Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Laëtitia (Koh-Lanta 2021) : "Ma femme a très mal vécu mon absence" (EXCLU)
Laëtitia (Koh-Lanta 2021) : "Ma femme a très mal vécu mon absence" (EXCLU)
Danse avec les stars : Une célèbre danseuse maman, elle a accouché !
Danse avec les stars : Une célèbre danseuse maman, elle a accouché !
Laurent Ruquier, Elodie Gossuin, Jean-Jacques Bourdin... Photo culte pour les 100 ans de la radio
Laurent Ruquier, Elodie Gossuin, Jean-Jacques Bourdin... Photo culte pour les 100 ans de la radio
Biographie

Naissance : Le 4 Octobre 1976

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Francisco (Californie - USA)

Née le 4 octobre 1976 à San Francisco en Californie, Alicia Silverstone a été élevée dans la tradition religieuse, son père étant de confession juive, originaire d'Angleterre, et sa mère, écossaise d'origine, s'étant convertie au judaïsme.
Elle a seulement 6 ans lorsqu'elle commence à travailler : Alicia commence à figurer dans des spots publicitaires, ce qui lui ouvre rapidement les portes de la télévision. Après une brève carrière de mannequin, Alicia Silverstone fait quelques apparitions dans la série Années coup de coeur puis décroche son premier rôle dans le téléfilm The Crush, en 1993.
Une prestation qui lui permettra de travailler avec le groupe Aerosmith puisqu'elle figurera dans trois clips des fameux rockeurs : Amazing, Cryin et Crazy.
Mais c'est avec Clueless en 1996, film pour adolescents assez bien reçu, qu'elle s'expose au grand public. Son interprétation de jeune fille riche et gâtée lui permet de remporter un MTV Movie Award. Par la même occasion, elle signe un contrat de 10 millions de dollars avec Colombia Pictures pour une série de projets divers.
En 1997, le réalisateur Joel Schumacher l'engage pour Batman et Robin, dans lequel elle est une Bat girl sexy et redoutable. Mais sa prestation, loin de convaincre les professionnels et les fans, la sacre pire actrice de l'année à la cérémonie des Razzie Awards (Trophées qui récompensent les pires prestations au cinéma).
Aujourd'hui véritable business-woman, Alicia Silverstone a depuis fondé sa propre boite de production et se fait désormais rare sur grand écran.

 

Filmographie :
2007: The Singles Table (TV)
2006 : Candles on Bay Street (TV)
2006 : Stormbreaker, de Geoffrey Sax
2005 : Silence Becomes You, de Stephanie Sinclaire
2003-2005 : Miss Match (TV)
2005 : Beauty Shop, de Bille Woodruff
2004 : Scooby Doo 2: Les monstres se déchaînent, de Raja Gosnell
2002 : Global Heresy, de Sidney J. Furie
2000 : Peines d'amour perdues, de Kenneth Branagh
1999 : Blast from the Past, de Hugh Wilson
1998 : Excess Baggage, de Marco Brambilla
1997 : Batman & Robin, de Joel Schumacher
1996 : True Crime, de Pat Verducci
1995 : The Babysitter, de Guy Ferland Jennifer
1995 : Clueless, d'Amy Heckerling
1995 : Le Nouveau monde, d' Alain Corneau
1993 : The Crush, d'Alan Shapiro
1991 : Les Années coup de coeur (TV)

Dernières news
Alicia Silvestone : L'héroïne de Clueless divorce
26 Mai 2018 15h25

Alicia Silvestone : L'héroïne de Clueless divorce

C'est désormais officiel, Alicia Silverstone et Christopher Jarecki ne sont plus mari et femme. Le couple...
Alicia Silverstone : La star de Clueless et Batman séparée après 20 ans d'amour
27 Fév 2018 18h48

Alicia Silverstone : La star de Clueless et Batman séparée après 20 ans d'amour

Ils ont eu un enfant ensemble.
Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !
22 Nov 2016 22h55

Alicia Silverstone totalement nue et sublime pour un message fort !

L'héroïne de "Batman & Robin" n'a pas froid aux yeux quand il s'agit de défendre des...
Photos
Autour de Alicia Silverstone