Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Alice Taglioni avec Jean-Paul Rouve et Arnaud Viard lors d'une interview réalisée pour Cnews le 24 août 2019, lors du Festival du film francophone d'Angoulême.
Julie Ricci à son mariage - samedi 24 août 2019
Julie Ricci à son mariage - samedi 24 août 2019
Dernières news
Dès que Jessica Alba tourne le dos... le tueur en série Casey Affleck devient doux comme un agneau avec sa famille !
10 Juin 21h25

Dès que Jessica Alba tourne le dos... le tueur en série Casey Affleck devient doux comme un agneau avec sa famille !

Pour un tueur en série, ce Casey Affleck a plutôt l'air d'un brave type... Certes, au cours de son...
Couple Affleck/Phoenix : enfin le prénom du deuxième bébé !
06 Juin 18h26

Couple Affleck/Phoenix : enfin le prénom du deuxième bébé !

La trop rare Summer Phoenix (Esther Kahn, Danny Balint), 29 ans, soeur du regretté River
Tous les bébés à venir en 2008
16 Jan 22h01

Tous les bébés à venir en 2008

Renaissance du cycle calendaire, 2008 sera surtout synonyme de naissance pour de nombreux people. Beaucoup de bonheur &a
Casey Affleck : papa pour la deuxième fois!
14 Jan 13h41

Casey Affleck : papa pour la deuxième fois!

L'acteur Casey Affleck (frère de Ben, vu récemment dans L'assassinat de Jesse Jam
Biographie

Naissance : Le 10 Décembre 1978

Âge : 40 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : USA

Summer Phoenix est née le 10 décembre 1978. Se parents sont membres de la communauté hippie Les Enfants de Dieu, la famille vit de la cueillette saisonnière des fruits et est donc amenée à se déplacer souvent. Summer Phoenix suit l'exemple de ses frères aînés, River et Joaquin, et débute très tôt dans des publicités. Elle apparaît ensuite dans des séries TV comme Quoi de neuf, docteur ? ou Arabesque, le tout avant ses 8 ans.

De 8 à 16 ans, Summer Phoenix poursuit une scolarité normale avant de partir vivre quatre ans en Amérique Centrale pour s'adonner à sa passion, le piano. A l'âge de 15 ans, elle perd son frère River, qui décède d'une surdose d'héroïne et de cocaïne. De retour aux USA, elle redémarre une carrière de comédienne, alternant films indépendants (Arresting Gina) et films plus grand public (The Faculty). Summer Phoenix trouve son plus grand rôle dans le film d'Arnaud Desplechin, Esther Kahn, en 2000.

Très attachée à la cause environnementale, Summer Phoenix milite activement pour le droit des animaux, à l'instar de son frère disparu.

Summer Phoenix rencontre Casey Affleck, le frère de Ben Affleck, alors qu'ils tournent ensemble le film Committed, en 2000. Il l'épouse en 2006 et ont un premier fils en 2007, nommé Indiana August, puis un second au début de l'année 2008. Il fallu attendre 6 mois pour connaître le prénom du nouveau-né, Atticus.

 

Filmographie :
2004 : Suzie Gold, de Ric Cantor
2002 : The Laramie Project, de Moisés Kaufman
2001 : The Believer, de Henry Bean
2000 : Dinner Rush, de Bob Giraldi
2000 : Esther Kahn, d'Arnaud Despleschin
2000 : Committed, de Lisa Krueger
1998 : The Faculty, de Robert Rodriguez
1998 : SLC Punk!, de James Merendino
1998 : I Woke Up Early the Day I Died, de
1998 : Girl, de Jonathan Kahn
1997 : Arresting Gena, de Hanna Weyer
1987 : Russkies, de Rick Rosenthal

Top News
Couple Affleck/Phoenix : enfin le prénom du deuxième bébé !
06 Juin 18h26

Couple Affleck/Phoenix : enfin le prénom du deuxième bébé !

La trop rare Summer Phoenix (Esther Kahn, Danny Balint), 29 ans, soeur du regretté River
Photos