Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kerry Washington, Salma Hayek, Scarlett Johansson divines en décolletées, ont subjugué les photographes lors de la 77ème cérémonie des Golden Globe Awards à Berverly Hills, le 5 janvier 2020.
Kerry Washington, Salma Hayek, Scarlett Johansson divines en décolletées, ont subjugué les photographes lors de la 77ème cérémonie des Golden Globe Awards à Berverly Hills, le 5 janvier 2020.
Katy Perry et Madonna, Heidi Klum, Britney Spears... retour sur les fashion faux pas de l'année 2015 !
Katy Perry et Madonna, Heidi Klum, Britney Spears... retour sur les fashion faux pas de l'année 2015 !
Cate Blanchett, Eva Longoria et Kerry Washington parmi les stars des Lucy Awards 2014.
Cate Blanchett, Eva Longoria et Kerry Washington parmi les stars des Lucy Awards 2014.
Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1977

Âge : 44 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Actrice américaine renommée, Kerry Washington est surtout célèbre pour son interprétation de l'épouse de Ray Charles dans le film Ray sorti en 2004.

Née le 5 janvier 1977 à New York, dans le Bronx, Kerry Washington est la fille d'un agent immobilier et d'une professeur. Elle débute le théâtre alors qu'elle est adolescente et suit ensuite une véritable formation dont elle sortira diplômée en 1998.

Suite à quelques apparitions à la télévision, Kerry Washington tente de conquérir le cinéma. Après Our Song en 2000, elle est à l'affiche de Save the Last Dance (2001), The Human Stain (2003), de nombreux seconds rôles mais toujours remarqués et salués par la critique.

Toutefois, la carrière de Kerry décolle vraiment à partir de 2004 et ses rôles dans She Hate Me, de Spike Lee et Ray, de Taylor Hackford ou l'année suivant dans Mr. & Mrs. Smith. Elle sera également félicitée pour son interprétation de la femme du dictateur ougandais Idi Amin, dans Le dernier Roi d'Ecosse.

Pour autant Kerry Washington ne délaisse pas la télévision, elle apparaît ainsi régulièrement dans le rôle de Chelina Hall, dans la série Boston Legal.

Côté coeur, Kerry Washington a été fiancée de 2004 à 2007 à l'acteur David Moscow, mais elle serait aujourd'hui célibataire.

La belle actrice fait également partie des égéries L'Oréal, aux côtés de Doutzen Kroes, Noémie Lenoir ou Eva Longoria.

 

Filmographie :
2008 : Harcelés, de Neil LaBute

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent

2007 : Je crois que j'aime ma femme (I Think I Love My Wife)
2006 : Boston Justice (Série TV)
2006 : Little Man

2006 : Le Dernier Roi d'Écosse (The Last King of Scotland)
2006 : The Dead Girl

2004 : Ray

2005 : Sexual Life

2005 : Mr. & Mrs. Smith
2005 : Les 4 Fantastiques (Fantastic Four)
2005 : Wait
2004 : Dans les cordes (Against the Ropes)
2004 : Strip Search (TV)

2004 : She Hate Me

2003 : The United States of Leland

2003 : La Couleur du mensonge (The Human Stain)

2003 : Péché immortel (Sin)
2002 : Take the A Train

2002 : Bad Company
2001 : Save the Last Dance

2001 : Lift
2001 : Tribunal central (100 Centre Street) (série TV)
2000 : Our Song
2000 : 3D

1996 : Standard Deviants (Série TV)

Dernières news
Golden Globes : Salma Hayek, Kerry Washington... canons en décolleté !
06 Jan 2020 21h42

Golden Globes : Salma Hayek, Kerry Washington... canons en décolleté !

Les 77e Golden Globes ont eu lieu dimanche 5 janvier 2020 à Beverly Hills. La cérémonie a...
Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez
21 Fév 2018 15h43

Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez

Les "petites mains" de l'ombre récompensées !
Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode
27 Oct 2017 23h10

Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode

La "Night of stars" a tenu toutes ses promesses !
Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais
17 Mai 2017 23h06

Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais

Elles ont enflammé le red carpet en quelques minutes...
Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...
01 Jan 2017 14h45

Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...

Le concept du "Photoshop disaster" expliqué et, surtout, illustré.
Photos
Autour de Kerry Washington