Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bastien Grimal (Secret Story) présente son frère : la ressemblance est frappante !
Bastien Grimal (Secret Story) présente son frère : la ressemblance est frappante !
Ewan McGregor : Sa fille Clara défigurée par un chien, finit aux urgences avant un tapis rouge
Ewan McGregor : Sa fille Clara défigurée par un chien, finit aux urgences avant un tapis rouge
Willy Rovelli cash sur sa vie sentimentale "nulle" : "J'ai envie qu'on me foute la paix !"
Willy Rovelli cash sur sa vie sentimentale "nulle" : "J'ai envie qu'on me foute la paix !"
Biographie

Naissance : Le 6 Janvier 1955

Âge : 66 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Angleterre

Ville : Newcastle upon Tyne (Angleterre)

Qui ne connaît pas Mr Bean ? C'est évidemment ce personnage improbable, savant croisement de bêtise et de méchanceté, qui a rendu célèbre Rowan Atkinson. Cet acteur britannique, né le 6 janvier 1955, dans le nord-est de l'Angleterre, débute au théâtre par des one man show. Il s'y fait remarquer et c'est tout à fait logiquement qu'il se retrouve sur le petit écran, sur la BBC, dans l'émission Not the 9 o'clock news, avant de créer le célébrissime Mr Bean.
Le cinéma lui fait les yeux doux, à l'aube des années 1990. Dans son dernier film, Les vacances de Mr Bean, les Français sont à l'honneur avec la présence de Jean Rochefort, Emma de Caunes et son père Antoine.
Surtout, ne pas se fier à son air abruti : Rowan Atkinson est diplômé des prestigieuses universités de Newcastle et Oxford où il a décroché une maîtrise en électronique. C'est aussi là qu'il a eu pour camarade de classe un certain Tony Blair...
Rowan Atkinson est marié depuis 1990 avec Sunetra Sastry, qu'il avait rencontrée sur le plateau de Blackadder. Ensemble, ils ont eu deux enfants : Lily and Benjamin.

 

Filmographie :
2007 : Les vacances de Mr. Bean
2005 : Red Nose Night Live 05 (TV)
2005 : Keeping Mum
2005 : Spider-Plant Man (TV)
2003 : Love Actually
2003 : The Big Hair Do (TV)
2002 : Mr. Bean (TV)
2002 : Scooby-Doo
2001 : Comic Relief: Say Pants to Poverty (TV)
2001 : Rat Race
2000 : Maybe Baby ou comment les Anglais se reproduisent
1999 : Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death (vidéo)
1999 : Blackadder Back & Forth
1997 : Bean, le film le plus catastrophe
1995 : Unseen Bean (vidéo)
1995 : Full Throttle (TV)
1995 : Mr. Fowler, Brigadier Chef (TV)
1994 : Quatre mariages et un enterrement
1994 : Le Roi lion (voix de Zazu)
1993 : Hot shots ! 2
1992 : Merry Christmas Mr. Bean (TV)
1991 : Bernard and the Genie (TV)
1990 : The Witches
1989 : Mr. Bean (TV)
1989 : Hysteria 2! (TV)
1989 : The Tall Guy
1989 : Blackadder Goes Forth (TV)
1988 : Blackadder's Christmas Carol (TV)
1988 : The Appointments of Dennis Jennings
1988 : Blackadder: The Cavalier Years (TV)
1987 : Blackadder the Third (TV)
1986 : Blackadder II (TV)
1983 : Dead On Time
1983 : La Vipère noire (TV)
1983 : James Bond : Jamais plus jamais
1980 : Peter Cook & Co. (TV)
1979 : Canned Laughter (TV)
1979 : Not the Nine O'Clock News (TV)

Dernières news
Rowan Atkinson : Largué pour Mr. Bean, l'ex de sa jeune chérie s'exprime
03 Mar 2019 19h46

Rowan Atkinson : Largué pour Mr. Bean, l'ex de sa jeune chérie s'exprime

S'il fait beaucoup rire le monde entier avec ses moues inénarrables, Rowan Atkinson a moins amusé...
Rowan Atkinson : Mr. Bean bientôt papa à 62 ans, sa jeune chérie est enceinte
12 Nov 2017 14h01

Rowan Atkinson : Mr. Bean bientôt papa à 62 ans, sa jeune chérie est enceinte

Un heureux événement confirmé ce week-end par la presse anglaise.
Rowan Atkinson : Mr Bean emménage avec la jeune Louise, après deux ans d'amour
29 Jan 2016 14h34

Rowan Atkinson : Mr Bean emménage avec la jeune Louise, après deux ans d'amour

Deux ans après le début de leur histoire d'amour, Rowan Atkinson et sa jeune chérie...
Photos
Autour de Rowan Atkinson