Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Vanessa Hudgens : Déclaration d'amour de son nouveau compagnon Cole Tucker
Vanessa Hudgens : Déclaration d'amour de son nouveau compagnon Cole Tucker
Bunny Wailer : Mort de la légende du reggae à 73 ans
Bunny Wailer : Mort de la légende du reggae à 73 ans
Carla Moreau accusée de sorcellerie : une enquête ouverte par la PJ de Marseille, Magali Berdah réagit - Instagram
Carla Moreau accusée de sorcellerie : une enquête ouverte par la PJ de Marseille, Magali Berdah réagit - Instagram
Biographie

Naissance : Le 22 Juillet 1963

Âge : 57 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Norfolk (Virginie - USA)

Alors que, dans les années 1990, il bottait les fesses de Derrick en dépoussiérant le concept de la série policière, Rick Hunter ne tarda pas à subir le même sort. Un objet télévisuel nommé Les Dessous de Palm Beach, mettant en scène des enquêtes de choc dans un univers sulfureux, venait de débarquer avec un tandem qui ne l'était pas moins : aux côtés de Mitzi Kapture, Rob Estes. Le beau mâle américain par excellence. Une belle gueule, de l'allure, de la jeunesse... Une véritable icône de virilité dont l'aura est encore perceptible, bien que la série commence à dater !
Né à Norfolk en Virginie le 22 juillet 1963, Rob (Robert) Estes a un nom de soap opera, un physique de soap opera, et... presque logiquement, c'est un spécialiste du soap opéra !
En 1986, c'est un de ces feuilletons fleuves très américains, Des jours et des vies, qui le révèle, alors qu'il se destinait à être cascadeur. Mais c'est bien le succès des Dessous de Palm Beach qui, 5 ans plus tard, en fait une star. Quatre années de bons et loyaux services se passent, et là, c'est le drame : son personnage, Chris Lorenzo, meurt...
Pas de panique : les inconditionnel(le)s du beau gosse retrouvent le beau Rob dès 1996 dans un autre soap adulé, Melrose Place. Il y rejoint Josie Bissett, son épouse à la ville depuis 1992. Le couple aura d'ailleurs deux enfants, Mason (né le 21 juillet 1999) et Maya (née le 14 avril 2002).
Séparés en 2005, ils ont annoncé leur intention de divorcer en 2006. En 1997, sa femme dut quitter le tournage suite à une fausse couche, mais on les retrouve unis à l'écran à partir de la fin de la saison 6 et jusqu'à la fin de la série.
Depuis, Rob Estes, qui a également joué dans de nombreux téléfilms, a tourné un grand nombre de pilotes et d'épisodes de séries (Susan !, Providence, Soccer Moms, The Evidence), sans grand succès. Il multiplie également les apparitions, en guest star ou récurrentes, notamment dans la 5e saison des Experts : Miami.
Mais en 2008, le vent pourrait bien tourner, puisque Rob Estes intègre la distribution du très attendu spin-off de Beverly Hills, 90210, dans la peau du protagoniste Harry Mills.

 

Filmographie :
2008 : 90210 (Série TV)
2007 : Women's Murder Club (Série TV)
2006 : The Evidence, les preuves du crime (Série TV)
2006 : How to Go Out a Date In Queens
2005 : Mariés, Huit Enfants (I Do, They Don't) (TV)
2003 : Croisière à Haut Risque (Counterstrike) (TV)
2000 : Nostradamus (TV)
2000 : Rencontre avec le Passé (The Man Who Used to Be Me) (TV)
1998 : Déluge Infernal (Terror in the Mall) (TV)
1997 : Dans les Bras du Danger (Close to Danger) (TV)
1996-2000 : Susan ! (Série TV)
1996 : La Fin d'un Rêve (A Loss of Innocence) (TV)
1996 : Ma Fille, Ma Rivale (Sweet Temptation) (TV)
1994 : La Blonde et le Privé (Come Die with Me) (TV)
1992-1999 : Melrose Place (Série TV)
1992 : Aigle de Fer 3 : Aces
1992 : Lady Against the Odds (TV)
1991-1999 : Les Dessous de Palm Beach (Série TV)
1990 : Checkered Flag
1989 : Phantom of the Mall: Eric's Revenge
1989 : Trapper County War
1989 : Thunderboat Row (TV)
1988 : Uninvited
1988 : Perfect People (TV)
1987 : Student Exchange (TV)
1986-1987 : Des Jours et des Vies (Série TV)

Dernières news
Photos
Autour de Rob Estes