Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Gad Elmaleh évoque son célibat dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Gad Elmaleh évoque son célibat dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Gad Elmaleh évoque ses deux enfants dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Gad Elmaleh évoque ses deux enfants dans l'émission "C à vous" sur France 5.
Gad Elmaleh se confie sur son fils Rapha ël et raconte la première rencontre entre sa mère et le prince Albert de Monaco.
Gad Elmaleh se confie sur son fils Raphaël et raconte la première rencontre entre sa mère et le prince Albert de Monaco.
Biographie

Naissance : Le 19 Avril 1971

Âge : 50 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : France

Ville : Casablanca (Maroc)

Gad Elmaleh, né le 19 avril 1971 à Casablanca, est un humoriste et acteur français d'origine marocaine. Il est très fier de ses origines juives et marocaines et a souvent pris position pour une possible réunion des communautés arabes et juives.

Son père était commerçant et mime amateur. Son frère Arié Elmaleh est aussi comédien. En 1988, Gad quitte le Maroc et part à Montréal. Il déclare vouloir y continuer ses études et étudier les sciences politiques ; en réalité, il y apprend les rudiments du théâtre. A 20 ans, Gad débarque en France et passe le concours de la classe libre du Cours Florent, il y suit une formation classique et devient l'élève d' Isabelle Nanty.

Mais plus que le théâtre, c'est le one-man-show qui appelle Gad Elmaleh. Il rencontre alors Elie Kakou dont il devient l'assistant et qui sera ensuite un de ses amis. Il fait alors quelques apparitions rapides dans certains de ses sketchs.

En 1997, Gad se lance et présente son premier one man show, Décalages, mis en scène par Isabelle Nanty. A la même époque, il fait ses premiers pas au cinéma et apparaît dans son premier film Salut cousin !. C'est le début d'une longue série de comédies (La Vérité si je mens 2, La Beuze,...) ! Mais Gad n'oublie pas sa passion pour la scène et en 2001, il présente son second one-man-show.

En 2003, c'est le carton : Gad Elmaleh explose l'écran dans Chouchou, le travesti romantique qui adore les sushis et qui séduit Alain Chabat. En 2005, il joue dans Olé ! au côté de Gérard Depardieu et est en tournée pour présenter son dernier spectacle : L'autre c'est moi. En 2006, on le retrouve au cinéma dans La Doublure de Francis Veber où il incarne François Pignon, puis dans Hors de prix de Pierre Salvadori où il séduit la jolie Audrey Tautou.

Le 22 mars 2006, Gad Elmaleh est fait chevalier des Arts et des Lettres par le ministre de la culture Renaud Donnedieu de Vabres. En septembre de la même année, il part faire une mini-tournée aux États-Unis, marquée par un spectacle à Broadway. En 2007, à Montréal au Canada, l'humoriste présente son nouveau spectacle, Papa est en haut. La tournée se déroule à partir d'octobre et jusque dans les premiers mois de 2008 à travers la France.

Gad a également produit son premier long métrage en tant que réalisateur, Coco.

Gad Elmaleh est papa d'un petit garçon, Noé, qu'il a eu avec la comédienne Anne Brochet dont il est séparé.

 

Filmographie :
2012 : Les Seigneurs d'Olivier Dahan
2012 : Un Bonheur n'arrive jamais seul de James Huth
2012 : Jack et Julie de Dennis Dugan
2011 : Les Aventures de Tintin : Le Secret de la licorne de Steven Spielberg
2011 : Man Dat Idar de Jilali
2011 : Minuit à Paris de Woody Allen
2010 : La Rafle de Roselyne Bosch
2009 : Coco de Gad Elmaleh
2007 : Comme ton père de Marco Carmel
2006 : Hors de prix de Pierre Salvadori
2005 : La Doublure de Francis Veber
2004 : Bab el web de Merzak Allouache
2004 : Olé ! de Florence Quentin
2003 : Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2003 : Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2002 : Chouchou de Merzak Allouache (également scénariste)
2002 : La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2001 : A+ Pollux de Luc Pagès
2000 : La Vérité si je mens ! 2 de Thomas Gilou
2000 : Deuxième vie de Patrick Braoudé
1999 : Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Éric Assous
1999 : On fait comme on a dit de Philippe Bérenger
1998 : L'homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann
1998 : Train de vie de Radu Mihaileanu
1997 : Vive la République ! d'Éric Rochant
1996 : XXL d'Ariel Zeitoun
1995 : Salut cousin ! de Merzak Allouache

Dernières news
Gad Elmaleh, les conséquences de l'affaire du plagiat : "Il y a des potes que je ne vois plus"
17 Déc 2021 13h53

Gad Elmaleh, les conséquences de l'affaire du plagiat : "Il y a des potes que je ne vois plus"

En 2019, Gad Elmaleh était un des comédiens accusés de plagiat par la chaîne YouTube...
Gad Elmaleh papa : ses fils gênés par sa notoriété ? "On en a parlé beaucoup, beaucoup..."
09 Nov 2021 12h10

Gad Elmaleh papa : ses fils gênés par sa notoriété ? "On en a parlé beaucoup, beaucoup..."

Lui qui était jusqu'alors si discret sur sa vie de famille se laisse désormais aller à quelques...
Gad Elmaleh célibataire : un statut qu'il assume, mais qu'il ne vit pas forcément bien
09 Nov 2021 10h22

Gad Elmaleh célibataire : un statut qu'il assume, mais qu'il ne vit pas forcément bien

Depuis sa rupture avec Charlotte Casiraghi, la mère de son fils Raphaël, Gad Elmaleh n'est plus apparu en...
Gad Elmaleh malade : "Un petit problème de santé" l'oblige au repos...
01 Oct 2021 16h22

Gad Elmaleh malade : "Un petit problème de santé" l'oblige au repos...

Mauvaise nouvelle pour les fans de Gad Elmaleh. Trop heureux d'aller l'applaudir sur scène avec son nouveau...
Gad Elmaleh : La "petite boulette" de sa mère face au prince Albert de Monaco
24 Sep 2021 23h10

Gad Elmaleh : La "petite boulette" de sa mère face au prince Albert de Monaco

Gad Elmaleh a raconté à Yann Barthès la première fois que sa maman a rencontré le...
Photos