Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Angelina Jolie et Brad Pitt, leur divorce sans fin : leurs enfants prêts à s'en mêler !
Angelina Jolie et Brad Pitt, leur divorce sans fin : leurs enfants prêts à s'en mêler !
Marie-Sophie Lacarrau "vieillotte" ? Son JT violemment critiqué, elle ne se laisse pas faire
Marie-Sophie Lacarrau "vieillotte" ? Son JT violemment critiqué, elle ne se laisse pas faire
Gil Alma et Arnaud Ducret avec leurs femmes à Monte-Carlo, amoureux très tactiles
Gil Alma et Arnaud Ducret avec leurs femmes à Monte-Carlo, amoureux très tactiles
Biographie

Naissance : Le 11 Juillet 1963

Âge : 57 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : Etats-Unis

Ville : Newport Beach (Californie - USA)

Lisa Deanna Rinna, née le 11 juillet 1963 à Newport Beach en Californie, est une actrice américaine.

Lisa Rinna grandit à Newport Beach et part poursuivre ses études à l'université de l'Oregon. A la fin de sa scolarité, la jeune femme déménage à Los Angeles dans le but de devenir une star. Déterminée à réaliser ses rêves, elle obtient son premier contrat de mannequin avec l'agence Wilhemina.

A l'âge de 25 ans, Lisa Rinna fait ses premiers pas dans la série télévisée Captive Rage. En 1990, elle apparaît dans la série Monday Morning. L'année d'après, elle tourne son premier téléfilm Mensonge d'amour. Mais, la carrière de l'actrice prend un tournant lorsqu'elle obtient le rôle de Billie Reed dans la série télévisée Des jours et des vies.

En 1996, Lisa Rinna interprète le rôle de Taylor McBride dans la série Melrose Place. Deux ans plus tard, elle pose nue en couverture du magazine Playboy alors qu'elle est enceinte de cinq mois. En 2001, elle interprète le rôle de Joanna Thomas dans Au delà de l'infidélité. Cette même année, elle tourne dans Good Advice aux cotés de Charlie Sheen.

Lisa Rinna enchaine alors diverses apparitions télévisées jusqu'en 2003, où elle devient présentatrice télévisée pour l'émission Soapnet salutes ABC Daytime. Mais très vite, la jeune femme retourne à sa première passion : la comédie. Ainsi, elle apparaît dans les séries Veronica Mars et Entourage.

En 2006, Lisa Rinna participe à une émission de télé-réalité : Dancing with the stars puis, donne la réplique à Miley Cyrus dans la série Hannah Montana en 2008. En parallèle, Lisa possède deux boutiques de vêtements dans le sud de la Californie à San Fernando Valley.

En ce qui concerne sa vie privée, Lisa est mariée à Harry Hamlin depuis 1997. Ensemble, ils ont deux enfants : Délilah Belle (1998) et Amélia Gray (2001).

 

Filmographie :

2008 : Hannah Montana

2007 : Entourage

2004 : Veronica Mars

2001 : Good Advice, de Jon Lovitz

2001 : Sex, Lies & Obsession

2000 : Le mari d'une autre

1996 – 1998 : Melrose Place

1997 : Close to Danger

1995 : Disparus

1992 – 1995 : Des jours et des vies

1993 : Night Sins

1991 : Mensonge d'amour

1990 : Monday Morning

1988 : Captive Rage, de Cedric Sundstrom

Dernières news
Lisa Rinna : Amelia, sa fille de 19 ans, a failli mourir à cause de son anorexie
28 Août 2020 07h20

Lisa Rinna : Amelia, sa fille de 19 ans, a failli mourir à cause de son anorexie

C'est un mal qui ronge de nombreuses personnes. Atteinte d'anorexie, Amelia Gray Hamlin, la fille de Lisa Rinna, a...
Lisa Rinna : 56 ans et entièrement nue, son mari et ses filles épatés !
19 Juin 2020 18h57

Lisa Rinna : 56 ans et entièrement nue, son mari et ses filles épatés !

Lisa Rinna, 56 ans, prétend aussi au titre de star la plus sexy de la planète ! Elle...
Lisa Rinna se prend pour la bomba Jennifer Lopez pour Halloween
28 Oct 2019 08h03

Lisa Rinna se prend pour la bomba Jennifer Lopez pour Halloween

Pour Halloween, certaines stars s'inspirent d'autres célébrités. Lisa Rinna l'a fait. Vendredi...
Lisa Rinna bouillante à 56 ans : elle répond à ses haters en maillot de bain
03 Sep 2019 14h54

Lisa Rinna bouillante à 56 ans : elle répond à ses haters en maillot de bain

Séquence muy caliente sur les réseaux sociaux. Lisa Rinna a effectué une petite danse torride en...
Lisa Rinna regarde des films porno avec son mari, confidences sexy...
13 Mai 2019 10h35

Lisa Rinna regarde des films porno avec son mari, confidences sexy...

"J'aime le bon porno. Je n'aime pas le porno vulgaire", explique Lisa Rinna. L'ex-héroïne de la...
Photos
Autour de Lisa Rinna