Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Bérénice Marlohe

Biographie

Naissance : Le 19 Mai 1979

Âge : 43 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Paris

Née le 19 mai 1979, Bérénice Marlohe est une actrice et mannequin français. Elle fait ses débuts en devenant mannequin. Bien décidée à percer et à se faire un nom, elle peine quelques années avant à décrocher ses premiers contrats. Ainsi, on la découvre pour la toute première fois en 2003 sur les écrans de télévision français dans une publicité pour la marque Taureau Ailé. Ce n'est pas tout, puisque cette même année lui offre deux autres apparitions dans les publicités Vichy By-White et Wind Noi 2.

Un an plus tard, cette passionnée de mode mais également de comédie fait ses premiers pas comme actrice dans le court métrage Le Chantier (2004) de Nadia Mestaoui. Cette première expérience lui plait particulièrement, elle décide alors de poursuivre dans cette voie tout en continuant son métier de mannequin. Bérénice Marlohe tourne dans son premier long-métrage La Vénus Mutilée en 2005 et dans le même temps, elle remplit son contrat avec la marque Swatch pour une campagne mondiale.

Par la suite, la belle brunette continue son ascension. En effet, elle joue dans plusieurs courts métrages tels que Surnombre (2006) ou La Discordance (2007), elle tourne dans son deuxième long-métrage Nothing Gulch (2007) et fait des apparitions dans les vidéos clips de Kaolin pour le titre Partons Vite (2006) et de Zazie pour J'étais Là (2008).

Sa carrière de model n'est pas en reste puisqu'elle enchaîne les contrats pour les publicités des marques comme Harry's (2006), Samsung (2006), Avon (2007) ou encore Taillefine (2008).

Bérénice Marlohe perce également à la télévision : elle tourne notamment dans les séries télévisées françaises Section De Recherches (2008), Femmes De Loi (2008), Père Et Maire (2009) ou encore Équipe Médicale D'Urgence (2010). En juillet 2011, elle obtient un rôle dans le film L'Art De Séduire avec pour têtes d'affiche Mathieu Demy et Valérie Donzelli.

En octobre 2011, il est officiellement annoncé qu'elle est choisie pour incarner la nouvelle James Bond Girl dans Skyfall, le 23ème volet des aventures de James Bond – incarné par Daniel Craig .

En succédant à Sophie Marceau, Eva Green ou encore Carole Bouquet, il y a fort à parier que ce rôle donnera un joli coup de pouce à sa petite filmographie.

 

Filmographie :

2011 : L'Art De Séduire, de Guy Mazarguil

2010 : Équipe Médicale D'Urgence

2010 : Le Pigeon, de Lorenzo Gabriele

2009 : Père Et Maire

2009 : R.I.S Police Scientifique

2009 : Le Temps Est A L'Orage, de Joyce Bunuel

2009 : Feed Back, d'Arnaud Duprey

2008 : Section De Recherche

2008 : Femmes De Loi

2008 : Pas De Secrets Entre Nous

2008 : Un Amour Infini, d'Olivier Dahan

2007 : La Discordance, de Patrick Hernandez

2007 : Nothing Gulch, de Sandra Loterstein

2006 : Surnombre, de Soren Prevost

2005 : La Vénus Mutilée, de Joël Daguerre

2004 : Le Chantier, de Nadia Mestaoui

 

Dernières news
Skyfall : Que devient Bérénice Marlohe la très hot James Bond Girl ?
29 Nov 2020 20h45

Skyfall : Que devient Bérénice Marlohe la très hot James Bond Girl ?

Après Ursula Andress, Halle Berry, Sophie Marceau ou Eva Green, Bérénice Marlohe a rejoint la...
Photos
Autour de Bérénice Marlohe