Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
"Pour moi, il est mort" : Pierre Ménès tire un trait définitif sur Hervé Mathoux !
"Pour moi, il est mort" : Pierre Ménès tire un trait définitif sur Hervé Mathoux !
Les Visiteurs : Mort de l'actrice Anna Gaylor
Les Visiteurs : Mort de l'actrice Anna Gaylor
Pierre Ménès viré de Canal+ : l'énorme somme touchée pour son départ !
Pierre Ménès viré de Canal+ : l'énorme somme touchée pour son départ !
Biographie

Naissance : Le 7 Septembre 1969

Âge : 52 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Pays : Etats-Unis

Ville : Akron (Ohio - USA)

Fille d'un ingénieur et d'une architecte, Angie Everhart naît à Akron, dans l'Ohio, le 7 septembre 1969. En 1987, elle obtient son diplôme au lycée Firestone dans sa ville natale.
Après une séance de photos avec sa mère, elle envoie les clichés à une agence de mannequin et s'envole pour Paris dans l'année. Immédiatement, elle fait la couverture de plusieurs magazine dont Elle. A l'âge de 19 ans, Angie Everhart est victime d'un accident de voiture qui la blesse gravement mais, déterminée, la jeune fille se remet vite sur pied.
Tôt dans sa carrière on lui signale qu'elle ne sera pas top-model à cause de la couleur de ses cheveux. Mais il n'en est rien. Ambitieuse, elle pose pour de nombreuses publications : Sports Illustrated, Playboy et défile pour de grandes maisons, comme Victoria's Secret.
Parallèlement, Angie Everhart embrasse en 1993 une carrière d'actrice, faisant ses débuts dans Last Action Hero avec Arnold Schwarzenegger. Puis elle participe à des films de styles divers comme Tales From the Crypt Presents: Bordello of Blood en 1996, All about sex en 1998 ou Gunblast Vodka en 2000.
Côté cœur, Angie Everhart est une croqueuse d'homme, après avoir été fiancée à Sylvester Stallone en 1995, elle a été mariée à Ashley Hamilton de 1996 à 1997. Il se murmure qu'elle aurait eu des aventures avec Albert II de Monaco et Howard Stern. Plus récemment, elle a partagé la vie de l'acteur Joe Pesci de 2000 à 2008.

 

Filmographie :
2006 : Coming Attractions, Jason Bunch
2006 : Cloud 9, d'Andreas Dresen
2004 : Bandido, de Roger Christian
2003 : Bugs, de Joseph Conti
2002 : The Real Deal, de Tom Burruss
2000 : Gunblast Vodka, de Jean-Louis Daniel
1999 : Dillinger in Paradise, John Henry Richardson
1998 : All About Sex, d'Adam Rifkin
1997 : Love in Paris, d'Anne Goursaud
1996 : La Reine des vampires, de Gilbert Adler
1996 : Mad Dogs, de Larry Bishop
1995 : Jade, de William Friedkin
1993 : Last Action Hero, de John McTiernan

Dernières news
Harvey Weinstein accablé : Scènes de masturbation, mensonges à la radio...
17 Oct 2017 12h49

Harvey Weinstein accablé : Scènes de masturbation, mensonges à la radio...

Les tristes révélations sur l'affaire Harvey Weinstein continuent d'affluer des quatre coin du monde.
Photos