Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Eddie Barclay : Fin de vie "ric-rac", divorce houleux... Aveux de son ex-femme Caroline Barclay
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1975

Âge : 46 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Culver city - Californie

Fille de, petite fille de, nièce et petite nièce de... chez les Barrymore, tout le monde s'y colle ! C'est ce que l'on appelle une famille d'acteurs, de l'ancêtre John à Ethel, en passant par Lionel et John Drew.

La petite dernière, Drew, est née le 22 février 1975, en Californie. L'héritage familial explique sa précocité. Drew Barrymore a 11 mois lorsqu'elle fait sa première apparition dans une publicité télévisée... pour de la nourriture pour chiens. Ce n'est évidemment pas grâce à cette prestation, que tout le monde a oublié, que la jeune Drew Barrymore est remarquée.

Elle devient célèbre quelques années plus tard... à l'âge de 7 ans grâce à son rôle de la petite Gertie, dans E. T, de Steven Spielberg dont elle est aussi la filleule. Cela aide pour les castings. Toute médaille a son revers, dit-on. Cela se confirme pour Drew Barrymore qui découvre l'alcool à 9 ans, fume du cannabis à 10 et prend de la cocaïne à 12 ! La précocité n'a plus de limites... Drew Barrymore décrira cette période noire dans une autobiographie parue en 1990, intitulée on ne peut plus justement La petite fille perdue.

Bien qu'elle se soit débarrassée de ses problèmes de drogue et d'alcool, cette image de " paumée " lui colle à la peau. Et Drew barrymore ne fait pas vraiment grand-chose pour se racheter une bonne conduite, que ce soit en posant nue dans Playboy, en 1995, ou en montrant ses seins lors du show télévisé de David Letterman, après avoir grimpé sur le bureau de l'animateur.

A part cela, elle fait du cinéma. Elle est plutôt douée. On la voit dans de nombreuses comédies. Elle se lance même dans la production, notamment avec Charlie et ses drôles de dames, tiré d'une série TV. Elle y joue, aussi, en compagnie de sa copine Cameron Diaz et de Lucy Liu.

Drew Barrymore est une amoureuse boulimique. En 1994, elle a été la femme du barman Jeremy Thomas, pendant un mois, puis, en 2001, celle du comédien Tom Green pendant 1 an et deux mois ! Enfin, de 2002 à 2006, elle a vécu avec Fabrizio Moretti, le batteur des Strokes. Son dernier petit ami en date serait l'acteur Justin Long.

Le 3 février 2004, pour services rendus au monde du spectacle, Drew Barrymore a obtenu une étoile sur la légendaire promenade de la gloire d'Hollywood. Hommage mérité après tant d'années d'efforts...

 

Filmographie :
2007 : Lucky You, de Curtis Hanson
2007 : Le Come-Back, de Marc Lawrence
2006 : George le petit chanceux
2005 : Terrain d'entente, de Bobby Farrelly et Peter Farrelly
2004 : Amour et amnésie, de Peter Segal
2003 : Charlie's Angels 2 : Les anges se déchaînent !
2003 : Un duplex pour trois, de Danny DeVito
2002 : Confessions d'un homme dangereux, de George Clooney
2001 : Donnie Darko, de Richard Kelly
2001 : Va te faire voir Freddy !, de Tom Green
2001 : Écarts de conduite, de Penny Marshall
2000 : Dis maman, comment on fait les bébés ?, de Tamra Davis
2000 : Titan A.E. (voix) de Don Bluth, Gary Goldman et Art Vitello
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels), de McG
1999 : Collège attitude, de Raja Gosnell
1999 : Olive, The Other Reindeer (TV) (voix) de Steve Moore
1998 : Wedding Singer de Frank Coraci
1998 : À tout jamais (La véritable histoire de Cendrillon) deAndy Tennant
1998 : Méli-Mélo de Dean Parisot
1997 : Wishful Thinking de Adam Park
1997 : Best men de Tamra Davis
1996 : Tout le monde dit I love you de Woody Allen
1996 : Scream de Wes Craven
1995 : De l'amour à la folie de Antonia Bird
1995 : Batman Forever de Joel Schumacher
1995 : Avec ou sans hommes de Herbert Ross
1994 : Inside The Goldmine de Josh Evans
1994 : Belles de l'Ouest (Bad Girls) de Jonathan Kaplan
1993 : The Amy Fisher Story (TV) de Andy Tennant
1993 : No Place To Hide de Richard Danus
1993 : Doppelganger de Avi Nesher
1993 : Wayne's World 2 de Stephen Surjik
1992 : Fleur de poison de Katt Shea
1992 : Waxwork II: Lost In Time de Anthony Hickox
1992 : Sketch Artist (TV) de Phedon Papamichael
1992 : 2000 Malibu Road (série TV)
1992 : Le démon des armes de Tamra Davis
1991 : Motorama de Barry Shils
1989 : À demain mon amour de Alan J. Pakula
1989 : Far From Home de Meiert Avis
1989 : 15 And Getting Straight (TV)
1987 : Conspiracy of Love (TV)
1986 : Star Fairies (série TV) (voix)
1986 : Babes In Toyland (TV)
1985 : The Adventures of ToM Sawyer And Hucklemary Finn (TV)
1985 : Cat's Eye de Lewis Teague
1984 : Charlie de Mark Lester
1984 : Irreconcilable Differences de Charles Shyer
1982 : E.T. l'extra-terrestre de Steven Spielberg
1980 : Bogie (TV) de Vincent Sherman
1980 : Au-delà du réel de Ken Russell
1978 : Suddenly, Love (TV) de Stuart Margolin

 

Productrice :
2005 : Terrain d'entente
2003 : Charlie's Angels 2
2003 : Un duplex pour trois
2001 : Donnie Darko
2000 : Charlie et ses drôles de dames (Charlie's Angels)
1999 : Collège attitude
1999 : Olive, the Other Reindeer (TV)

Dernières news
Drew Barrymore a perdu 9 kg : sa nouvelle silhouette au top !
20 Fév 2020 11h10

Drew Barrymore a perdu 9 kg : sa nouvelle silhouette au top !

Drew Barrymore a décidé de redessiner sa silhouette. Suivie par la même coach sportive depuis...
Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !
02 Mai 2019 21h36

Demi Moore, Cameron Diaz et Drew Barrymore réunies pour Lucy Liu !

Quel plaisir de retrouver les quatre stars de "Charlie's Angels", version cinéma de la cultissime...
Drew Barrymore, moins 11 kilos : Son avant/après très impressionnant
23 Déc 2018 14h01

Drew Barrymore, moins 11 kilos : Son avant/après très impressionnant

Drew Barrymore révèle ses résolutions pour l'année 2019 ! Elle souhaite faire du sport...
Drew Barrymore se filme en larmes : "Certains jours sont difficiles..."
22 Déc 2018 16h52

Drew Barrymore se filme en larmes : "Certains jours sont difficiles..."

Les utilisateurs des réseaux sociaux donnent parfois l'impression de vivre une vie parfaite. Drew Barrymore...
Drew Barrymore : "Mon divorce a été un véritable cauchemar"
25 Avr 2018 22h24

Drew Barrymore : "Mon divorce a été un véritable cauchemar"

Près de deux ans se sont écoulés depuis son divorce avec Will Kopelman. L'actrice se confie...
Photos