Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
NEWSLETTER
Julie Zenatti dans "C à Vous" (France 5).
Julie Zenatti dans "C à Vous" (France 5).
Julie Zenatti en interview pour Purebreak. Avril 2020.
Julie Zenatti en interview pour Purebreak. Avril 2020.
Exclu - Julie Zenatti au micro de Purepeople.com. Septembre 2019.
Exclu - Julie Zenatti au micro de Purepeople.com. Septembre 2019.
Biographie

Naissance : Le 5 Février 1981

Âge : 40 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Paris

Née le 5 février 1981 à Paris, Julie Zenatti est la fille d'un pianiste virtuose. De fait, dès l'enfance, Julie contracte le virus de la musique. Elle n'a de cesse d'apprendre par coeur des chansons qu'elle interprète accompagnée de son papa. À 8 ans, premiers cours de chant, puis, très vite, premiers concours et premiers radio-crochets. En 1994, elle n'a que 13 ans quand elle enregistre un duo - Chaque seconde avec toi - avec Lenny Kravitz : une prestation qui ne sera pas suivie d'effets.

En 1997, la chance sourit à Julie Zenatti : Luc Plamondon, compositeur et auteur de plusieurs comédies musicales à succès, la repère lors des Francofolies de la Rochelle. Sous le charme de sa voix et de son talent, il lui offre le rôle de Fleur de Lys dans la comédie musicale Notre Dame de Paris, de 1998 à 1999. Puis, de 1999 à 2000, ironie du sort, elle interprète le rôle d'Esmeralda, l'ennemie jurée de Fleur de Lys !


En décembre 2000, la jeune soprano sort son single Si je m'en sors, suivi de son premier album solo, Fragile, où l'on trouve les signatures de Zazie, Patrick Fiori et Passi... Le succès est au rendez-vous. Plus de 145 000 exemplaires vendus en France et un premier disque d'or à la clef ! La carrière de Julie Zenatti est lancée. En 2002, elle se fiance avec Patrick Fiori et sort un nouvel album, Dans les yeux d'un autre. En 2004, avec l'opus Comme vous, c'est la consécration et un deuxième disque d'or.


En 2007, après deux ans d'absence et s'être séparée de Patrick Fiori, Julie Zenatti revient aux sources avec un nouvel album : La boîte de Pandore. Une tournée voit le jour en 2008 avec un passage à l'Olympia de Paris le 25 mars. L'année suivante, la chanteuse publie son autobiographie intitulée Le Journal de Julie Z. Julie Zenatti revient en 2010 avec un nouvel album Plus de Diva aux tons pop symphoniques.

En ce qui concerne sa vie privée, après sa relation avec Patrick Fiori, Julie Zenatti est en couple avec le comédien Benjamin Bellecour depuis 2009. Le couple a d'ailleurs accueilli en 2011 une petite fille prénomée Ava.

 

Discographie :

2010 : Plus de diva

2007 : La boîte de Pandore

2004 : Comme vous

2002 : Dans les yeux d'un autre

2001 : Fragile

Dernières news
Patrick Fiori, sa romance avec deux célèbres chanteuses : des fiançailles brisées, un bébé qui n'a pas vu le jour
26 Oct 2021 20h42

Patrick Fiori, sa romance avec deux célèbres chanteuses : des fiançailles brisées, un bébé qui n'a pas vu le jour

Le mardi 26 octobre 2021, France 3 diffuse le téléfilm "Mauvaises graines" avec Patrick...
Julie Zenatti en couple avec Benjamin Bellecour : leur histoire d'amour a mis des années à se concrétiser
16 Sep 2021 21h03

Julie Zenatti en couple avec Benjamin Bellecour : leur histoire d'amour a mis des années à se concrétiser

Julie Zenatti fera une apparition dans l'émission "Allez viens, je t'emmène", le 16 septembre...
Julie Zenatti et Patrick Fiori, rupture et fiançailles annulées : "On était ensemble depuis 7 ans"
02 Juil 2021 17h59

Julie Zenatti et Patrick Fiori, rupture et fiançailles annulées : "On était ensemble depuis 7 ans"

La chanteuse Julie Zenatti sera dans l'émission "Le grand bêtisier" ce soir sur TF1....
Vivement dimanche : Julie Zenatti rayonnante aux côtés de Jérémy Frérot
09 Mai 2021 13h35

Vivement dimanche : Julie Zenatti rayonnante aux côtés de Jérémy Frérot

Le 9 mai, France 2 diffusera un nouveau numéro de "Vivement dimanche" et "Vivement dimanche...
Julie Zenatti, si fière de son époux Benjamin Bellecour : "Il brille par son intelligence de coeur"
25 Mar 2021 21h34

Julie Zenatti, si fière de son époux Benjamin Bellecour : "Il brille par son intelligence de coeur"

Julie Zenatti et Benjamin Bellecour se sont rencontrés dans les années 1990. Mariés, parents de...
Photos