Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Isabelle Boulay : La chanteuse s'est pacsée avec Eric Dupond-Moretti !
Isabelle Boulay : La chanteuse s'est pacsée avec Eric Dupond-Moretti !
Affaire Grégory : Pourquoi sa tombe est-elle vide ?
Affaire Grégory : Pourquoi sa tombe est-elle vide ?
Simona Halep s'est mariée : photos du grand jour, dans un décor de rêve
Simona Halep s'est mariée : photos du grand jour, dans un décor de rêve
Biographie

Naissance : Le 22 Février 1979

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Martigues

Armelle Deutsch naît le 22 février 1979 à Martigues, dans le sud de la France. Passionnée très tôt par le théâtre et la comédie, elle fait ses premiers pas dans une troupe de comédiens à Marseille, alors qu'elle est à peine adolescente (13 ans).
Motivée et douée, elle se décide à rejoindre la capitale à 18 ans. Armelle Deutsch s'inscrit au cours Florent et fera une première apparition au cinéma en 2000 dans le film Le Placard, au côté de Michèle Laroque.
Après avoir décroché des seconds rôles dans plusieurs longs-métrages comme dans La Boîte, Sexy Boys, Tais-toi ! ou Laisse tes mains sur mes hanches, Armelle Deutsch tient enfin son premier grand rôle au cinéma : en 2004, Bob Swaim lui offre un rôle phare dans Nos amis les flics.
La même année, elle devient un lieutenant de police sexy dans la série baptisée Elodie Badford et diffusée sur M6 à partir d'octobre 2004. Un rôle pour lequel elle est récompensée en 2007 par le Prix d'interprétation féminine au Festival international du film de télévision de Luchon.
En 2005 et 2006, l'actrice alterne les rôles au cinéma et à la télévision, donne la réplique à Didier Bourdon dans Vive la vie, et incarne pour deux téléfilms la mère de Marcel Pagnol dans Le Temps des secrets et Le Temps des amours.
Un beau début de carrière, qui ne risque pas de s'arrêter là.

 

Filmographie :
2007 : Ondes de choc (TV)
2006 : L'Affaire Villemin (TV)
2006 :Fracassés, de Franck Llopis
2006 : Le Temps des secrets (TV)
2006 : Le Temps des amours (TV)
2005 : Vive la vie, de Yves Fajnberg Colombe
2004 : Le Carton, de Charles Nemes Marine
2004 : Nos amis les flics, de Bob Swaim Magali
2004 : Elodie Bradford (TV)
2004 : Le Coeur sur la main, de Marie-Anne Chazel
2003 : Tais-toi!, de Francis Veber
2003 : Laisse tes mains sur mes hanches, de Chantal Lauby
2001 : Sexy boys, de Stéphane Kazandjian
2001 : La Boîte, de Claude Zidi
2001 : Le Placard, de Francis Veber

Dernières news
Armelle Deutsch : son mari est l'ex d'une célèbre actrice
29 Oct 2020 21h09

Armelle Deutsch : son mari est l'ex d'une célèbre actrice

Ce jeudi 29 octobre 2020, Armelle Deutsch fait une apparition remarquée dans "Alice Nevers", sur...
Thomas Jouannet et sa femme Armelle Deutsch réunis dans Sam par un "joli hasard"
20 Jan 2020 20h16

Thomas Jouannet et sa femme Armelle Deutsch réunis dans Sam par un "joli hasard"

Depuis le 6 janvier dernier, la série "Sam" est de retour sur TF1. Au casting de cette nouvelle...
Flavie Flament et Diane Kruger : Sublimes lauréates bien entourées à Paris
07 Fév 2018 11h16

Flavie Flament et Diane Kruger : Sublimes lauréates bien entourées à Paris

Sur le tapis rouge des Trophées du Film français.
Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux
06 Jan 2018 21h40

Armelle Deutsch face au Péril Blanc mais choyée par son amoureux

La comédienne est en couple avec Thomas Jouannet.
Photos