Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cannes 2022
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Naomi Campbell

Biographie

Naissance : Le 22 Mai 1970

Âge : 52 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Angleterre

Ville : Londres (Angleterre)

Naomi Campbell est née le 22 mai 1970 à Streatham dans l'agglomération de Londres. Elle est la fille d'une danseuse jamaïcaine et d'un père inconnu qui, selon les dires de sa mère, est un homme d'origine asiatique. Coachée par une maman avide de réussite, elle court les castings dès sa petite enfance. Elle apparaît pour la première fois à l'écran en 1978 dans un clip de Bob Marley sur la chanson Is This Love ?. A 15 ans, superbe et mesurant 1m77, elle signe son premier contrat de mannequin. En 1986, elle fait la couverture du magazine Elle en Angleterre. L'année d'après, elle apparaît dévêtue dans le célèbre calendrier Pirelli pour lequel elle posera en tout trois fois (1987, 1995, 2005). Egérie des plus grands photographes de mode elle accède au rang de supermodel au début des années 90.
En marge d'un emploi du temps bien rempli, la diva des podiums mène une vie sentimentale dissolue qui alimente les colonnes des gazettes. Ainsi, à son tableau de chasse, on retouve des noms célèbres : Robert de Niro, Mike Tyson, Adam Clayton (U2), Flavio Briatore, Usher ou Terrence Howard. Son extraordinaire beauté fut parfois masquée par son sale caractère. En mars 2006, dans sa résidence new yorkaise, elle cherche un de ses jeans qu'elle ne retrouve pas. Elle entre alors dans une rage incontrôlable et jette son téléphone portable au visage d'Ana Scolavino, son employée de maison. Pour cela, elle est condamnée en mars 2007 à une forte amende ainsi qu'à 5 jours de travaux d'intérêt général qui l'obligent à balayer des bâtiments administratifs.

 

Filmographie :
2006 : Karma, Confessions and Holi
2006 : The Call
2004 : Fashion Mix (série TV)
2004 : Fat Slags
1999 : Trippin'
1999 : Prisoner of Love
1998 : An Alan Smithee Film (An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn)
1996 : Girl 6
1996 : Piège intime (Invasion of Privacy)
1995 : Miami rhapsodie (Miami Rhapsody)
1995 : Extravagances (To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar)
1993 : The Night We Never Met
1991 : Cool as Ice

 

 

Dernières news
Naomi Campbell maman : superbe photo avec bébé pour Vogue et révélations...
15 Fév 2022 16h14

Naomi Campbell maman : superbe photo avec bébé pour Vogue et révélations...

La mannequin Naomi Campbell est devenue maman pour la première fois en mai 2021, accueillant une petite fille...
Défilé Louis Vuitton : la veuve de Virgil Abloh soutenue par Naomi Campbell, entre rêve et émotion
22 Jan 2022 13h04

Défilé Louis Vuitton : la veuve de Virgil Abloh soutenue par Naomi Campbell, entre rêve et émotion

Jeudi 20 janvier 2022, Louis Vuitton a dévoilé la dernière collection de Virgil Abloh lors de la...
Naomi Campbell, Milla Jovovich, Neymar... pluie de stars au défilé Balmain !
30 Sep 2021 11h32

Naomi Campbell, Milla Jovovich, Neymar... pluie de stars au défilé Balmain !

Le défilé Balmain restera un des plus prisés de cette Fashion Week parisienne ! Naomi Campbell,...
Naomi Campbell de retour, face à Dua Lipa, Gigi Hadid, Lourdes Leon... Pluie de stars pour Versace
25 Sep 2021 19h25

Naomi Campbell de retour, face à Dua Lipa, Gigi Hadid, Lourdes Leon... Pluie de stars pour Versace

Vendredi 24 septembre 2021 à Milan, plusieurs personnalités du monde de la mode étaient...
Naomi Campbell maman à 51 ans : elle parle de sa fille pour la première fois
17 Sep 2021 22h29

Naomi Campbell maman à 51 ans : elle parle de sa fille pour la première fois

Le 18 mai dernier, Naomi Campbell a annoncé au monde la naissance de sa fille. Elle en parle pour la...
Photos