Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Brendan Fehr et Katherine Heigl - Soirée "NBC & Vanity Fair TV Season" à Los Angeles le 16 septembre 2014. (crédit Abaca)
Brendan Fehr et Katherine Heigl - Soirée "NBC & Vanity Fair TV Season" à Los Angeles le 16 septembre 2014. (crédit Abaca)
Katherine Heigl lors de l'avant-première de Recherche Bad Boys Désespérément à Paris le 31 janvier 2012
Katherine Heigl lors de l'avant-première de Recherche Bad Boys Désespérément à Paris le 31 janvier 2012
Un extrait exclusif de Recherche Bad Boys Désespérément
Un extrait exclusif de Recherche Bad Boys Désespérément
Biographie

Naissance : Le 24 Novembre 1978

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : Washington DC (USA)

Katherine Heigl est née le 24 novembre 1978 à Washington D.C., elle est la fille de Nancy et Paul Heigl, respectivement d'origine irlandaise et allemande. Cadette de cinq enfants, elle grandit en Virginie dans la tradition des Mormon. A seulement 9 ans, elle entame une carrière de mannequin et apparaît sur des catalogues de ventes par correspondance. Elle débute au cinéma en 1992 dans That Night de Craig Bolotin puis obtient son premier grand rôle deux ans plus tard dans le remake américain de Mon père ce héros, au côté de Gérard Depardieu. En 1995, elle est la nièce intrépide de Steven Seagal dans Piège à grande vitesse, et s'ouvre, à 17 ans, les portes de la gloire. Alors qu'Hollywood lui fait les yeux doux, elle enchaîne fictions et séries à la télévision tout en participant à quelques films d'auteurs. En 2005, sa carrière prend une tournure internationale lorsqu'elle incarne Isobel « Izzie » Stevens, une interne en chirurgie, dans la série phénomène Grey's Anatomy.
En 1999, elle fait la une des journaux people en s'affichant avec Jason Behr, son partenaire dans la série Roswell. En 2005, elle apparaît dans un clip du chanteur Josh Kelley et tombe follement amoureuse de lui. Le couple se fiance en 2006 et se marie en décembre de l'année suivante.

 

Filmographie :
2008 : 27 robes (27 Dresses), de Anne Fletcher
2007 : En cloque, mode d'emploi (Knocked Up), de Judd Apatow
2005 : Zyzzyx Rd., de John Penney
2005 : The Ringer, de Barry W. Blaustein
2005 : Side Effects, de Kathleen Slattery-Moschkau
2005 : Romy and Michele: In the Beginning, de Robin Schiff (TV)
2005 : Grey's Anatomy, de Shonda Rhimes (série TV)
2004 : Love's Enduring Promise, de Michael Landon Jr. (TV)
2003 : Wuthering Heights, de Suri Krishnamma (TV)
2003 : Vegas Dick, de Frederick King Keller (TV)
2003 : Ultime pouvoir (Critical Assembly), d'Eric Laneuville (TV)
2003 : Love Comes Softly, de Michael Landon Jr. (TV)
2003 : Evil Never Dies, de Uli Edel (TV)
2003 : Descendant, de Kermit Christman et Del Tenney
2001 : Mortelle Saint-Valentin (Valentine), de Jamie Blanks
2000 : 100 Girls, de Michael Davis
1999 : Roswell, de John Behring et Arvin Brown (série TV)
1998 : La Tempête (The Tempest), de Jack Bender (TV)
1998 : La Fiancée de Chucky (Bride of Chucky), de Ronny Yu
1998 : Bug Buster, de Lorenzo Doumani
1997 : Stand-ins, de Harvey Keith
1997 : Prince Vaillant (Prince Valiant), d'Anthony Hickox
1996 : L'Étoile filante (Wish Upon a Star), de Blair Treu
1995 : Piège à grande vitesse (Under Siege 2: Dark Territory), de Geoff Murphy
1994 : My father, ce héros (My Father the Hero), de Steve Miner
1993 : King of the Hill, de Steven Soderbergh
1992 : That Night, de Craig Bolotin

 

Récompenses :
Emmy Awards 2007 : Meilleur second rôle féminin dans une série dramatique (Grey's Anatomy)

 

 

Dernières news
Katherine Heigl convalescente : première apparition publique depuis sa lourde opération
30 Mar 2021 07h15

Katherine Heigl convalescente : première apparition publique depuis sa lourde opération

Katherine Heigl espérait peut-être passer incognito parmi les passagers de l'aéroport LAX...
Katherine Heigl : Opérée au cou, elle se fait poser deux plaques en titane
18 Mar 2021 09h26

Katherine Heigl : Opérée au cou, elle se fait poser deux plaques en titane

Katherine Heigl a interprété un chirurgien pendant 6 saisons dans Grey's Anatomy. Elle s'est fait...
Grey's Anatomy : Que devient Katherine Heigl, alias Izzie, depuis son départ ?
15 Avr 2020 22h14

Grey's Anatomy : Que devient Katherine Heigl, alias Izzie, depuis son départ ?

Katherine Heigl a quitté la série "Grey's Anatomy" depuis déjà dix ans. Si le...
Katherine Heigl méconnaissable : l'actrice de "Grey's Anatomy" a changé de tête
20 Fév 2020 17h10

Katherine Heigl méconnaissable : l'actrice de "Grey's Anatomy" a changé de tête

La star américaine affiche un look radicalement différent depuis quelques jours. Sur Instagram,...
Katherine Heigl fête ses 11 ans de mariage : Sa séance photo ratée avec son mari
27 Déc 2018 18h26

Katherine Heigl fête ses 11 ans de mariage : Sa séance photo ratée avec son mari

En fin d'année, Katherine Heigl ne fête pas seulement Noël et le Nouvel An puisque l'actrice et son...
Photos