Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Koh-Lanta
Pékin Express
Mariés au premier regard
Télé Réalité
Danse avec les Stars
L'Amour est dans le pré
Les Anges
Demain nous appartient
Plus Belle la Vie
Les Marseillais
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Issa Doumbia victime de racisme et de grossophobie : règlement de comptes "hors caméras"
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
Audrey Fleurot, une femme "très drôle" : rares confidences de son compagnon Djibril Glissant
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
George Michael : Son ex Kenny Goss va toucher une partie de sa fortune, un accord enfin trouvé
Biographie

Naissance : Le 10 Novembre 1969

Âge : 51 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Everett (Massachusetts - USA)

Née le 10 novembre 1969 à Everett dans le Massachusetts, Ellen Pompeo est la fille de Kathleen et de Joseph Pompeo, un représentant de commerce d'origine italienne. Sa mère meurt alors qu'elle n'a que 4 ans. Cadette d'une fratrie de 6 enfants, elle est alors élevée par la nouvelle épouse de son père.

Au début des années 90, Ellen Pompeo cherche par tous les moyens à quitter le Massachusetts pour découvrir des contrées plus ensoleillées, voire plus fun. Elle débarque à Miami où elle se trouve une place de serveuse dans un bar à cocktails. Elle y reste deux ans puis migre à New York avec son boyfriend de l'époque et devient barmaid dans un restau-grill de Soho.

C'est là, en 1996, qu'Ellen Pompeo est repérée par un agent qui lui propose de tourner dans des spots publicitaires. On la découvre alors dans les campagnes L'Oréal et Citibank. Après avoir fait quelques apparitions dans des séries télé, elle décroche son premier rôle au cinéma en 2002 dans Moonlight Mile de Brad Silberling où elle donne la réplique à Susan Sarandon et Dustin Hoffman.

Après Arrête moi si tu peux sous la direction de Spielberg et le futuriste Daredevil de Mark Steven Johnson, elle est choisie pour incarner Meredith Grey, interne au Seattle Grace Hospital dans la série phénomène Grey's anatomy.

Le 9 novembre 2007, après trois années de vie commune, Ellen Pompeo a épousé le producteur de musique Chris Ivery. Le 15 septembre 2009, elle a donné naissance à leur premier enfant, une petite fille prénommée Stella Luna.

 

Filmographie :
2005-09 : Grey's Anatomy (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5)
2004 : Art heist, de Bryan Goeres
2003 : Back to school (retour à la fac), de Todd Phillips
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2003 : Arrête-moi si tu peux, de Steven Spielberg
2003 : Friends (Série TV - Saison 10, épisode 11)
2002 : Moonlight Mile, de Brad Silberling
2000 : La Vie avant tout (Série TV - Saison 1 épisode 21)
1999 : New York District (Série TV - Saison 10, épisode 15)
1999 : Coming Soon, de Colette Burson
1995 : New York District (Série TV - Saison 6, épisode 16)

Dernières news
Golden Globes 2021 : Cette énorme star de série qui critique la cérémonie sur un point polémique
28 Fév 2021 22h34

Golden Globes 2021 : Cette énorme star de série qui critique la cérémonie sur un point polémique

Le dimanche 28 février 2021, la cérémonie des Golden Globes s'ouvrira avec un goût...
Grey's Anatomy, la fin ? Ellen Pompeo sème la panique... une histoire de salaire ?
28 Oct 2020 21h21

Grey's Anatomy, la fin ? Ellen Pompeo sème la panique... une histoire de salaire ?

Les docteurs de "Grey's Anatomy" vont-ils devoir bientôt ranger blouses, seringues et stethoscopes ?...
Ellen Pompeo (Grey's Anatomy) : Qui est son mari Chris Ivery ?
21 Oct 2020 19h26

Ellen Pompeo (Grey's Anatomy) : Qui est son mari Chris Ivery ?

Mariée à Chris Ivery depuis 2007, Ellen Pompeo avait rencontré l'homme de sa vie quatre ans plus...
Ellen Pompeo révèle pourquoi elle veut bientôt quitter la série Grey's Anatomy
26 Août 2020 07h57

Ellen Pompeo révèle pourquoi elle veut bientôt quitter la série Grey's Anatomy

Interne, résidente, puis titulaire en médecine, Ellen Pompeo est devenue une figure incontournable de...
Ellen Pompeo : "Je suis restée dans Grey's Anatomy pour l'argent"
05 Août 2020 23h05

Ellen Pompeo : "Je suis restée dans Grey's Anatomy pour l'argent"

Dans une interview pour le podcast "Jemele Hill is Unbothered", Ellen Pompeo a expliqué avoir voulu...
Photos