Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Cécile Auclert

Biographie

Naissance : Le 30 Mai 1965

Âge : 57 ans

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Née le 30 mai 1965, Cécile Auclert est une actrice française. À son adolescence, elle décide de devenir actrice et met tout en oeuvre pour réussir à percer dans ce métier. Dans un premier temps, la belle blonde s'inscrit aux cours Florent où elle suit des cours d'art dramatique. En 1982, elle fait sa première apparition télévisée dans le feuilleton Paris-Saint-Lazare.

Cécile Auclert fait ses premiers pas au cinéma dans le film Frankenstein 90 (1984) aux côtés de Jean Rochefort et Eddy Mitchell. Après être apparue dans divers téléfilms, séries télévisées et films comme À Nous les Garçons (1984), Le Clan (1988) ou encore L'Ex-Femme de Ma Vie (1990), la comédienne décroche l'un des rôles principaux dans la série Les Filles d'à Côté. De 1993 à 1995, elle incarne Fanny, une créatrice de jouets pour enfants, divorcée et mère de deux enfants. Ce rôle la fait connaître du public français.

Outre son rôle dans Les Filles d'à Côté, Cécile Auclert participe à plusieurs séries télévisées et téléfilms comme Sans Mentir (1996), Les Cordier, Juge et Flic (1997) ou encore Avocats et Associés (1998). En 2002, elle décroche le rôle de Diane Favenec dans le téléfilm Père et Maire. En 2006, Cécile Auclert intègre également l'équipe de Plus Belle la Vie.

Cécile Auclert est mariée à l'acteur et scénariste Christian Rauth. Elle a une fille Tabata née en 1991 de son précédent mariage avec le navigateur Nicolas Raynaud.

 

Filmographie :

2010 : Le Sang des Atrides

2006 – 2009 : Plus Belle La Vie

2002 – 2009 : Père et Maire

2007 : Le tueur

2006 : Fabien Cosma

2005 : Les courriers de la mort

2002 : Une femme d'honneur

2002 : Les attaches fines, de Richard Sidi

1999 : Premier Noël, de Kamel Chérif

1998 : Les Boys II

1998 : Charités Biz'ness, de Thierry Barthes

1998 : L'homme au masque de fer, de Randall Wallace

1998 : Avocats et associés

1997 : Cassidi et Cassidi : le démon de midi

1997 : Cassidi et Cassidi : le prix de la liberté

1997 : Une femme d'action

1997 : Les cordier, juge et flic

1996 : Sans mentir

1996 : Les deux papas et la maman, de Jean-Marc Longval

1995 : Sandra, princesse rebelle

1995 : Quatre pour un loyer

1995 : Mayday

1993 – 1995 : Les filles d'à côté

1994 : Grosse fatigue, de Michel Blanc

1993 : Le boeuf clandestin

1993 : Polly West est de retour

1992 : La mort d'un bavard

1992 : L'échappée belle, d'Antoine Vaton

1990 : Les mouettes

1990 : L'ex-femme de ma vie

1988 : Le clan

1986 : Nuit d'ivresse

1985 : Patte de velours

1985 : Diesel

1984 : A nous les garçons

1984 : Frankenstein 90

1982 : Paris-Saint-Lazare

Dernières news
Photos