Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Hélène Médigue

Biographie

Naissance : Le 5 Mai 1970

Âge : 52 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Hélène Médigue a multiplié les petits rôles pendant des années jusqu'à accèder à la notoriété grâce à son rôle de Charlotte dans la série phénomène Plus Belle La Vie.
Née le 5 mai 1970, Hélène Médigue est passionnée par la comédie dès son enfance. Après avoir suivi l'enseignement du Cours Florent puis du Conservatoire National d'Art Dramatique, elle fait ses premiers pas sur les planches. L'Ecole des Maîtres, Oncle Vania, De si bons amis, autant de pièces dans lesquelles elle prouve son talent.
Hélène Médigue décroche par la suite quelques petits rôles au cinéma. Elle tourne notamment pour [people_en_attente=186]Cédric Klapisch[/people_en_attente] dans Le Péril Jeune ou Les Poupées Russes et pour [people_en_attente=899]Philippe Harel[/people_en_attente] dans L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse.

Mais la vraie révélation se fera sur le petit écran. Dans la peau de Charlotte, jolie couturière au coeur tendre, Hélène Médigue charme les téléspectateurs qui se passionnent pour ses aventures sentimentales dans la série Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir sur France 3, qu'elle quitte en 2009.

Côté vie privée, Hélène Médigue est la maman de trois filles (les jumelles Louise et Jeanne, nées en 2001, et Mathilde, née en 2009, dont la marraine est Line Renaud) issues de son mariage avec le comédien de théâtre Samuel Labarthe, dont elle s'est séparée en 2016.

 

Filmographie :
2005 : Cavalcade
2005 : Les Poupées russes
Depuis 2004 : Plus belle la vie (Série TV)
2004 : Qui mange quand ? (TV)
2004 : Femmes de loi (TV)
2003 : Le Nouveau Testament (TV)
2003 : Fargas (TV)
2001 : Brigades spéciales (TV)
2000 : Joséphine, ange gardien (TV)
1995 : Julie Lescaut (TV)
1994 : Le Péril jeune
1994 : L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
1993 : Bleu dommage
1992 : Dans sa famille

Dernières news
Samuel Labarthe : Qui sont les femmes de sa vie ?
30 Oct 2020 21h19

Samuel Labarthe : Qui sont les femmes de sa vie ?

Samuel Labarthe apparaît ce vendredi 30 octobre 2020 dans "Les petits meurtres d'Agatha Christie",...
Photos