Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Laure Manaudou et Jérémy Frérot ont fêté les 10 ans de Manon le 2 avril 2020.
Sophie Tapie filme son frère en train de prendre une douche en musique, le 2 mars 2020.
Sophie Tapie filme son frère en train de prendre une douche en musique, le 2 mars 2020.
Dernières news
Patsy Kensit : Atteinte de tumeurs, l'Anglaise révèle son hystérectomie
07 Oct 15h09

Patsy Kensit : Atteinte de tumeurs, l'Anglaise révèle son hystérectomie

Depuis la révélation de la double mastectomie d'Angelina Jolie, c'est décidément la...
La très belle Patsy Kensit : Les années passent... elle s'en inquiète !
27 Mar 21h56

La très belle Patsy Kensit : Les années passent... elle s'en inquiète !

Elle avait beau le chanter en 1988, qu'elle n'avait pas peur, avec sa chanson I'm not scared, de son groupe des...
Les films à ne pas rater ce soir : Martin Riggs et Roger Murtaugh are back !
17 Fév 13h33

Les films à ne pas rater ce soir : Martin Riggs et Roger Murtaugh are back !

En 1987, l'excellent Richard Donner, réalisateur de films comme La malédiction, Superman ou Les Goonies...
Quand Sadie Frost, mal à l'aise, tente de masquer sa gêne...
01 Déc 23h28

Quand Sadie Frost, mal à l'aise, tente de masquer sa gêne...

Mardi 30 novembre, Sadie Frost - qui se fait rare ces derniers temps - a assisté à la...
Stella McCartney : La styliste déserte étrangement sa boutique londonienne...
23 Nov 13h07

Stella McCartney : La styliste déserte étrangement sa boutique londonienne...

Chez les McCartney, on est solidaires. Alors lorsque la boutique Stella McCartney reçoit à Londres le...
Biographie

Naissance : Le 4 Mars 1968

Âge : 52 ans

Métier : Chanteuse

Pays : Grande-Bretagne

Née le 4 mars 1968 à Hunslow en Angleterre, Patsy Kensit est la fille de Margie, une publicitaire et de James, un antiquaire. En 1972, à 4 ans, elle apparaît pour la première fois à la télévision dans une pub pour une marque de surgelés. Deux ans plus tard, elle incarne la fille de Mia Farrow dans Gatsby le Magnifique de Jack Clayton. Scolarisée dans des écoles privées catholiques, elle tourne régulièrement pour des programmes télévisés destinés à la jeunesse.
En 1983, à l'âge de 15 ans, Patsy Kensit fait la une des tabloïds anglais qui révèlent sa liaison avec le chanteur du groupe Spandau Ballet, Gary Camp, 24 ans à l'époque... En 1985, elle sort un album avec son groupe Eighth Wonder et s'en sort honorablement en plaçant le single, I'm Not Scared, à la 7ème place du Top Ten anglais. En 1986, elle décroche son premier grand rôle dans Absolute beginners de Julien Temple et pousse même la chansonnette sur la B.O. En France, le grand public la découvre en 1989 dans L'Arme fatale 2 où elle campe une Sud-Africaine, attachée d'ambassade, dont Martin Riggs, joué par Mel Gibson, tombe fou amoureux.
En Angleterre, Patsy Kensit jouit d'une immense popularité qu'elle doit en grande partie à sa vie privée et à ses trois mariages en particulier. En 1988, elle épouse Dan Donovan, le leader du groupe Big Audio Dynamite puis divorce trois ans plus tard. En 1992, elle convole avec Jim Kerr, membre du groupe Simple Minds avec lequel elle a un fils, James, née en 1993. En 1997, elle se marie cette fois avec Liam Gallagher, le cerveau du groupe Oasis, qui va lui faire partager toutes ses folies. Leur union tumultueuse alimente les gazettes durant trois ans. Divorcé en septembre 2000, le couple a eu un fils, Lennon Francis, né en 1999.

 

Filmographie :
2006 : Played, de Sean Stanek
2002 : The One and only, de Simon Cellan Jones
2002 : Dark drive, de Dominic Shiach
2000 : Janice l'intérimaire, de Clare Kilner
1999 : Holby City (Série TV - Saison 1)
1999 : Speedway Junky, de Nickolas Perry
1997 : Grace of my heart, de Allison Anders
1995 : Des anges et des insectes, de Philip Haas
1994 : The Turn of the Screw, de Rusty Lemorande
1993 : Les Contes de la Crypte (Série TV - Saison 5)
1992 : TimeBomb, de Avi Nesher
1992 : Meli-Melo à Venise, de Mark Herman
1991 : Twenty-One, de Don Boyd
1990 : Der Skipper, de Peter Keglevic
1990 : Chicago Joe and the Showgirl, de Bernard Rose
1989 : L'Arme fatale 2, de Richard Donner
1988 : A Chorus of Disapproval, de Michael Winner
1988 : Don Bosco, de Leandro Castellani
1986 : Absolute Beginners, de Julien Temple
1979 : Guerre et passion, de Peter Hyams
1978 : Lady Oscar, de Jacques Demy
1974 : Gatsby le Magnifique, de Jack Clayton

Top News
Patsy Kensit : Atteinte de tumeurs, l'Anglaise révèle son hystérectomie
07 Oct 15h09

Patsy Kensit : Atteinte de tumeurs, l'Anglaise révèle son hystérectomie

Depuis la révélation de la double mastectomie d'Angelina Jolie, c'est décidément la...
Patsy Kensit a enfin épousé son DJ préféré !
20 Avr 15h00

Patsy Kensit a enfin épousé son DJ préféré !

C'était un mariage sous toutes réserves... Prévu il y a déjà un an, il avait...
La très belle Patsy Kensit : Les années passent... elle s'en inquiète !
27 Mar 21h56

La très belle Patsy Kensit : Les années passent... elle s'en inquiète !

Elle avait beau le chanter en 1988, qu'elle n'avait pas peur, avec sa chanson I'm not scared, de son groupe des...
Patsy Kensit et son mari : un couple rayonnant et... tellement pop !
04 Mai 18h12

Patsy Kensit et son mari : un couple rayonnant et... tellement pop !

Comme elle le chantait en 1988, Patsy Kensit n'a pas peur ! Souvenez-vous la jolie blonde chantait avec les Eighth...
Patsy Kensit : Fâchée avec l'amour... elle divorce pour la 4e fois !
06 Mar 10h58

Patsy Kensit : Fâchée avec l'amour... elle divorce pour la 4e fois !

Et de 4 ! L'ancienne idole des années 90, Patsy Kensit, divorce de son quatrième mari, le DJ Jeremy...
Pas de quatrième mariage pour l'actrice Patsy Kensit !
01 Avr 15h08

Pas de quatrième mariage pour l'actrice Patsy Kensit !

Patsy kensit, 39 ans, a finalement renoncé à se marier pour la quatrième fois ! L&
 PHOTOS: Après sa rupture, Patsy Kensit choisit de prendre la fuite !
06 Avr 18h50

PHOTOS: Après sa rupture, Patsy Kensit choisit de prendre la fuite !

Le 1er avril, Purepeople vous annonçait la rupture entre Patsy Kensit et son ex-futur-quatri&egr
PHOTOS : La délicieuse Patsy Kensit, en léopard, se la joue très grrr grrr...
24 Juil 13h49

PHOTOS : La délicieuse Patsy Kensit, en léopard, se la joue très grrr grrr...

Depuis sa rupture début avril, qui l'a rendue très malheureuse, puis sa réconciliation un mois
Patsy Kensit et Jeremy Healy : tendres retrouvailles à Londres...
24 Fév 17h50

Patsy Kensit et Jeremy Healy : tendres retrouvailles à Londres...

Séparée, pas séparée ? Difficile à dire, quand il s'agit de Patsy Kensit. La...
PHOTOS : Patsy Kensit a retrouvé son amoureux !
02 Mai 13h09

PHOTOS : Patsy Kensit a retrouvé son amoureux !

Ils s'étaient séparés au début du mois d’avril. Un mois après, Pats
Patsy Kensit : le mariage, cette fois, c'est... oui ?
13 Mar 15h51

Patsy Kensit : le mariage, cette fois, c'est... oui ?

Wedding or not wedding ? Telle est la question sur toutes les lèvres au sujet de la comédienne et...
Patsy Kensit connaît la musique... surtout la marche nuptiale
30 Nov 13h04

Patsy Kensit connaît la musique... surtout la marche nuptiale

Trois mois seulement après le début d'une love story foudroyante avec le DJ Jeremy Healy[/peop
Photos
Autour de Patsy Kensit