Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Axel Kahn en phase terminale de son cancer : une dernière interview poignante
Axel Kahn en phase terminale de son cancer : une dernière interview poignante
Mélanie Dedigama "rejetée" par sa fille : en larmes, elle fait de bouleversantes confidences
Mélanie Dedigama "rejetée" par sa fille : en larmes, elle fait de bouleversantes confidences
Gérard Vivès présente son fils, très charmant et très chevelu
Gérard Vivès présente son fils, très charmant et très chevelu
Biographie

Naissance : Le 13 Octobre 1967

Âge : 53 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Jose (Californie - USA)

Kate Walsh est née le 13 octobre 1967 à San Jose en Californie. Elle grandit dans sa ville natale puis migre avec ses parents à Tucson dans l'Arizona. A l'adolescence, dans les années 80, elle signe un contrat de mannequin qui l'amène à travailler au Japon. De retour aux Etats-Unis, elle s'installe à Chicago où elle prend ses premiers cours de comédie. En 1987, elle se pose cette fois à New York où elle ne tarde pas à rejoindre la troupe théâtrale Burn Manhattan.
Pendant près d'une décennie, Kate Walsh participe à de nombreuses pièces off-Broadway. Elle décroche son premier rôle au cinéma en 1996 dans Normal Life de John McNaughton. Elle alterne ensuite les apparitions sur grand et petit écran. En 2002, la série The Drew Carey Show la rend très populaire aux Etats-Unis où on la compare désormais à Catherine Deneuve. En 2005, le monde entier la découvre en Docteur Addison Montgomery, la femme de Patrick Dempsey, dans la célèbre série Grey's Anatomy.
Vraie blonde teinte en rousse et fan d'opéra, Kate Walsh se démarque des stars de sa génération par son originalité et son tempérament de feu. En septembre 2007, elle casse sa réputation de croqueuse d'hommes en épousant Alex Young, un des pontes de le 20th Century Fox.
En janvier 2008, Kate Walsh a apporté son soutien au candidat démocrate Barack Obama.

 

Filmographie :
2007 : Private Practice (Série TV - Saison 1)
2006 : Inside Out, de David Ogden
2006 : Veritas, Prince of Truth, de Arturo Ruiz-Esparza
2005 : Ma sorcière bien-aimée, de Nora Ephron
2005 : Coup d'éclat, de Brett Ratner
2005 : Eyes (Série TV - Saison 1)
2005-07 : Grey's Anatomy (Série TV - Saison 2)
2004 : Sous le soleil de Toscane, de Audrey Wells
2004 : Les Experts (Série TV - Saison 5)
2004 : Les Sauvages (Série TV - Saison 1)
2004 : Kicking & Screaming, de Marco Schnabel
2003 : Karen Sisco (Série TV - Saison 1)
2003 : Happy Family (Série TV - Saison 1)
2002 : The Drew Carey Show (Série TV - Saison 8)
2002 : Le journal intime d'un homme marié (Série TV - Saison 2)
2000 : Family man, de Brett Ratner
1999 : Heaven, de Scott Reynolds
1998 : Henry, Portrait d'un Serial Killer 2, de Chuck Parello
1997 : New York District (Série TV - Saison 8)
1996 : Swift Justice (Série TV - Saison 1)
1996 : Normal Life, de John McNaughton

Dernières news
Kate Walsh révèle avoir eu une "tumeur au cerveau" !
18 Sep 2017 22h33

Kate Walsh révèle avoir eu une "tumeur au cerveau" !

L'ex-docteur Montgomery de "Grey's Anatomy" se livre...
Photos