Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
 Ellen DeGeneres et Portia de Rossi amoureuses lors de la soirée des People's Choice Awards 2015 à Los Angeles, le 7 janvier. (Crédit : Abaca TV)

Ellen DeGeneres et Portia de Rossi amoureuses lors de la soirée des People's Choice Awards 2015 à Los Angeles, le 7 janvier. (Crédit : Abaca TV)

 Portia De Rossi lors de la soirée "The Hollywood Reporter's Power 100 Women in Entertainment" à Los Angeles le 10 décembre 2014

Portia De Rossi lors de la soirée "The Hollywood Reporter's Power 100 Women in Entertainment" à Los Angeles le 10 décembre 2014

La bande-annonce explosive de Nip/Tuck saison 5 !
La bande-annonce explosive de Nip/Tuck saison 5 !
Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1973

Âge : 48 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Geelong (Australie)

Portia de Rossi, de son vrai nom Amanda Lee Rogers, naît le 31 janvier 1973 à Geelong, en Australie. Elève studieuse, elle obtient son bac sans aucune difficulté et s'inscrit à l'Université de Melbourne dans le but de réaliser son rêve : devenir avocate. Pour gagner sa vie parallèlement à ses études, la jolie blonde au physique plutôt avantageux, fait du mannequinat.
En 1994, Portia De Rossi est repérée par un directeur de casting qui lui propose le rôle de Giddy dans le film Sirènes avec Hugh Grant. Très vite passionnée, elle se lance à corps perdu dans le métier d'actrice et entre 1997 et 2002, sa carrière prend son envol.
Même si elle ne réussit pas sa vocation d'avocate, c'est à l'écran qu'elle en interprète une : l'ambitieuse Nell Porter, l'un des personnages phare de la série Ally McBeal.
Au cinéma, elle tourne en 1997 Scream 2, dans lequel elle joue une étudiante, et en 1999 Stigmata. En 2005, elle est aussi à l'affiche du film Cursed de Wes Craven, aux côtés de Christina Ricci et de Joshua Jackson. Malgré la fin d'Ally McBeal, elle n'oublie pas ses premières amours et retourne au petit écran dans la série Arrested Development. En 2007, elle apparaît aussi dans la 5ème saison de Nip/Tuck.
Portia De Rossi, qui a révélé son homosexualité à ses parents à l'âge de 16 ans, est en couple avec l'animatrice, humoriste et comédienne américaine Ellen DeGeneres. Les deux jeunes femmes, qui se sont rencontrées en 2004 lors d'une séance photos, se sont mariées le 16 août 2008 au cours d'une cérémonie intimiste.

 

Filmographie :
2007 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 5)
2005 : Cursed, de Wes Craven
2004 : Dead and Breakfast, de Matthew Leutwyler
2003-05 : Arrested Development (Série TV - Saison 1 à 3)
2003 : The night we called it a day, de Paul Goldman
2002 : La 13ème dimension (Série TV - Saison 1)
2001 : Who is Cletis tout ?, de Chris Ver Wiel
1999 : Stigmata, de Rupert Wainwright
1998-2001 : Ally McBeal (Série TV - Saisons 2 à 5)
1998 : Girl, de Jonathan Kahn
1997 : Scream 2, de Wes Craven
1997 : Les dessous de Veronica (Série TV - Saison 1)
1994 : Sirènes, de John Duigan
1995 : The woman in the moon, d'Adriadne Kimberly

Dernières news
Portia De Rossi devant sa femme Ellen DeGeneres : "Je change de vie !"
16 Mai 2018 23h16

Portia De Rossi devant sa femme Ellen DeGeneres : "Je change de vie !"

Portia De Rossi arrête la comédie ! La désormais ex-actrice a confirmé la nouvelle sur le...
Ellen DeGeneres : 9 ans de mariage avec Portia de Rossi, photos et jolis mots...
17 Août 2017 18h52

Ellen DeGeneres : 9 ans de mariage avec Portia de Rossi, photos et jolis mots...

Les deux femmes s'étaient mariées dans leur maison de Los Angeles.
Ellen DeGeneres et son amoureuse Portia de Rossi au top après les attaques...
09 Juin 2016 23h20

Ellen DeGeneres et son amoureuse Portia de Rossi au top après les attaques...

Poursuivie en justice pour une blague qui aurait mal tourné, la star de la télé affiche son...
Photos