Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Biographie

Naissance : Le 30 Octobre 1965

Âge : 55 ans

Métier : Chanteur / Compositeur / Musicien

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Angleterre

Ville : Londres, UK

Gavin McGregor Rossdale, né le 30 octobre 1965 à Londres, est le chanteur, guitariste et compositeur de l'ex-groupe anglais Bush. Il est le fils de Barbara et Richard Rossdale. Il a deux soeurs, Lorraine et Soraya.

Depuis tout jeune, Gavin Rossdale est passionné par la musique. C'est donc tout naturellement qu'il apprend la basse et la guitare et qu'il forme son premier groupe Midnight. En grandissant, il rencontre Nigel Pulsford, un guitariste. Ensemble, ils créent le groupe Bush en 1992. Le groupe se fait rapidement repérer et sort, en 1994, son premier opus Sixteen Stone. L'album s'écoule à plus de 6 millions d'exemplaires rien qu'aux États-Unis. L'engouement se crée alors autour du groupe.

En 1996, Bush sort son deuxième album Razorblade Suitcase. C'est, une nouvelle fois, un carton. L'année suivante, sort leur troisième opus baptisé Deconstructed : cet album est un ensemble de chansons remixées par d'autres artistes tels que Tricky. En 1999, Bush sort un quatrième album Science of things. Deux ans plus tard, Goldenstate voit le jour. Ce cinquième album sera le dernier du groupe.

En parallèle, Gavin Rossdale travaille sur plusieurs bandes originales de films dont Terminator 3, forme un nouveau groupe, Institute, et sort en 2005 un best-of : Zen X Four. Artiste passionné, il est aussi un sportif dans l'âme puisque c'est un excellent joueur de tennis et ami de Roger Federer.

En juin 2010, Gavin Rossdale annonce la reformation du groupe Bush avec Everything always now.

Côté vie privée, Gavin Rossdale est marié, en 2002, avec la chanteuse Gwen Stefani qu'il fréquente depuis 1996. Ensemble, ils ont deux enfants : Kingston (2006) et Zuma (2008). Gavin a également une fille, Daisy Lowe (1989), issue de sa relation avec Pearl Lowe.

 

Discographie :

2010 : Everything Always Now

2005 : Zen X Four

2001 : Goldenstate

1999 : The Science of Things

1997 : Deconstructed

1996 : Razorblade Suitcase

1994 : Sixteen Stone

 

Filmographie :

2009 : Criminal Minds

2005 : Constantine, de Francis Lawrence

2001 : Zoolander, de Ben Stiller

Dernières news
Gavin Rossdale : Sa nouvelle chérie, très sexy, est plus jeune que sa fille
02 Avr 2017 14h48

Gavin Rossdale : Sa nouvelle chérie, très sexy, est plus jeune que sa fille

L'ex-mari de Gwen Stefani tourne (enfin) la page.
Gavin Rossdale, l'ex-mari de Gwen Stefani : "Jamais je n'aurais pensé divorcer"
03 Mar 2017 08h27

Gavin Rossdale, l'ex-mari de Gwen Stefani : "Jamais je n'aurais pensé divorcer"

Une rupture qu'il n'a pas vu venir...
Gavin Rossdale regrette Gwen Stefani : "Divorcer n'est pas ce que je voulais"
23 Jan 2017 15h27

Gavin Rossdale regrette Gwen Stefani : "Divorcer n'est pas ce que je voulais"

Le chanteur s'est exprimé pour la première fois sur l'échec de son mariage.
Gwen Stefani : Ses enfants fêtent Noël avec Blake Shelton puis leur papa...
27 Déc 2016 18h18

Gwen Stefani : Ses enfants fêtent Noël avec Blake Shelton puis leur papa...

Les enfants de l'ex-couple ont eu droit à une double dose de cadeaux !
Photos
Autour de Gavin Rossdale