Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
Star Academy
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
Bons plans
NEWSLETTER

Kerry Washington

Biographie

Naissance : Le 31 Janvier 1977

Âge : 45 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : New York

Actrice américaine renommée, Kerry Washington est surtout célèbre pour son interprétation de l'épouse de Ray Charles dans le film Ray sorti en 2004.

Née le 5 janvier 1977 à New York, dans le Bronx, Kerry Washington est la fille d'un agent immobilier et d'une professeur. Elle débute le théâtre alors qu'elle est adolescente et suit ensuite une véritable formation dont elle sortira diplômée en 1998.

Suite à quelques apparitions à la télévision, Kerry Washington tente de conquérir le cinéma. Après Our Song en 2000, elle est à l'affiche de Save the Last Dance (2001), The Human Stain (2003), de nombreux seconds rôles mais toujours remarqués et salués par la critique.

Toutefois, la carrière de Kerry décolle vraiment à partir de 2004 et ses rôles dans She Hate Me, de Spike Lee et Ray, de Taylor Hackford ou l'année suivant dans Mr. & Mrs. Smith. Elle sera également félicitée pour son interprétation de la femme du dictateur ougandais Idi Amin, dans Le dernier Roi d'Ecosse.

Pour autant Kerry Washington ne délaisse pas la télévision, elle apparaît ainsi régulièrement dans le rôle de Chelina Hall, dans la série Boston Legal.

Côté coeur, Kerry Washington a été fiancée de 2004 à 2007 à l'acteur David Moscow, mais elle serait aujourd'hui célibataire.

La belle actrice fait également partie des égéries L'Oréal, aux côtés de Doutzen Kroes, Noémie Lenoir ou Eva Longoria.

 

Filmographie :
2008 : Harcelés, de Neil LaBute

2007 : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent

2007 : Je crois que j'aime ma femme (I Think I Love My Wife)
2006 : Boston Justice (Série TV)
2006 : Little Man

2006 : Le Dernier Roi d'Écosse (The Last King of Scotland)
2006 : The Dead Girl

2004 : Ray

2005 : Sexual Life

2005 : Mr. & Mrs. Smith
2005 : Les 4 Fantastiques (Fantastic Four)
2005 : Wait
2004 : Dans les cordes (Against the Ropes)
2004 : Strip Search (TV)

2004 : She Hate Me

2003 : The United States of Leland

2003 : La Couleur du mensonge (The Human Stain)

2003 : Péché immortel (Sin)
2002 : Take the A Train

2002 : Bad Company
2001 : Save the Last Dance

2001 : Lift
2001 : Tribunal central (100 Centre Street) (série TV)
2000 : Our Song
2000 : 3D

1996 : Standard Deviants (Série TV)

Dernières news
Golden Globes : Salma Hayek, Kerry Washington... canons en décolleté !
06 Jan 2020 21h42

Golden Globes : Salma Hayek, Kerry Washington... canons en décolleté !

Les 77e Golden Globes ont eu lieu dimanche 5 janvier 2020 à Beverly Hills. La cérémonie a...
Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez
21 Fév 2018 15h43

Eva Longoria, enceinte, pose avec les jolies Kerry Washington et Gina Rodriguez

Les "petites mains" de l'ombre récompensées !
Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode
27 Oct 2017 23h10

Paris Hilton amoureuse : La DJ fait danser son chéri et les stars de la mode

La "Night of stars" a tenu toutes ses promesses !
Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais
17 Mai 2017 23h06

Kerry Washington et Lea Michele : Duo glamour plus stylé que jamais

Elles ont enflammé le red carpet en quelques minutes...
Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...
01 Jan 2017 14h45

Les 10 pires ratés Photoshop de l'histoire : Stars et désastres...

Le concept du "Photoshop disaster" expliqué et, surtout, illustré.
Photos
Autour de Kerry Washington