Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER
Biographie

Naissance : Le 22 Juillet 1963

Âge : 58 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Norfolk (Virginie - USA)

Alors que, dans les années 1990, il bottait les fesses de Derrick en dépoussiérant le concept de la série policière, Rick Hunter ne tarda pas à subir le même sort. Un objet télévisuel nommé Les Dessous de Palm Beach, mettant en scène des enquêtes de choc dans un univers sulfureux, venait de débarquer avec un tandem qui ne l'était pas moins : aux côtés de Mitzi Kapture, Rob Estes. Le beau mâle américain par excellence. Une belle gueule, de l'allure, de la jeunesse... Une véritable icône de virilité dont l'aura est encore perceptible, bien que la série commence à dater !
Né à Norfolk en Virginie le 22 juillet 1963, Rob (Robert) Estes a un nom de soap opera, un physique de soap opera, et... presque logiquement, c'est un spécialiste du soap opéra !
En 1986, c'est un de ces feuilletons fleuves très américains, Des jours et des vies, qui le révèle, alors qu'il se destinait à être cascadeur. Mais c'est bien le succès des Dessous de Palm Beach qui, 5 ans plus tard, en fait une star. Quatre années de bons et loyaux services se passent, et là, c'est le drame : son personnage, Chris Lorenzo, meurt...
Pas de panique : les inconditionnel(le)s du beau gosse retrouvent le beau Rob dès 1996 dans un autre soap adulé, Melrose Place. Il y rejoint Josie Bissett, son épouse à la ville depuis 1992. Le couple aura d'ailleurs deux enfants, Mason (né le 21 juillet 1999) et Maya (née le 14 avril 2002).
Séparés en 2005, ils ont annoncé leur intention de divorcer en 2006. En 1997, sa femme dut quitter le tournage suite à une fausse couche, mais on les retrouve unis à l'écran à partir de la fin de la saison 6 et jusqu'à la fin de la série.
Depuis, Rob Estes, qui a également joué dans de nombreux téléfilms, a tourné un grand nombre de pilotes et d'épisodes de séries (Susan !, Providence, Soccer Moms, The Evidence), sans grand succès. Il multiplie également les apparitions, en guest star ou récurrentes, notamment dans la 5e saison des Experts : Miami.
Mais en 2008, le vent pourrait bien tourner, puisque Rob Estes intègre la distribution du très attendu spin-off de Beverly Hills, 90210, dans la peau du protagoniste Harry Mills.

 

Filmographie :
2008 : 90210 (Série TV)
2007 : Women's Murder Club (Série TV)
2006 : The Evidence, les preuves du crime (Série TV)
2006 : How to Go Out a Date In Queens
2005 : Mariés, Huit Enfants (I Do, They Don't) (TV)
2003 : Croisière à Haut Risque (Counterstrike) (TV)
2000 : Nostradamus (TV)
2000 : Rencontre avec le Passé (The Man Who Used to Be Me) (TV)
1998 : Déluge Infernal (Terror in the Mall) (TV)
1997 : Dans les Bras du Danger (Close to Danger) (TV)
1996-2000 : Susan ! (Série TV)
1996 : La Fin d'un Rêve (A Loss of Innocence) (TV)
1996 : Ma Fille, Ma Rivale (Sweet Temptation) (TV)
1994 : La Blonde et le Privé (Come Die with Me) (TV)
1992-1999 : Melrose Place (Série TV)
1992 : Aigle de Fer 3 : Aces
1992 : Lady Against the Odds (TV)
1991-1999 : Les Dessous de Palm Beach (Série TV)
1990 : Checkered Flag
1989 : Phantom of the Mall: Eric's Revenge
1989 : Trapper County War
1989 : Thunderboat Row (TV)
1988 : Uninvited
1988 : Perfect People (TV)
1987 : Student Exchange (TV)
1986-1987 : Des Jours et des Vies (Série TV)

Dernières news
Photos
Autour de Rob Estes