Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Ophélie Meunier enceinte et radieuse au gala des Bonnes fées au Pré Catelan, au bois de Boulogne. Le 20 mars 2019.
Interview de Clémence Castel (Koh-Lanta). Mars 2019.
Rayane Bensetti, venu présenter son film "Let's Dance", raconte sur le plateau de "C à vous" (France 5) avoir vécu des années de galère avant le succès.
Dernières news
Romane Bohringer : Cette manie dégoûtante qu'elle assume volontiers
13 Oct 08h05

Romane Bohringer : Cette manie dégoûtante qu'elle assume volontiers

Il y a bien un détail la concernant que Romane Bohringer n'a pas montré à l'écran dans...
Romane Bohringer a retrouvé l'amour : Son ex valide son mec "très sympa"
11 Oct 19h52

Romane Bohringer a retrouvé l'amour : Son ex valide son mec "très sympa"

En salles depuis mercredi 10 octobre, "L'amour flou" met en scène Romane Bohringer et son...
Romane Bohringer, "vraiment" séparée de son ex : "J'aimerais retomber amoureuse"
01 Oct 08h16

Romane Bohringer, "vraiment" séparée de son ex : "J'aimerais retomber amoureuse"

Après plus de douze ans d'amour, Romane Bohringer s'est séparée du père de ses enfants,...
Romane Bohringer, sacrée devant ses deux enfants et Elsa Lunghini
27 Août 21h06

Romane Bohringer, sacrée devant ses deux enfants et Elsa Lunghini

Le 11e Festival du film francophone d'Angoulême s'est refermé dimanche 27 août 2018 avec un beau...
Romane Bohringer et son ex Philippe Rebbot, réunis pour un "Amour flou"
23 Août 14h59

Romane Bohringer et son ex Philippe Rebbot, réunis pour un "Amour flou"

Au Festival du film francophone d'Angoulême, Romane Bohringer et son ex Philippe Rebbot ont séduit...
Biographie

Naissance : Le 14 Août 1973

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Ville : Pont-Sainte-Maxence

Romane Bohringer est née le 14 août 1973 à Pont-Sainte-Maxence dans l'Oise. Sa mère quitte le foyer familial alors qu'elle n'a que 9 mois. Son père, l'acteur Richard Bohringer, assure seul son éducation. En 1986, elle a 13 ans et fait une première apparition au cinéma dans Kamikaze de Didier Grousset. Plus tard, l'année de son bac, Peter Brooke lui offre le rôle de Miranda dans La Tempête de Shakespeare. Pour elle, c'est une révélation. Elle sera comédienne. En 1992, elle obtient le César du meilleur espoir féminin avec Les Nuits Fauves de Cyril Collard. La même année, elle joue aux côtés de son père dans L'Accompagnatrice de Claude Miller. Dès lors, sa réputation de grande actrice est faite. Par la suite, elle va choisir soigneusement ses rôles, alternant le théâtre et le cinéma, les comédies et les films d'auteurs.

Filmographie :
2007 : Nos enfants chéris (série TV)
2006 : Qui m'aime me suive, de Benoît Cohen
2006 : Lili et le baobab, de Chantal Richard
2006 : L'Éclaireur, de Djibril Glissant
2006 : C'est beau une ville la nuit, de Richard Bohringer
2005 : Test, de Didier Rouget (court-métrage)
2005 : Le Triporteur de Belleville, de Stéphane Kurc (TV)
2005 : La Marche de l'empereur, de Luc Jacquet (voix)
2005 : Déserts, d'Éric Nivot
2004 : Les Cheveux de ma mère, de Marie Halopeau (court-métrage)
2004 : L'Éclaireur, de Djibril Glissant
2003 : Nos enfants chéris, de Benoît Cohen
2003 : Les Baisers des autres, de Carine Tardieu (voix) (court-métrage)
2003 : Aurélien, d'Arnaud Sélignac (TV)
2001 : Le Petit Poucet, d'Olivier Dahan
2001 : He Died with a Felafel In His Hand, de Richard Lowenstein
2000 : Le Roi est vivant (The King Is Alive), de Kristian Levring
2000 : En attendant, de Serge Hazanavicius (court-métrage)
2000 : Deux femmes à Paris, de Caroline Huppert (TV)
2000 : Anna en Corse, de Carole Giacobbi (TV)
1999 : Rembrandt, de Charles Matton
1998 : Vigo, histoire d'une passion (Vigo), de Julien Temple
1998 : Quelque chose d'organique, de Bertrand Bonello
1998 : Il suffirait d'un pont, de Solveig Dommartin (court-métrage)
1997 : Le Ciel est à nous, de Graham Guit
1997 : La Femme de chambre du Titanic, de Bigas Luna
1996 : Portraits chinois, de Martine Dugowson
1996 : L'Appartement, de Gilles Mimouni
1995 : Rimbaud Verlaine (Total Eclipse), d'Agnieszka Holland
1995 : Les Cent et une nuits de Simon Cinéma, d'Agnès Varda
1994 : Mina Tannenbaum, de Martine Dugowson
1994 : Le Misanthrope, de Mathias Ledoux (TV)
1994 : Le Colonel Chabert, de Yves Angelo
1993 : À cause d'elle, de Jean-Loup Hubert
1992 : Les Nuits fauves, de Cyril Collard
1992 : L'Accompagnatrice, de Claude Miller
1991 : Ragazzi, de Mama Keïta
1986 : Kamikaze, de Didier Grousset
1985 : Folie suisse, de Christine Lipinska

 

Théâtre :
2007 : Face de cuiller, mise en scène de Michel Didym
2005 : Fantômas revient, mise en scène de Pierre Pradinas
2003 : Le Conte d'hiver, mise en scène de Pierre Pradinas
2002 : Hugo à deux voix avec Isabelle Carré, mise en scène de Nicole Aubry
2000 : La Ménagerie de verre, mise en scène de Irina Brook
1997 : Lulu, mise en scène de Hans-Peter Cloos
1995 : Roméo et Juliette, mise en scène de Hans-Peter Cloos
1994 : Le Misanthrope, mise en scène de Jacques Weber
1991 : La Tempête, mise en scène de Peter Brook


 

 

 

Top News
Romane Bohringer, avec sa petite Rose et son chéri, pour le show final à Dinard
09 Oct 15h08

Romane Bohringer, avec sa petite Rose et son chéri, pour le show final à Dinard

Le festival du film britannique de Dinard a refermé ses portes, après que ses personnalités et...
Regardez Romane Bohringer évoquer sa fille, Rose, pour la première fois : elle confie qu'elle l'allaite toujours !
12 Mar 10h24

Regardez Romane Bohringer évoquer sa fille, Rose, pour la première fois : elle confie qu'elle l'allaite toujours !

Depuis le 9 mars, Romane Bohringer, 36 ans, a pris ses quartiers à Lyon. Elle y présente, au...
Romane Bohringer, sa love story avec Philippe Rebbot : 'On s'est quittés 2 ans'
11 Fév 20h08

Romane Bohringer, sa love story avec Philippe Rebbot : 'On s'est quittés 2 ans'

Non, les histoires d'amour accidentées ne finissent pas toujours mal. La preuve ? L'histoire de Romane...
Romane Bohringer : Lesbienne à l'écran, culottée et sensuelle sur le tapis rouge
11 Fév 14h52

Romane Bohringer : Lesbienne à l'écran, culottée et sensuelle sur le tapis rouge

Très rare sur les tapis rouges depuis la naissance de son deuxième enfant, Raoul, en août 2011,...
Romane Bohringer, radieuse et bronzée, fête son papa guéri devant Eric Cantona
22 Sep 12h55

Romane Bohringer, radieuse et bronzée, fête son papa guéri devant Eric Cantona

C'est une Romane absolument pétillante et pleine de vie qui a assuré le spectacle à la...
Romane Bohringer et son père Richard : 'Nous ne nous parlons plus que rarement'
20 Mar 18h32

Romane Bohringer et son père Richard : 'Nous ne nous parlons plus que rarement'

Alors que Romane Bohringer s'apprête à monter sur les planches du théâtre du Rond-Point...
Romane Bohringer, blonde platine et sexy, nage en plein ''Mélodrame(s)''
17 Sep 19h40

Romane Bohringer, blonde platine et sexy, nage en plein ''Mélodrame(s)''

Actuellement à l'affiche du drame canadien Vic + Flo ont vu un ours, Romane Bohringer fait sa rentrée...
Romane Bohringer a retrouvé l'amour : Son ex valide son mec "très sympa"
11 Oct 19h52

Romane Bohringer a retrouvé l'amour : Son ex valide son mec "très sympa"

En salles depuis mercredi 10 octobre, "L'amour flou" met en scène Romane Bohringer et son...
PHOTOS : Romane Bohringer attend son premier enfant !
29 Juil 13h51

PHOTOS : Romane Bohringer attend son premier enfant !

En couple avec le comédien Philippe Rebbot depuis leur rencontre sur le tournage de la sé
Richard Bohringer et le cancer : "En quelque sorte guéri", selon sa fille Romane
21 Sep 13h53

Richard Bohringer et le cancer : "En quelque sorte guéri", selon sa fille Romane

Alors que les fans du comédien se demandaient sans doute où en était sa santé, sa fille...
Et la fille de Romane Bohringer s'appelle...
29 Déc 08h59

Et la fille de Romane Bohringer s'appelle...

Samedi, nous vous annoncions que la comédienne Romane Bohringer, 35 ans, venait d'accoucher
Romane Bohringer est maman à nouveau
16 Août 18h49

Romane Bohringer est maman à nouveau

Romane Bohringer vient tout juste de fêter ses 38 ans, mais, surtout, la comédienne vient d'accueillir...
Philippe Rebbot, sa compagne Romane Bohringer : "Entre nous, c'est l'amour flou"
17 Nov 13h52

Philippe Rebbot, sa compagne Romane Bohringer : "Entre nous, c'est l'amour flou"

Héros de la comédie "Le Petit Locataire" avec Karin Viard, il se confie à "Paris...
EXCLU : Romane Bohringer vient de donner naissance à son premier bébé !
27 Déc 10h06

EXCLU : Romane Bohringer vient de donner naissance à son premier bébé !

La comédienne française Romane Bohringer, 35 ans, que l'on a pu voir dans L'accom
Romane Bohringer fait une magnifique déclaration d'amour au père de sa fille chérie !
04 Août 23h12

Romane Bohringer fait une magnifique déclaration d'amour au père de sa fille chérie !

Romane Bohringer est la maman d'une petite Rose, âgée de 18 mois. Avoir cette enfant ne l'empêche...
Photos