Actualité
Exclus
People France
Politique
Interviews
People UK
People US
Tous les thèmes
Cinéma
Johnny Depp
Blake Lively
Tom Cruise
Leïla Bekhti
Carole Bouquet
Gérard Depardieu
Sophie Marceau
Pierre Niney
Juliette Binoche
Emmanuelle Béart
Séries
Demain nous appartient
Ici tout commence
Plus Belle la Vie
Un si grand soleil
TV
Télé Réalité
Familles nombreuses
Koh-Lanta
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Mariés au premier regard
Pékin Express
Top Chef
Les Anges
Les Marseillais
Miss France
TPMP
Musique
The Voice
Eurovision
Céline Dion
Amel Bent
Louane Emera
Vitaa
Slimane
Jenifer
Britney Spears
Lady Gaga
Florent Pagny
Star Academy
Mode
Fashion Week
Défilés
Mannequins
Looks
Beauté des stars
Silhouettes de stars
Royauté
Faits divers
Justice
Police
Insolite
NEWSLETTER

Rebecca Gayheart

Biographie

Naissance : Le 12 Août 1971

Âge : 50 ans

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : Hazard (Kentucky - USA)

Rebecca Gayheart naît le 12 août 1972 à Hazard, aux États-Unis. Elle débute sa carrière d'actrice en tournant dans des publicités pour un gel nettoyant, avant d'incarner, en 1995, la femme de Luke Perry dans la série Beverly Hills 90210.

Après quelques rôles dans des séries télévisées, Rebecca Gayheart arrive sur le grand écran. On peut la voir à l'affiche de films d'horreurs ou dans des comédies pour adolescents tels que Légendes Urbaines 1 et 2, et Scream 2. En 2008, elle rejoint aussi le casting de la série à succès Ugly Betty.

Sur le plan privé, Rebecca Gayheart vit en 2001 un événement qui bouleverse sa vie. Le 13 juin, elle renverse un petit garçon de 9 ans qui traversait une route en vélo. Il meurt de ses blessures le lendemain.

Après avoir été un temps fiancée au réalisateur Brett Ratner, Rebecca Gayheart a épousé l'acteur Eric Dane, alias Dr Glamour dans Grey's Anatomy, le 29 octobre 2004. Tous les deux ont une petite fille, prénommée Billie Beatrice et née le 3 mars 2010.

 

Filmographie :

2006 : Vanished (Série TV - saison 1)

2006 : Ugly Betty (Série TV - saison 1)

2005 : Medium (Série TV - Saison 2)

2005 : Santa's Slay, de David Steiman

2004 : Division d'élite (Série TV - Saison 4)

2004 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 2)

2003 : Dead Like Me (Série TV - Saison 1)

2002 : Ce que j'aime chez toi (Série TV - Saison 1)

2002 : Pipe Dream, de John Walsh

2001 : Harvard Story, de James Toback

2001 : Doppelganger, de Michael Horowitz

2000 : Urban Legend 2: Coup de grâce, de John Ottman

2000 : Une nuit en enfer 3 - La fille du bourreau, de P.J Pesce

1999 : Jawbreaker, de Darren Stein

1999 : Wasteland (TV)

1999 : Puppet, de Felix R. Limardo

1998 : Urban Legend, de Jamie Blanks

1998 : Hairshirt, de Dean Paras

1998 : Too Smooth, de Dean Paras

1997 : Invasion, d'Armand Mastroianni

1997 : Invasion (TV)

1997 : Nothing to Lose, de Steve Oedekerk

1997 : Scream 2, de Wes Craven

1996 : Sliders, les mondes parallèles (Série TV - Saison 2)

1996 : Somebody Is Waiting , de Martin Donovan

1995 : Beverly Hills (Série TV - Saison 6)

1994 : Earth 2 (Série TV - Saison 1)

1992 : Amoureusement vôtre (Série TV)

1990 : Whatever Happened to Mason Reese, de Brett Ratner

Dernières news
Eric Dane : Sa vidéo intime avec deux femmes ? "Je ne faisais rien de mal"
02 Août 2019 22h14

Eric Dane : Sa vidéo intime avec deux femmes ? "Je ne faisais rien de mal"

Le 17 août 2009, le site Gawker avait publié une vidéo montrant l'acteur de 46 ans, son...
Rebecca Gayheart : L'ex d'Eric Dane a pensé au suicide après un grave accident
23 Mai 2019 21h58

Rebecca Gayheart : L'ex d'Eric Dane a pensé au suicide après un grave accident

En 2001, Rebecca Gayheart a été impliquée dans un terrible accident de la route qui a...
Eric Dane (Grey's Anatomy) : Son divorce avec Rebecca Gayheart se précise...
27 Fév 2018 10h37

Eric Dane (Grey's Anatomy) : Son divorce avec Rebecca Gayheart se précise...

Bien que ce soit la fin de treize années de mariage, cette histoire-là ne devrait pas faire les choux...
Eric Dane (Grey's Anatomy) : Sa femme demande le divorce après 14 ans de mariage
17 Fév 2018 10h32

Eric Dane (Grey's Anatomy) : Sa femme demande le divorce après 14 ans de mariage

La fin d'une époque avec l'actrice Rebecca Gayheart.
Photos
Autour de Rebecca Gayheart