Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Roland-Garros
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Royauté

Cathy Guetta

Biographie

Naissance : Le 27 Mars 1967

Âge : 55 ans

Métier : Organisatrice d'événements

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Dakar (Sénégal)

Cathy Guetta, est née à Dakar, au Sénégal, le 27 mars 1967. Elle grandit à Toulon. La petite fille n'a qu'un rêve devenir claudette et danser dans l'émission présentée par Michel Drucker Champs-Elysées. En fait de Claudette, elle deviendra la reine des nuits parisiennes et de la jet-set que l'on connaît ainsi qu'une émérite femme d'affaires.
En 1989, Cathy Guetta arrive à Paris et devient Barmaid puis responsable des Relations Publiques dans la légendaire discothèque Les Bains Douches. Très rapidement, elle fait la connaissance de celui qui va devenir son futur mari, le célèbre DJ David Guetta, à Saint-Tropez dans une boîte de nuit non moins célèbre, le Papagayo.
En 2003, le couple ouvre une discothèque, le Sweet bar et acquiert un restaurant parisien, le Tanjia, puis un second : la Suite. Pendant un temps, alors que son mari est DJ au Queen sur les Champs-Elysées, Cathy est en charge du carré VIP des Bains Douche, puis en devient co-propriétaire. A partir de 2002, Cathy Guetta ouvre une boîte de nuit de strip tease glamour : le Pink Paradise.
Exploitant au maximum son talent d'organisatrice, Cathy Guetta développe la même formule à Ibiza et crée de véritables rendez-vous estivaux, avec son mari qui enflamme les dance floors. Sur demande, Cathy Guetta offre également ses services pour organiser des soirées privées à Cannes ou à Marrakech.
Cathy Guetta a également à son actif une petite carrière cinématographique. Dès 1999, elle fait ses premiers pas sur grand écran dans le film de Patrick Timsit, Quasimodo d'El Paris où elle incarne le rôle d'une prostituée. En 2002, Cathy repasse devant la caméra et apparait dans le film 3 Zéros, de Fabien Onteniente où elle interprète le rôle de Fred.
Depuis 2004, Cathy Guetta a également lancé plusieurs parfums, IBIZA Cathy Guetta, pour homme et femme, où se mêlent avec subtilités des fragrances à faire tourner la tête ! Normal...
Cathy et David Guetta ont deux enfants : Tim Elvis, né en février 2004, et Angie, née le 23 septembre 2007.

 

Filmographie :
2002 : 3 Zéros, de Fabien Onteniente
2001 : Sa mère la pute, de Brigitte Roüan (TV)
2001 : La vérité si je mens! 2, de Thomas Gilou
2000 : Jet Set, de Fabien Onteniente
1999 : Peut-être, de Cedric Klapisch
1999 : Quasimodo d'El Paris, de Patrick Timsit

Dernières news
Cathy Guetta : Son fils Elvis en couple, elle valide sa nouvelle chérie !
24 Mai 2022 13h51

Cathy Guetta : Son fils Elvis en couple, elle valide sa nouvelle chérie !

Le temps file à une vitesse incroyable. Né en 2004, Elvis Guetta est déjà un jeune homme...
Cathy et David Guetta : Rare photo de leur fille Angie, 14 ans, déjà si grande !
28 Fév 2022 20h41

Cathy et David Guetta : Rare photo de leur fille Angie, 14 ans, déjà si grande !

Cathy Guetta est maman de deux enfants. Elvis, qui a célébré ses 18 ans au début du mois...
Cathy et David Guetta : Déclarations d'amour à leur fils Elvis pour ses 18 ans
10 Fév 2022 14h55

Cathy et David Guetta : Déclarations d'amour à leur fils Elvis pour ses 18 ans

18 ans, ça se fête ! Le fils de Cathy et David Guetta a eu les siens ce mercredi 9 février. Pour...
David Guetta : Retrouvailles avec Cathy et leurs enfants en Suisse pour le Nouvel An
03 Jan 2022 20h57

David Guetta : Retrouvailles avec Cathy et leurs enfants en Suisse pour le Nouvel An

DJ incontournable d'Ibiza mais aussi des chaudes soirées du monde entier, David Guetta ne rechigne toutefois...
Cathy Guetta, maman fière : son fils Elvis lui apprend une grande nouvelle
22 Déc 2021 08h01

Cathy Guetta, maman fière : son fils Elvis lui apprend une grande nouvelle

Cathy et David Guetta ont appris une grande nouvelle concernant leur fils aîné, Elvis. Sa maman s'est...
Photos
Autour de Cathy Guetta