Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Amir en duo avec Indila : il a pris son courage à deux mains pour l'aborder
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Diane Tell : Rupture, déménagement, vie sans enfant... franches confidences
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Jessica Alba : Comblée et émue devant son mari et leurs trois enfants
Biographie

Naissance : Le 9 Novembre 1972

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : San Francisco (Californie - USA)

Eric Dane alias Docteur Sloan dans Grey's Anatomy est né le 9 novembre 1972 à San Francisco. Après des débuts dans une série pour adolescents, Eric Dane décide de devenir acteur. Et ce Californien d'origine fera un parcours sans faute : il déménage à Los Angeles, enchaîne les castings et apparitions télé pour enfin, décrocher un rôle phare dans une série à succès.
Après quelques apparitions dans Mariés deux enfants, Roseanne, ou encore Sauvés Par le Gong, Eric Dane joue son premier grand rôle à la télévision, celui d'un médecin dans la série Gideon's Crossing dans les années 2000.
Persévérant, Eric Dane prend tout ce qu'il vient. Des petites séries aux plus grosses productions comme Las Vegas avec Josh Duhamel, compagnon de Fergie des Black Eyed Peas.
Mais c'est avec Charmed, qu'il parvient à se faire une place dans ce milieu. Pendant deux saisons, l'acteur y fera des apparitions récurrentes et les rumeurs lui prêtent une brève liaison hors plateaux avec la belle Alyssa Milano.
En 2006, son physique séduit les producteurs de Grey's Anatomy. Après quelques épisodes dans la saison 2, Eric Dane est engagé comme personnage principal de la troisième saison. La même année, il obtient un rôle dans le blockbuster X-Men.
En 2008, le charmant docteur Mark Sloan est à l'affiche de Marley and Me aux côtés de Jennifer Aniston et d'Owen Wilson. Son premier grand rôle qui devrait lui ouvrir les portes du cinéma.
Depuis octobre 2004, Eric Dane est marié avec l'actrice Rebecca Gayheart.

 

Filmographie :
2008 : Marley & Me, de David Frankel
2006-2008 : Grey's Anatomy (Série TV)
2006 : X-Men: The Official Game, de Brett Radner
2004 : Las Vegas (Série TV)
2003-2004 : Charmed (Série TV)
1999 : The Basket , de Rich Cowan
1996 : Roseanne (Série TV)
1995 : Married with Children (Série TV)
1991 : Saved by the Bell (Série TV)

Dernières news
Eric Dane : Sa vidéo intime avec deux femmes ? "Je ne faisais rien de mal"
02 Août 2019 22h14

Eric Dane : Sa vidéo intime avec deux femmes ? "Je ne faisais rien de mal"

Le 17 août 2009, le site Gawker avait publié une vidéo montrant l'acteur de 46 ans, son...
Eric Dane (Grey's Anatomy) : Son divorce avec Rebecca Gayheart se précise...
27 Fév 2018 10h37

Eric Dane (Grey's Anatomy) : Son divorce avec Rebecca Gayheart se précise...

Bien que ce soit la fin de treize années de mariage, cette histoire-là ne devrait pas faire les choux...
Eric Dane (Grey's Anatomy) : Sa femme demande le divorce après 14 ans de mariage
17 Fév 2018 10h32

Eric Dane (Grey's Anatomy) : Sa femme demande le divorce après 14 ans de mariage

La fin d'une époque avec l'actrice Rebecca Gayheart.
Eric Dane à l'arrêt : Première sortie publique pour l'acteur dépressif
06 Juin 2017 20h32

Eric Dane à l'arrêt : Première sortie publique pour l'acteur dépressif

C'est en famille que la star de Grey's Anatomy s'est affichée.
Eric Dane face à la dépression : Le beau gosse de Grey's Anatomy à l'arrêt...
01 Mai 2017 17h08

Eric Dane face à la dépression : Le beau gosse de Grey's Anatomy à l'arrêt...

L'acteur a demandé quelques semaines pour souffler.
Photos