Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jana Kramer (Les Frères Scott) divorce : son mari accro au sexe et infidèle a récidivé
Jana Kramer (Les Frères Scott) divorce : son mari accro au sexe et infidèle a récidivé
Bernard de la Villardière intimidé lors de sa rencontre avec sa femme "trop jolie" pour lui
Bernard de la Villardière intimidé lors de sa rencontre avec sa femme "trop jolie" pour lui
Tempest Storm : Mort de la sulfureuse ex de JFK et Elvis Presley
Tempest Storm : Mort de la sulfureuse ex de JFK et Elvis Presley
Biographie

Naissance : Le 4 Mars 1968

Âge : 53 ans

Métier : Chanteuse

Pays : Grande-Bretagne

Née le 4 mars 1968 à Hunslow en Angleterre, Patsy Kensit est la fille de Margie, une publicitaire et de James, un antiquaire. En 1972, à 4 ans, elle apparaît pour la première fois à la télévision dans une pub pour une marque de surgelés. Deux ans plus tard, elle incarne la fille de Mia Farrow dans Gatsby le Magnifique de Jack Clayton. Scolarisée dans des écoles privées catholiques, elle tourne régulièrement pour des programmes télévisés destinés à la jeunesse.
En 1983, à l'âge de 15 ans, Patsy Kensit fait la une des tabloïds anglais qui révèlent sa liaison avec le chanteur du groupe Spandau Ballet, Gary Camp, 24 ans à l'époque... En 1985, elle sort un album avec son groupe Eighth Wonder et s'en sort honorablement en plaçant le single, I'm Not Scared, à la 7ème place du Top Ten anglais. En 1986, elle décroche son premier grand rôle dans Absolute beginners de Julien Temple et pousse même la chansonnette sur la B.O. En France, le grand public la découvre en 1989 dans L'Arme fatale 2 où elle campe une Sud-Africaine, attachée d'ambassade, dont Martin Riggs, joué par Mel Gibson, tombe fou amoureux.
En Angleterre, Patsy Kensit jouit d'une immense popularité qu'elle doit en grande partie à sa vie privée et à ses trois mariages en particulier. En 1988, elle épouse Dan Donovan, le leader du groupe Big Audio Dynamite puis divorce trois ans plus tard. En 1992, elle convole avec Jim Kerr, membre du groupe Simple Minds avec lequel elle a un fils, James, née en 1993. En 1997, elle se marie cette fois avec Liam Gallagher, le cerveau du groupe Oasis, qui va lui faire partager toutes ses folies. Leur union tumultueuse alimente les gazettes durant trois ans. Divorcé en septembre 2000, le couple a eu un fils, Lennon Francis, né en 1999.

 

Filmographie :
2006 : Played, de Sean Stanek
2002 : The One and only, de Simon Cellan Jones
2002 : Dark drive, de Dominic Shiach
2000 : Janice l'intérimaire, de Clare Kilner
1999 : Holby City (Série TV - Saison 1)
1999 : Speedway Junky, de Nickolas Perry
1997 : Grace of my heart, de Allison Anders
1995 : Des anges et des insectes, de Philip Haas
1994 : The Turn of the Screw, de Rusty Lemorande
1993 : Les Contes de la Crypte (Série TV - Saison 5)
1992 : TimeBomb, de Avi Nesher
1992 : Meli-Melo à Venise, de Mark Herman
1991 : Twenty-One, de Don Boyd
1990 : Der Skipper, de Peter Keglevic
1990 : Chicago Joe and the Showgirl, de Bernard Rose
1989 : L'Arme fatale 2, de Richard Donner
1988 : A Chorus of Disapproval, de Michael Winner
1988 : Don Bosco, de Leandro Castellani
1986 : Absolute Beginners, de Julien Temple
1979 : Guerre et passion, de Peter Hyams
1978 : Lady Oscar, de Jacques Demy
1974 : Gatsby le Magnifique, de Jack Clayton

Dernières news
Photos
Autour de Patsy Kensit