Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nikos interprète "Quand la musique est bonne" sur TF1 le 17 août 2019.
Sylvie Tellier et ses enfants : Blessée en bateau, elle montre son "bobo"
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
Dernières news
Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !
02 Mai 21h36

Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !

Quel plaisir de retrouver les quatre stars de "Charlie's Angels", version cinéma de la cultissime...
Lucy Liu, maman critiquée, révèle pourquoi elle a eu recours à une mère porteuse
07 Mai 23h15

Lucy Liu, maman critiquée, révèle pourquoi elle a eu recours à une mère porteuse

L'actrice de 47 ans a eu le bonheur de devenir mère pour la première fois il y a huit mois.
Lucy Liu, maman : La star de 46 ans gaga de la bouille de son bébé
03 Nov 09h35

Lucy Liu, maman : La star de 46 ans gaga de la bouille de son bébé

Devenue maman pour la première fois cet été, l'actrice profite à 200% de son petit...
Lucy Liu : La star de 46 ans est maman et présente son adorable fils !
28 Août 09h29

Lucy Liu : La star de 46 ans est maman et présente son adorable fils !

L'actrice américaine vient d'accueillir son premier enfant, né par mère porteuse.
Sarah Jessica Parker, son chéri et un parterre de stars applaudissent 'Hamilton'
07 Août 19h22

Sarah Jessica Parker, son chéri et un parterre de stars applaudissent 'Hamilton'

La rentrée théâtrale n'est pas pour tout de suite, mais Broadway a tout de même ouvert ses...
Biographie

Naissance : Le 2 Décembre 1968

Âge : 50 ans

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Née le 2 décembre 1968 à New York, Lucy Liu a été élevée dans le Queens par des grands-parents chinois qui lui enseigne le mandarin.

Très fière de sa culture, très consciente du chemin à accomplir, Lucy Liu poursuit à l'université du Michigan ses recherches sur les langues orientales, se passionne pour les arts de la scène et décroche un rôle dans une pièce représentée à l'Université du Michigan : Alice au pays des merveilles. Cette expérience décisive la convainc de sa vocation d'actrice. D'audition en audition, elle parvient à ses fins et donne, en 1996, la réplique à Tom Cruise dans Jerry Maguire.

Après des apparitions ponctuelles dans des séries en vue (Urgences, Beverly Hills, Nash Bridges), Lucy Liu trouve un rôle à sa mesure dans Ally McBeal où elle incarne le rôle de Ling Woo.

Lucy Liu repasse ensuite sur grand écran en tueuse de charme aux côtés de Mel Gibson (Playback) ou dans Kill Bill Volume 1. Elle peut aussi jouer de l'accordéon, c'est l'un de ses hobbys, rejoindre les "Drôles de dames" dans Charlie's Angels ou se lancer dans de nouvelles aventures télévisuelles (ABC, Cashemire mafia).

On la retrouve en 2007 dans la série Ugly Betty où elle endosse le rôle de Grace Chin puis, dans Dirty Sexy money (2008). Trois ans plus tard, Lucy Liu est à l'affiche du film East fifth Bliss aux côtés de Michael C. Hall ainsi que de Kung Fu panda 2.

 

Filmographie :

2011 : Kung Fu Panda 2

2011: East Fifth Bliss, de

2008 : Dirty Sexy Money

2008 : Kung Fu Panda (voix)

2007 : Ugly Betty (Série TV)

2006 : Slevin

2005 : Domino

2004 - 2005 : Joey (Série TV - Saison 1, épisodes 12, 13 et 14)

2004 : Kill Bill : Volume 2

2003 : Kill Bill : Volume 1

2003 - 2006 : Dreamcast saga (Série TV)

2003 : Charlie's Angels: Full Throttle

2002 : Chicago

2002 : Cypher

2002 : Ballistic: Ecks vs. Sever

2000 : Charlie et ses drôles de dames

2000 : Shanghai Noon

1999 : Play It to the Bone

1999 : The Mating Habits of the Earthbound Human

1999 : Molly

1999 : True Crime

1998 - 2002 : Ally McBeal (Série TV)

1998 : Love Kills

1997 : NYPD Blue (Série Tv- Saison 4, épisode 17)

1997 : Michael Hayes (Série TV - Saison 1, épisode 8)

1997 : Flypaper

1997 : City of Industry

1997 : Gridlock'd

1996 : Guy

1996 : Jerry Maguire

1996 : High Incident (Série TV - Saison 1, épisodes 6 et 7)

1996 : X-Files (Série TV - Saison 3, épisode 19)

1996 : Nash Bridges (Série TV - Saison 1, épisode 1)

1995 : Papa bricole (Série TV - Saison 4, épisode 16)

1995 : Hercule (Série TV - Saison 1, épisode 8)

1995 : Urgences (Série TV - Saison 2, épisodes 3, 4, et 5)

1995 : Bang'

1993 : Protozoa

1993 : La Loi de Los Angeles (Série TV - Saison 8, épisode 4)

1991 : Beverly Hills 90210 (Série TV - Saison 2, épisode 6)

 

Top News
Lucy Liu : Qu'est devenue la peste d'Ally McBeal ?
13 Oct 07h45

Lucy Liu : Qu'est devenue la peste d'Ally McBeal ?

Il y a presque dix ans, Lucy Liu avait le vent en poupe. A l'affiche du deuxième épisode de Charlie et...
Lucy Liu, maman critiquée, révèle pourquoi elle a eu recours à une mère porteuse
07 Mai 23h15

Lucy Liu, maman critiquée, révèle pourquoi elle a eu recours à une mère porteuse

L'actrice de 47 ans a eu le bonheur de devenir mère pour la première fois il y a huit mois.
Lucy Liu : La star de 46 ans est maman et présente son adorable fils !
28 Août 09h29

Lucy Liu : La star de 46 ans est maman et présente son adorable fils !

L'actrice américaine vient d'accueillir son premier enfant, né par mère porteuse.
PHOTOS : La délicieuse Lucy Liu comme vous ne l'avez jamais vue...
03 Août 19h52

PHOTOS : La délicieuse Lucy Liu comme vous ne l'avez jamais vue...

La très jolie actrice américaine Lucy Liu, que l'on a pu voir dans la série Al
Lucy Liu dévoile sur scène sa nouvelle passion : le hip hop
07 Août 20h25

Lucy Liu dévoile sur scène sa nouvelle passion : le hip hop

Quand elle ne prête pas sa voix à Vipère dans Kung-fu Panda 2, Lucy Liu s'adonne à son...
Lucy Liu, maman : La star de 46 ans gaga de la bouille de son bébé
03 Nov 09h35

Lucy Liu, maman : La star de 46 ans gaga de la bouille de son bébé

Devenue maman pour la première fois cet été, l'actrice profite à 200% de son petit...
Lucy Liu très décolletée et sous le charme des pitreries de Jack Black !
25 Mai 16h09

Lucy Liu très décolletée et sous le charme des pitreries de Jack Black !

C'est le 15 juin 2011 que sortira sur nos écrans le très attendu Kung Fu Panda 2 (voir la bande-annonce...
Tony Awards 2014 : Lucy Liu sexy face à Rosie O'Donnell, amincie et sacrée
09 Juin 13h28

Tony Awards 2014 : Lucy Liu sexy face à Rosie O'Donnell, amincie et sacrée

Dimanche 8 juin 2014, la salle de spectacle Radio City Music Hall, à New York, accueillait la 68e...
Lucy Liu flippante et sexy face à Russell Crowe dans L'Homme aux poings de fer
21 Nov 23h01

Lucy Liu flippante et sexy face à Russell Crowe dans L'Homme aux poings de fer

Connu sous le nom original de The Man with the Iron Fists, L'homme aux poings de fer vient de dévoiler une...
Lucy Liu et Kim Cattrall s'offrent une soirée cylindrée avec Penn Badgley !
24 Mai 15h03

Lucy Liu et Kim Cattrall s'offrent une soirée cylindrée avec Penn Badgley !

Hier, lundi 23 mai, se tenait au MoMA (Musée des arts modernes) de New York la soirée Volkswagen. La...
Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !
02 Mai 21h36

Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !

Quel plaisir de retrouver les quatre stars de "Charlie's Angels", version cinéma de la cultissime...
PHOTOS : La délicieuse Lucy Liu, une femme engagée, généreuse et... sublime !
04 Déc 10h21

PHOTOS : La délicieuse Lucy Liu, une femme engagée, généreuse et... sublime !

Hier, à New York, s'est tenue la soirée Unicef Snowflake Ball, au restaurant Cipriani ! Pour l'occ
Lucy Liu : La tigresse d'Ally McBeal est toujours aussi sublime à 43 ans
10 Nov 21h44

Lucy Liu : La tigresse d'Ally McBeal est toujours aussi sublime à 43 ans

Lucy Liu revient ! Honorée à New York du prix "Champion of Peace" par Women For Women pour...
Critics Choice Award 2012 : Retour de Lucy Liu et victoire de Julianne Moore
19 Juin 13h20

Critics Choice Award 2012 : Retour de Lucy Liu et victoire de Julianne Moore

Sur le petit écran elle est née, sur le petit écran elle reviendra. Dix ans après avoir...
Lucy Liu : De Dexter à un rôle d'homme, l'actrice se réinvente
28 Fév 23h52

Lucy Liu : De Dexter à un rôle d'homme, l'actrice se réinvente

Dans la dure loi hollywoodienne, une absence prolongée sur les écrans rime avec carrière en voie...
Photos