Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Alizée et Grégoire Lyonnet sont devenus en 2019 parents d'une petite Maggy.
Reportage sur l'élection de Miss France 2020 au "JT de 13h", sur TF1 le vendredi 13 décembre 2019.
Karine Le Marchand invitée sur CNews, le 13 décembre 2019
Dernières news
Hulk Hogan et le scandale de sa sextape : L'icône empoche un énorme pactole !
03 Nov 15h58

Hulk Hogan et le scandale de sa sextape : L'icône empoche un énorme pactole !

Après quatre ans d'une bataille judiciaire sans répit, le duel entre l'ex-catcheur et le site Gawker...
Hulk Hogan, l'affaire de la sextape : Le catcheur empoche une somme folle !
19 Mar 14h19

Hulk Hogan, l'affaire de la sextape : Le catcheur empoche une somme folle !

La diffusion sans son consentement d'une partie de ses ébats lui rapporte très, très gros...
Hulk Hogan et sa sextape : Sa maîtresse le défend, son ex-femme l'accable
18 Mar 07h29

Hulk Hogan et sa sextape : Sa maîtresse le défend, son ex-femme l'accable

Le procès de la légende du catch qui réclame une fortune au site qui a publié sa sextape...
Hulk Hogan, en larmes après ses propos racistes : ''Je voulais me suicider''
01 Sep 16h53

Hulk Hogan, en larmes après ses propos racistes : ''Je voulais me suicider''

Quelques mois après la polémique concernant ses propos racistes, le solide gaillard s'excuse à...
Hulk Hogan viré après des propos racistes révoltants... Sa fille le défend
25 Juil 12h00

Hulk Hogan viré après des propos racistes révoltants... Sa fille le défend

Hulk Hogan est dans l'oeil du cyclone. Alors que des propos racistes datant de 2012 viennent d'être...
Biographie

Naissance : Le 11 Août 1953

Âge : 66 ans

Métier : Catcheur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Terry Bollea, alias Hulk Hogan, est né le 11 août 1953 à Augusta dans l'état de Géorgie. Fils d'une prof de danse et d'un contremaître dans le bâtiment, il grandit à Tampa en Floride où il montre rapidement d'énormes capacités physiques. A l'école, il devient le lanceur vedette de l'équipe de base-ball et se fait un nom en ligue amateur. A l'adolescence, il se passionne également pour le rock et joue dans de nombreux groupes locaux en qualité de bassiste.

Au début des années 70, Hulk Hogan est admis à l'université de South Florida, qui compte sur lui pour étayer son palmarès sportif. Mais le colosse se lasse vite des amphis. Il préfère se produire dans des concerts et pratiquer la musculation de façon intensive. Au club de gym, il rencontre de nombreux catcheurs professionnels pour lesquels il voue depuis longtemps une grande admiration.

En 1976, au terme de nombreuses tergiversations, Hulk Hogan finit par signer un contrat pro avec la WWF, la fédération internationale de catch, qui lui attribue un nom de ring qui va devenir célèbre : Hulk Hogan. Son physique de forgeron viking séduit rapidement les foules d'autant qu'il appartient à la catégorie des "gentils" et que son personnage est construit autour de valeurs comme le patriotisme et la loyauté.

En 1982, sa notoriété devient mondiale grâce à Sylvester Stallone qui lui confie un rôle dans le blockbuster Rocky III. Il enchaîne ensuite une série de navets qui à défaut d'entretenir sa légende vont garnir son compte en banque. Depuis ses débuts de showman, l'homme traîne une réputation de grippe-sous. Il monnaie chacunes de ses apparitions publiques jusqu'à la séance de dédicace qu'il facture 75 000 dollars.

En 1994, son image est écornée par une affaire de dopage qui l'oblige à avouer son usage de stéroïdes. Toujours en activité après 32 ans de carrière, Hulk Hogan remonte sporadiquement sur le ring et exaspère les promoteurs en imposant chaque fois d'être le vainqueur du combat.

Hulk Hogan est le père de 2 enfants : Brooke, née en 1988 et Nick, né en 1990 qu'il a eus avec son épouse Linda dont il est séparé depuis 2007.

 

Filmographie :
2006 : Robot Chicken (Série TV - Saison 2)
1999 : Les Muppets dans l'espace, de Tim Hill
1998 : Susan (Série TV - Saison 3)
1998 : Les Ninjas se dechainent, de Sean McNamara
1997 : Force spéciale, de Jon Cassar
1996 : Agent zero zero, de Rick Friedberg
1995 : Alerte à Malibu (Série TV - Saison 6)
1994 : Monsieur Nounou, de Michael Gottlieb
1991 : Suburban commando, de Burt Kennedy
1990 : Gremlins 2, la nouvelle génération, de Joe Dante
1985 : L'Agence tous risques (Série TV - Saison 4)
1982 : Rocky III, de Sylvester Stallone

Top News
PHOTOS : On a retrouvé la petite Tabatha de Ma sorcière bien aimée !
11 Déc 14h49

PHOTOS : On a retrouvé la petite Tabatha de Ma sorcière bien aimée !

Hulk Hogan, 55 ans, deuxième catcheur le plus titré de la WWE (World Wresting Entertainem
Divorce de Hulk Hogan : il avait trompé sa femme avec une amie de leur fille...
29 Fév 16h13

Divorce de Hulk Hogan : il avait trompé sa femme avec une amie de leur fille...

La femme de l'ex-champion de catch Hulk Hogan a décidé de divorcer, subitement, apr&
PHOTOS : La fille sexy d'Hulk Hogan... again !
26 Juin 23h29

PHOTOS : La fille sexy d'Hulk Hogan... again !

Après avoir raconté ses problèmes existentiels sur son MySpace, et notamment la relation que son p&
Le fils d'Hulk Hogan en prison !
10 Mai 12h11

Le fils d'Hulk Hogan en prison !

Lourde sentence pour Nick Hogan de son vrai nom Nick Bollea. A 17 ans, le fils du légendaire cat
La fille d'Hulk Hogan a honte de sa mère !
12 Juin 18h15

La fille d'Hulk Hogan a honte de sa mère !

La fille d'Hulk Hogan, Brooke, est gênée par l'attitude de sa maman, Linda, qui f
Hulk Hogan viré après des propos racistes révoltants... Sa fille le défend
25 Juil 12h00

Hulk Hogan viré après des propos racistes révoltants... Sa fille le défend

Hulk Hogan est dans l'oeil du cyclone. Alors que des propos racistes datant de 2012 viennent d'être...
Hulk Hogan au tribunal : après la mère et la fille, le fils !
26 Mar 20h29

Hulk Hogan au tribunal : après la mère et la fille, le fils !

Après l'affaire de son divorce (voir news), les malheurs continuent de s'abattre sur Hulk Hogan[/
Hulk Hogan nouveau géant du rap... avec l'aide de sa fille, la sexy Brooke !
03 Nov 22h26

Hulk Hogan nouveau géant du rap... avec l'aide de sa fille, la sexy Brooke !

Inénarrable légende du catch, Terry Gene Bollea, alias Hulk Hogan, est à ce titre un des plus...
Hulk Hogan : le petit ami de son ex-femme est... mort de peur !
27 Nov 22h31

Hulk Hogan : le petit ami de son ex-femme est... mort de peur !

Nous vous l'annoncions, Linda Hogan, 48 ans, ex-femme du catcheur, lutteur professionnel et acteur
PHOTOS : Hulk Hogan avec une nouvelle compagne...
28 Mar 16h40

PHOTOS : Hulk Hogan avec une nouvelle compagne...

Hulk Hogan s'est affiché avec une nouvelle jeune femme, hier soir, alors qu'il sortait d
Hulk Hogan divorce après 24 ans de mariage
24 Nov 10h27

Hulk Hogan divorce après 24 ans de mariage

Hulk Hogan, célèbre catcheur mondialement connu notamment pour ses apparitions sur grand
Hulk Hogan veut un garçon de sa maîtresse !
12 Mar 17h00

Hulk Hogan veut un garçon de sa maîtresse !

Bien qu'il ait démenti avoir entretenu une liaison avec la meilleure amie de sa fille, l'ancienne superst
Le petit Nick Hogan attendu par son papa Hulk... à la sortie de la prison !
21 Oct 08h50

Le petit Nick Hogan attendu par son papa Hulk... à la sortie de la prison !

Nick Hogan, de son vrai nom Nick Bollea, 18 ans, fils du catcheur professionnel — et acteur, mais on n'osera p
Hulk Hogan, en larmes après ses propos racistes : ''Je voulais me suicider''
01 Sep 16h53

Hulk Hogan, en larmes après ses propos racistes : ''Je voulais me suicider''

Quelques mois après la polémique concernant ses propos racistes, le solide gaillard s'excuse à...
La fille de Hulk Hogan raconte sa déprime sur MySpace...
18 Mar 17h17

La fille de Hulk Hogan raconte sa déprime sur MySpace...

Brooke Hogan, 19 ans, déprime depuis que sa meilleure amie a eu une relation avec son pèr
Photos
Autour de Hulk Hogan