurylenko pour Heineken
Olga Kurylenko plus sexy que jamais
Olga Kurylenko plus sexy que jamais
Biographie

Naissance : Le 14 Novembre 1979

Âge : 41 ans

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Ukraine

Olga Kurylenko est née le 14 novembre 1979 à Berdyansk en Ukraine. En 1992, alors qu'elle est en vacances à Moscou, Olga Kurylenko est abordée dans le métro par un directeur de casting qui lui propose de devenir mannequin. Elle débute sa carrière chez elle, à Kiev, où elle devient l'égérie de plusieurs marques de lingerie. Des photos d'elle en petite tenue inondent alors le web et contribuent à étendre sa notoriété.

En 1995, Olga Kurylenko s'envole pour Paris et décide de s'y installer. Sa plastique de rêve, son teint mat et ses pommettes slaves en font rapidement une reine des podiums. Mais c'est de cinéma dont elle rêve. En 2005, la réalisatrice Diane Bertrand lui offre son premier rôle dans L'Annulaire, l'adaptation d'un roman de Yoko Ogawa. L'année d'après, elle apparaît dans un épisode de Paris, je t'aime, une série de courts-métrages consacrés aux 20 arrondissements de la capitale.

En 2007, Olga Kurylenko joue aux côtés d'Yvan Attal et de Clovis Cornillac dans Le Serpent. Toujours en 2007, la France entière la découvre dans un spot publicitaire pour la célèbre marque de café Carte Noire.

La carrière d'Olga Kurylenko a pris un véritable envol avec sa présence à l'affiche du 22e James Bond, Quantum of Solace, aux côtés de Daniel Craig et Mathieu Amalric.

Sa carrière et son image sont gérés par l'agence NEXT à Paris, depuis octobre 2010.

 

Filmographie :

2012 : The Burial, de Terrence Malick

2011 : Centurion, de Neil Marshall

2010 : There Be Dragons, de Roland Joffé

2009 : Loin d'Eden, de Danny Lerner

2008 : A l'est de moi, de Bojena Horackova

2008 : Tyranny, de John Beck Hofmann

2008 : Quantum of Solace, de Marc Forster

2007 : Le Serpent, d'Éric Barbier

2007 : Hitman, de Xavier Gens

2007 : Suspectes (série TV)

2006 : Paris, je t'aime

2005 : L'Annulaire, de Diane Bertrand

Dernières news
Olga Kurylenko : Son second mari Damian Gabrielle toxique et jaloux ? "Un tigre"
20 Juin 2020 22h02

Olga Kurylenko : Son second mari Damian Gabrielle toxique et jaloux ? "Un tigre"

Divorcée deux fois et maman du petit Alexander, Olga Kurylenko a révélé au magazine...
Olga Kurylenko est en couple avec un mystérieux Italien...
19 Juin 2020 08h47

Olga Kurylenko est en couple avec un mystérieux Italien...

Actuellement star de la série "Romance" sur France 2, Olga Kurylenko en dit un peu plus sur son...
Olga Kurylenko : "Complètement guérie" du coronavirus, elle raconte
23 Mar 2020 21h34

Olga Kurylenko : "Complètement guérie" du coronavirus, elle raconte

Elle a surmonté le coronavirus. Olga Kurylenko a révélé le 22 mars 2020 qu'elle...
Coronavirus - Olga Kurylenko contaminée : pourquoi elle n'est pas hospitalisée
18 Mar 2020 13h06

Coronavirus - Olga Kurylenko contaminée : pourquoi elle n'est pas hospitalisée

Olga Kurylenko est atteinte du cornavirus, mais ne peut pas être soignée à l'hôpital. Elle...
Coronavirus : Olga Kurylenko contaminée et confinée chez elle
16 Mar 2020 14h38

Coronavirus : Olga Kurylenko contaminée et confinée chez elle

La belle Olga Kurylenko rejoint la longue liste de célébrités atteintes du Covid-19. L'actrice a...
Photos
Autour de Olga Kurylenko