Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Heather Graham

Biographie

Naissance : Le 29 Janvier 1970

Âge : 52 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Milwaukee

Heather Joan Graham est une actrice et productrice américaine née le 29 janvier 1970 à Milwaukee dans le Winsconsin. Elle a une soeur plus jeune qu'elle, Aimee, qui est actrice et écrivain.

À l'école primaire, Heather Graham joue dans Le Magicien d'Oz : elle interprète le rôle de Dorothée. C'est à ce moment là que naît sa passion pour la comédie. En 1984, la jeune fille décroche un rôle dans Mrs. Soffel aux côtés de Mel Gibson et Diane Keaton. Mais ses parents font tout pour la dissuader de continuer sur la voie de la comédie.

Heather Graham obtient son baccalauréat en 1988 avant d'intégrer l'Université de Californie à Los Angeles. En parallèle de ses études, la jeune femme cherche un job afin de se faire de l'argent et devient mannequin pour Emanuel Ungaro. Son envie de devenir actrice se fait de plus en plus ressentir. Elle décide alors, contre l'avis de ses parents, de déménager à New York et de tenter sa chance en passant plusieurs castings.

En 1989, Heather Graham tourne dans le film Drugstore Cowboy, dans lequel elle joue un second rôle. Elle enchaîne ensuite les petits rôles dans Licence to drive (1989), Jumeaux (1989) ou encore Je t'aime à te tuer (1990). On la retrouve dans de nombreux films entre 1990 et 1996 mais c'est en 1997, que sa carrière prend un tournant décisif. Cette année-lç, Heather Graham tourne dans le film Boggie Nights avec Julianne Moore, puis dans Scream 3 aux côtés de Neve Campbell et Courteney Cox. Deux ans plus tard, elle devient Felicity Bonnebez dans le film Austin Power 2 : l'espion qui m'a tirée.

En 2004, Heather Graham fait quelques apparitions dans la série Scrubs. En 2005, l'actrice décroche un contrat avec Garnier et elle est classée 74e Femme plus sexy du monde par le magazine FHM. Elle enchaine ensuite les rôles : Maman à tout prix (2008), Very Bad Trip (2009), Father of Intention (2010) et Scream 4 (2011).

Heather Graham est en couple depuis deux ans avec le réalisateur Yaniv Raz.

 

Filmographie :

2011 : Scream 4, de Wes Carren

2010 : Father of Invention, de Trent Cooper

2009 : Very bad trip, de Todd Phillips

2008 : Maman à tout prix, d'Eric Styles

2007 : Have dreams, will travel, de Brad Isaacs

2006 : Broken, d'Allen White

2005 : Mary, d'Abel Ferrara

2004 : Blessed, de Simon Fellows

2003 : Self control, de Peter Segal

2001 : Rencontre à Manhattan, d'Edward Burns

1999 : Austin Power, de Jay Roach

1998 : Perdus dans l'espace, de Stephen Hopkins

1997 : Boogie Nights, de Paul Thomas Anderson

1997 : Scream 2, de Wes Craven

1996 : Kiss & Tell, de Jodran Allan

1993 : Six degrés de séparation, d'Alan Rudolph

1992 : La nuit du défi, de Michael Ritchie

1990 : Je t'aime à te tuer, de Lawrence Kasdan

1989 : Drugstore Cow Boy, de Gus Van Sant

1989 : Licence to drive, de Greg Beeman

Dernières news
Heather Graham : Toujours aussi canon à 51 ans, elle n'a pas pris une ride
05 Déc 2021 18h06

Heather Graham : Toujours aussi canon à 51 ans, elle n'a pas pris une ride

Heather Graham a assisté, jeudi 2 décembre, à l'avant-première de son nouveau film...
Heather Graham (Very Bad Trip) : Retour au célibat pour la bombe de 47 ans
06 Sep 2017 08h30

Heather Graham (Very Bad Trip) : Retour au célibat pour la bombe de 47 ans

L'actrice a rompu avec le réalisateur Tommy Alastra.
Heather Graham in love : Balades à moto et virées farniente à la plage
03 Jan 2017 16h42

Heather Graham in love : Balades à moto et virées farniente à la plage

L'actrice ne quitte plus son nouveau boyfriend, Tommy Alastra.
Heather Graham amoureuse : Baisers torrides avec son nouveau chéri
28 Sep 2016 00h37

Heather Graham amoureuse : Baisers torrides avec son nouveau chéri

La pétillante actrice a retrouvé l'amour dans les bras d'un beau producteur.
Adriana Lima, Dita Von Teese : les stars solidaires pour l'AmfAR à Milan
25 Sep 2016 15h05

Adriana Lima, Dita Von Teese : les stars solidaires pour l'AmfAR à Milan

En marge de la fashion-week milanaise, l'association amfAR poursuit son action caritative. Une pluie de stars a...
Photos
Autour de Heather Graham