Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
M. Pokora, Christina Milian et Violet à Universal Studios- 15 août 2019.
Dernières news
Amanda Seyfried et Justin Long séparés : C'est fini pour le couple craquant !
30 Sep 09h35

Amanda Seyfried et Justin Long séparés : C'est fini pour le couple craquant !

Les deux acteurs ont rompu après deux années d'idylle.
George Clooney et Amal, superbes amoureux parmi les couples glamour du MET Ball
05 Mai 13h41

George Clooney et Amal, superbes amoureux parmi les couples glamour du MET Ball

Mariés depuis le mois de septembre à Venise, George et Amal Clooney étaient resplendissants lors...
Amanda Seyfried : Pour son petit ami Justin Long, elle sort une casserole !
05 Juin 14h01

Amanda Seyfried : Pour son petit ami Justin Long, elle sort une casserole !

En promotion pour le film Albert à l'Ouest (A Million Ways to Die in the West), Amanda Seyfried n'en oublie...
Amanda Seyfried et Justin Long amoureux ? Inséparables, leur idylle se précise
04 Sep 14h18

Amanda Seyfried et Justin Long amoureux ? Inséparables, leur idylle se précise

Pas besoin d'annonce officielle pour comprendre qu'entre Amanda Seyfried et Justin Long, il y a effectivement...
Amanda Seyfried et Justin Long en couple ? Une promenade bien romantique...
01 Sep 21h23

Amanda Seyfried et Justin Long en couple ? Une promenade bien romantique...

La rumeur les disait en couple, Amanda Seyfried et Justin Long sont désormais pris en flagrant délit de...
Biographie

Naissance : Le 2 Juin 1978

Âge : 41 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : Connecticut

Justin Jacob Long est un acteur américain né le 2 juin 1978 à Fairfield dans le Connecticut. Il reçoit une éducation catholique avec ses deux frères, également acteurs. Damian, l'aîné, est un acteur de théâtre qui est aussi professeur et metteur en scène à la Weston High School. Le plus jeune, Christian, a fait une apparition dans le film Accepted. Justin Long est allé au Vassar College où il était membre d'un groupe de comédie, Laughingstock. Il participe à quelques pièces notamment Butterflies are Free et travaille en tant que prof de théâtre pour les enfants à la Sacred Heart University de Fairfield. Il décide de quitter l'école afin de poursuivre sa carrière.

Très tôt, Justin Long fait la connaissance du directeur de casting de la société MGM, Devon O'Brien qui lui offre son premier boulot dans une pub pour Pepsi aux côtés de Clint Eastwood. Le rôle qui a lancé sa carrière est celui du commandant Brandon Wheeger dans le film de Dean Parisot, Galaxy Quest en 1999, dans lequel il jouait avec Tim Allen et Sigourney Weaver.

La consécration arrive en 2001 lorsqu'il est nominé pour un Saturn Award dans la catégorie du Meilleur Jeune Acteur pour sa prestation dans le film d'horreur Jeepers Creepers, Le Chant du Diable de Victor Salva. Justin Long est un acteur qui apparaît surtout dans le cinéma indépendant et les grosses productions. On l'a vu dans Crossroads en 2002, Même pas mal ! en 2004, La Coccinelle Revient avec Lindsay Lohan en 2005, Die Hard 4 avec Bruce Willis en 2007 et dans Ce que veulent les femmes avec Jennifer Aniston, Scarlett Johansson et Bradley Cooper. Justin Long a également prêté sa voix au personnage principal de la comédie d'animation Alvin et les Chipmunks et Alvin et les Chipmunks 2 en 2007 et 2009.

Aux Etats-Unis, Justin Long est très connu en tant que Mac Guy (le mec d'Apple). Depuis 2006, il fait partie de ceux qui représentent la célèbre marque américaine dans la campagne publicitaire Get a Mac qui compare les performances d'un Macintosh et d'un PC.

En Europe on le connaît d'avantage pour sa relation entrecoupée avec Drew Barrymore. Les deux acteurs se sont rencontrés fin 2007 et se séparent à l'été 2008. On prête alors une relation à Justin Long avec Kirsten Dunst avant que Justin et Drew se remettent ensemble sur le tournage de Ce que pensent les hommes dont ils partageaient l'affiche. Le duo semble apprécier de tourner dans les mêmes productions puisqu'ils renouvellent l'aventure avec Going the Distance de Nanette Burstein aux côtés de Christina Applegate.

Son prochain projet est un film de Robert Redford, The Conspirator, dans lequel Justin Long incarne l'un des principaux personnages avec Robin Wright et James McAvoy.

 

Filmographie :
Cinéma :

2010 : Giong the Distance de Nanette Burstein
2009 : Jusqu'en enfer de Sam Raimi
2009 : Alvin et les Chipmunks (voix)
2009 : Ce que Pensent les Hommes de Ken Kwapis
2008 : Zack & Miri tournent un porno de Kevin Smith
2008 : Strange Wilderness de Fred Wolf
2008 : Just Add Water de Hart Bochner
2007 : Alvin et les Chipmunks (voix)
2007 : Die Hard 4 : Retour en enfer
2006 : The Sasquatch gang de Tim Skousen
2006 : Dreamland de Jason Matzner
2006 : La Rupture de Peyton Reed
2006 : Admis à tout prix de Steve Pink
2006 : Idiocracy de Mike Judge
2006 : That 70's Show (séries TV)
2005 : Service non-compris de Rob McKittrick
2005 : La Coccinelle revient de Angela Robinson
2005 : Robin's Big Date de James Duffy
2005 : Waiting... de Rob McKttrick
2004 : Hair High de Bill Plympton
2004 : Même pas mal ! de Rawson Marshall
2004 : Raising Genius de Linda Voorhees et Bess Wiley
2003 : Jeepers Creepers 2 : Le Chant du Diable de Victor Salva
2002 : Crossroads de Tamra Davis
2001 : American Campers de Daniel Waters
2001 : Jeepers Creepers, le chant du diable de Victor Salva
2001 : Happy Campers de Daniel Waters
2000-2004 : Ed (Série TV)
1999 : Galaxy Quest de Dean Parisot

Top News
Justin Long à Cannes sans Drew Barrymore mais... avec des stars du X !
21 Mai 12h53

Justin Long à Cannes sans Drew Barrymore mais... avec des stars du X !

Hier, l'agenda du Festival de Cannes était très chargé ! Entre la projection d'Inglourious...
Regardez Justin Long et ses copains dans les Chipmunks... qui vont se laisser attendrir par trois ravissantes chipettes !
03 Oct 17h30

Regardez Justin Long et ses copains dans les Chipmunks... qui vont se laisser attendrir par trois ravissantes chipettes !

Alvin revient ! Et il n'est pas tout seul, Theodore et Simon sont évidemment avec lui ! Qui sont ces individus...
La séduisante Ashley Greene veut enlever le jean de Justin Long... Comment va réagir Drew ?
12 Jan 23h34

La séduisante Ashley Greene veut enlever le jean de Justin Long... Comment va réagir Drew ?

En plus d'être belle, sensuelle à souhait, et très talentueuse, l'actrice américaine...
Les Chipmunks sont de retour... et décidés à faire vivre un enfer à Jason Lee ! Regardez !
02 Juil 15h25

Les Chipmunks sont de retour... et décidés à faire vivre un enfer à Jason Lee ! Regardez !

En 2007, Jason Lee, alias Earl dans la série culte du même nom, faisait un tabac au box-office mondial,...
Justin Long : Après une nuit de rêve avec sa Drew Barrymore, il va lui chercher... un bon smoothie ! Quel romantique !
23 Sep 22h37

Justin Long : Après une nuit de rêve avec sa Drew Barrymore, il va lui chercher... un bon smoothie ! Quel romantique !

Justin Long et Drew Barrymore forment indéniablement l'un des couples les plus cool d'Hollywood. Avec eux,...
Photos