Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
 Naomi Campbell au Club 55 pour y déjeuner à Saint-Tropez, le 20 juillet 2016.
Naomi Campbell au Club 55 pour y déjeuner à Saint-Tropez, le 20 juillet 2016.
5e édition du "First Ladies Lucheon" ("déjeuner des premières dames") organisé par la fondation Fashion 4 Development à l'hôtel Pierre. New York, le 28 septembre 2015.
5e édition du "First Ladies Lucheon" ("déjeuner des premières dames") organisé par la fondation Fashion 4 Development à l'hôtel Pierre. New York, le 28 septembre 2015.
Exclu - Naomi Campbell arrive à Saint-Tropez le 21 juillet 2015 (crédit vidéo Best Image)
Exclu - Naomi Campbell arrive à Saint-Tropez le 21 juillet 2015 (crédit vidéo Best Image)
Biographie

Naissance : Le 22 Mai 1970

Âge : 50 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Naomi Campbell est née le 22 mai 1970 à Streatham dans l'agglomération de Londres. Elle est la fille d'une danseuse jamaïcaine et d'un père inconnu qui, selon les dires de sa mère, est un homme d'origine asiatique. Coachée par une maman avide de réussite, elle court les castings dès sa petite enfance. Elle apparaît pour la première fois à l'écran en 1978 dans un clip de Bob Marley sur la chanson Is This Love ?. A 15 ans, superbe et mesurant 1m77, elle signe son premier contrat de mannequin. En 1986, elle fait la couverture du magazine Elle en Angleterre. L'année d'après, elle apparaît dévêtue dans le célèbre calendrier Pirelli pour lequel elle posera en tout trois fois (1987, 1995, 2005). Egérie des plus grands photographes de mode elle accède au rang de supermodel au début des années 90.
En marge d'un emploi du temps bien rempli, la diva des podiums mène une vie sentimentale dissolue qui alimente les colonnes des gazettes. Ainsi, à son tableau de chasse, on retouve des noms célèbres : Robert de Niro, Mike Tyson, Adam Clayton (U2), Flavio Briatore, Usher ou Terrence Howard. Son extraordinaire beauté fut parfois masquée par son sale caractère. En mars 2006, dans sa résidence new yorkaise, elle cherche un de ses jeans qu'elle ne retrouve pas. Elle entre alors dans une rage incontrôlable et jette son téléphone portable au visage d'Ana Scolavino, son employée de maison. Pour cela, elle est condamnée en mars 2007 à une forte amende ainsi qu'à 5 jours de travaux d'intérêt général qui l'obligent à balayer des bâtiments administratifs.

 

Filmographie :
2006 : Karma, Confessions and Holi
2006 : The Call
2004 : Fashion Mix (série TV)
2004 : Fat Slags
1999 : Trippin'
1999 : Prisoner of Love
1998 : An Alan Smithee Film (An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn)
1996 : Girl 6
1996 : Piège intime (Invasion of Privacy)
1995 : Miami rhapsodie (Miami Rhapsody)
1995 : Extravagances (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar)
1993 : The Night We Never Met
1991 : Cool as Ice

 

 

Dernières news
Mort de Harry Brant : Sa marraine Naomi Campbell, dévastée, lui rend hommage
25 Jan 2021 21h21

Mort de Harry Brant : Sa marraine Naomi Campbell, dévastée, lui rend hommage

Naomi Campbell est en deuil. Son filleul Harry Brant est mort, victime d'une overdose accidentelle. Le top model de...
Naomi Campbell : Poursuivie en justice par son ex-compagnon milliardaire
07 Sep 2020 18h31

Naomi Campbell : Poursuivie en justice par son ex-compagnon milliardaire

Après l'amour, la guerre ! Naomi Campbell est poursuivie en justice par son ex-compagnon Vladimir Doronin....
Adele clashée pour une photo indélicate : Naomi Campbell la défend
01 Sep 2020 13h01

Adele clashée pour une photo indélicate : Naomi Campbell la défend

Depuis la publication de sa photo en bikini aux couleurs de la Jamaïque avec sur la tête des "bantu...
Naomi Campbell toute nue dans le métro new-yorkais, des photos inattendues !
05 Juil 2020 21h55

Naomi Campbell toute nue dans le métro new-yorkais, des photos inattendues !

Alors qu'on la pensait du genre protection intégrale par les temps de coronavirus qui courent, Naomi Campbell...
Naomi Campbell : En bons termes avec tous ses ex, "sauf le dernier"
23 Juin 2020 22h16

Naomi Campbell : En bons termes avec tous ses ex, "sauf le dernier"

La discrétion de Naomi Campbell sur sa vie sentimentale lui joue des tours. Ses fans mènent...
Photos